본문

[유머] 신이 존재하지 않는다면 이걸 설명해보세요

일시 추천 조회 28329 댓글수 41

BEST
무논리에는 무논리로 싸운다.
장작을_보면 불타는_땔감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.19 18:13
BEST
베드로야 내가 루이지대시를 시전해야 나를 믿겟느냐
Skypotion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.19 18:26
BEST
예수님은 동영상 보내주셨나봄
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.19 18:28
BEST
과학적으로 볼때 마하4의 속도로 발을 계속 움직이면 뜰 수 있다더라 베드로야 내가 마하 4의 속도로 물 위에서 탭댄스를 춰야 믿겠느냐
여고생짤페로 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.05.19 18:32
BEST
반박불가
잡았다 요놈! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 반박을 이해할 수 있는 놈이면 애초에 신을 진짜로 믿진 않겠지.
오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST
그리고 거기에 배추논리를 넣어서 논리김치를 만드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.05.19 18:33
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST
예수가 걷는거 본적도 업으면서 병ㅇ신이
닉변너무무서운거시에얌 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.19 18:28
BEST
마리오에서 루이지가 물위에서 잠깐 달릴수잇거든
Skypotion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST

반박불가

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.19 18:13
BEST

무논리에는 무논리로 싸운다.

장작을_보면 불타는_땔감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.19 18:13
BEST
장작을_보면 불타는_땔감

그리고 거기에 배추논리를 넣어서 논리김치를 만드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.05.19 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엄마엉덩이울지마

아 배고파~~~

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.05.19 18:52
1323과 2966은12다

순간 뭔소리 하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

장작을_보면 불타는_땔감 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.19 19:13

매번은 안되고 별풍선을 쏴야 걸을 수 있습니다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.05.19 18:14
BEST

베드로야 내가 루이지대시를 시전해야 나를 믿겟느냐

Skypotion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.19 18:26
Skypotion

루이지?

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.05.19 18:30
BEST
Skypotion

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST
루리웹-9719445180

마리오에서 루이지가 물위에서 잠깐 달릴수잇거든

Skypotion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST
Skypotion

과학적으로 볼때 마하4의 속도로 발을 계속 움직이면 뜰 수 있다더라 베드로야 내가 마하 4의 속도로 물 위에서 탭댄스를 춰야 믿겠느냐

여고생짤페로 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.05.19 18:32
Skypotion

영원히 곶통받는 베드로

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.19 18:33
여고생짤페로

사실 그 정도 각력이면 그냥 날아다닐 수 있겠는데

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.19 18:37
묵월야

아 그래서 승천한건가!

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.19 18:37
여고생짤페로

마하4로 걷어차이고 싶지 않으면 믿어야 할걸??

고감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 19:40
BEST

예수가 걷는거 본적도 업으면서 병ㅇ신이

닉변너무무서운거시에얌 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.19 18:28
고란노스폰서

몸캠영상 보내주면 그땐 나도 교회간다

BEST

예수님은 동영상 보내주셨나봄

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.19 18:28
고란노스폰서

imnodab78@naver.com

임노답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.19 18:38

수상비는 허공답보의 아래잖아?? 예수는 수상비를 쓸 수 있었겠지. 하지만 허공답보를 익힐 내공은 아니였어. 신이 없어도 내공으로 설명이 가능해.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.19 18:30
인생던짐

신이라 불릴만하지. 3일만에 부활한 것도 생사의 기로에서 속에서 환골탈태가 이루어지며 생사를 넘나들다 3일만에 화경에 들어신거지. 화경의 고수면 범인들이 보긴 신이잖아?

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.19 18:34
루리웹-4839504658

베드로야 내가 마리오의 허공답보를 보여주어야 믿겠느냐?

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.05.19 18:35
인생던짐

천마면 허공답보를 썼겠지

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.20 02:08

꿈속에서 봤답니다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.19 18:30
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.19 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 반박을 이해할 수 있는 놈이면 애초에 신을 진짜로 믿진 않겠지.

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.05.19 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 상대가 논리가 없는데 논리로 대응 일일히 하는것도 낭비지

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.19 18:38

하늘을 달리는 산타와 루돌프는 광고출연까지 했는데 왜 거짓이라는 겁니까..!

Cooler!! | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.19 18:40

카운터 지대로다 종교는 논리의 문제가 아니라 믿음의 문제니까

Necro Fantasia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.19 18:42

믿게나...

NRPU | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.19 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포뮬러 원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.19 18:50

지들이 신이 있는걸 먼저 증명해야지, 반대로 우리더러 없는걸 증명하래.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.19 19:07

예수쟁이 선배새끼 나한테 전도하면서 한다는 소리가, 너 좋아하는 연예인이 누구야 하길래, 박보영이요. 했더니 나보고 박보영이 실존 인물이라는걸 증명하래. 뭔 개소린가 했더니 니가 박보영을 직접 본게 아니고 티비나 인터넷에 본거만으로 박보영이 존재한다는걸 믿으면서 성경에 나온 예수는 왜 못믿냐고 함. 그래서 앞으로 박보영도 안믿고 예수도 안믿을거라고 했음.

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.19 19:12
루리웹-2747784424

심지어 예수는 티비로 나왔어도 다 제각각으로 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.05.19 19:38

발바닥에 챠크라모아서 뜨는거 가능

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.19 19:51

무신론인 건 상관이 없는데 예수는 존경받고 기억해야 할 인물인 것은 맞음 믿던 안 믿던 전 세계 모든 사람들이 예수의 영향력 밑에서 살고 있잖아? 올해는 예수가 태어난지 2019년 되는 해

완전신재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.19 20:11
완전신재규어

예수를 신으로 인정하든 성인의 한사람으로 인정하든, 그건 개개인의 문제라고 봄. 그걸 어떤 방식으로든 강요하는게 바람직하지 않지. 참고로 예수가 태어난 정확한 시기는 아무도 모른다는거~ ㅎ 6월 달에 태어났다는게 가장 정설이고, 12월 25일은 로마 태양신 기리던 날이였지 ㅎㅎㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.19 20:22
netsjo

무신론자도 그렇다고 유신론자도 아닌데, 휴머니즘의 관점인지 뭔진 모르겠지만, 아브라함계 신앙은 인간들 눈으로 보면 조까튼건 사실이자나? ㅋ 특히 구약의 야훼는 개시키도 이런 개시키가 없어요 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.19 20:24
완전신재규어

방금 댁은 자기 맘대로 날 애비도 모르는 유대인 영향권 안에 넣는 행위로 예수 안티 하나를 늘렸어. 댁 뭐 나 알아? 우리 뭐 언제 얼굴이라도 본적 있음? 내가 어디 뭐 시크교 힌두교 이런 거면 어쩔라고 단정짓나?

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.05.20 00:25
완전신재규어

존경 받을 인물 아닌데? ㅋㅋㅋ 남녀차별 쩔고, 부자와 권력자에게 아부 쩔고 가난한 이방 여자는 데리고 조롱하며 놀다가 치유해주는 인간을 존경한다고? ㅋㅋㅋ 그리고 이방인에게 전도하지 말라고 한 게 예수인데? 사마리아 여자 말 듣고 예수가 '놀란' 이유가 뭔 줄 아냐? 꼭 성경은 목사 말대로 듬성듬성 13579로 읽은 애들이 예수 존경 운운하지. 그리고 예수는 실존인물이라고 보기 어려운데? 미안하지만 당시 '예수'라는 이름은 '철수'라는 이름만큼이나 흔하고 흔한 이름이었다. 예수라는 이름 자체가 이스라엘 인들에겐 '여호수아 닮은 아들'이라는 의미라서 내 아들이 이스라엘을 구할 여호수아 같은 사람이 되길 바래서 붙인 이름이야. 성경에 시라의 아들 예수도 나온다. 그래서 예수라는 이름 가진 실존인물들이 존재하는 건 맞는데 그게 성경 예수라는 증거가 없다고....

루리웹북유게정회원 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.05.20 14:52
완전신재규어

그리고 멍청아, 올해는 예수가 태어난지 2019년되는 해가 아니다. 어떻게 지들 신의 탄생년도도 제대로 모르냐? 성경 다시 잘 읽어봐. 예수는 2019년 전에 태어난 게 아니고 12월 25일에 태어난 것도 아니란다. 성경에 태어나고 자란 장소도 일관되게 적혀있지 않은데 그걸 믿고 2019년이래. ㅋㅋㅋ

루리웹북유게정회원 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.05.20 14:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62530 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47324 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16315 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15080 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45408 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102195 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54220 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8383 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51312 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6022 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45658 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27595 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10596 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53664 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19076 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59277 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26902 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7575 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24580 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90017 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11889 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4321 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30089 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14204 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7116 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84480 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST