본문

[유머] 이경규: 무식한 사람이 신념을...........

일시 추천 조회 62080 댓글수 35

BEST
방송인 킹경규씨랑 어부 김경규씨는 다른 사람입니다
힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST
낚시도 운빨망겜이거든 ㅋㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.19 18:59
BEST
이적이
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.19 18:56
BEST
이경규씨 언제 호적샀댜
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
이적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.05.19 18:56
BEST
그렇게 낚시손맛에 빠지게만드는 물고기와 낚시업계간의 커넥션이 있는게 아닐까
딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.05.19 19:16
BEST
ㅅㅂ 어제 가챠를 돌렸어야했는디
DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.19 19:10
BEST

.
루디크 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST
낚시도 비기너스 럭이 엄청남 좌대에서 낚싯대도 재대로 못던지는 양반이 고기 대물 잡아가는거보고 같이온사람+주인+근처 있던 사람 모두가 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 낚시에 코끼는거긴 한데 ㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.19 19:13
BEST
알고보면 물고기들이 낚시 좀 한다 하는 사람들 찌놀림 보면 아 저거 낚시네 저거에 누가 낚이냐 ㅋㅋㅋ 이러다가 낚시 뉴비가 낚시대 던지면 낚시처럼 안보여서 낚이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.19 19:22
BEST

이적이

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.05.19 18:56
BEST

이적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.05.19 18:56
BEST

방송인 킹경규씨랑 어부 김경규씨는 다른 사람입니다

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.19 18:57
BEST
힐러조

이경규씨 언제 호적샀댜

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.19 19:08
허무주의

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.19 19:10
힐러조

김경규는 누구입니까

꼬지보리♀ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 19:13
꼬지보리♀

방송 시간 길게만드는 인격?

도스케루비 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.05.19 19:26
BEST

낚시도 운빨망겜이거든 ㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.19 18:59
끈이에요

ㄹㅇ 낚시는 운칠기삼임 어제 간만에 아버지랑 낚시갔는데 난 첫 바늘부터 낚이더니 역대급으로 낚았는데 그 와중에 아버지는 난생처음 한 마리도 못 낚으심 심지어 난 아직 혼자서 낚싯대 세팅도 아직 제대로 못하는 수준인데

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.19 19:10
BEST
DazedbulL

ㅅㅂ 어제 가챠를 돌렸어야했는디

BEST
DazedbulL

낚시도 비기너스 럭이 엄청남 좌대에서 낚싯대도 재대로 못던지는 양반이 고기 대물 잡아가는거보고 같이온사람+주인+근처 있던 사람 모두가 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 낚시에 코끼는거긴 한데 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.19 19:13
끈이에요

나도 몇년전 잉어 한마리 큰거 낚느라 낡은 낚시대 하나 휘어진 이후로...

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.19 19:15
BEST
끈이에요

그렇게 낚시손맛에 빠지게만드는 물고기와 낚시업계간의 커넥션이 있는게 아닐까

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.05.19 19:16
딸기선데

설득력이 있어...!

끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.19 19:16
BEST
끈이에요

알고보면 물고기들이 낚시 좀 한다 하는 사람들 찌놀림 보면 아 저거 낚시네 저거에 누가 낚이냐 ㅋㅋㅋ 이러다가 낚시 뉴비가 낚시대 던지면 낚시처럼 안보여서 낚이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.19 19:22
끈이에요

초심자의 행운 터지는 사람들이 낚시에 코꿰이는데 안터지면 재미없어서 안함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.19 19:56
끈이에요

만날 꾼들 미끼만보다가 허접들 미끼보면 오히려 그게 더 안전해 보이겠지 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.05.19 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.19 19:06

낚시인 이경규는 정반대의 폭주기관차 방송일찍끝나는건 없다

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.19 19:08
BEST

.

루디크 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.19 19:08

내 중요한 취미생활 하는데 방송 어쩌구 소리 하지마!

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.19 19:09

뭐, 옛날에 제로찌 채비 없을 때도 벵에돔 잘만 낚았으니 이덕화 채비가 잘못되었다고는 못하지. 단지 더 낮은 확률의 채비로 더 많이 낚은게 희안할 뿐.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.05.19 19:17
XY[!]

물론 방송보면 프로조사는 제로찌로 훨 많이 낚았음. 단지 크기제한 때문에 방생한게 많았을 뿐.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.05.19 19:19
XY[!]

ㅇㅇ 막대찌로 뱅에돔 낚는게 뭐가 문제인지 모르겠는데 호주는 다 막대찌 쓰던데 , 미끼는 걍 돌에 나는 해초 뜯어서 쓰고 https://youtu.be/Ktw92w_oUZc?t=625

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 19.05.20 00:38
pians

사실 벵에돔 특급 미끼가 갯바위에 붙어있는 돌김과 파래에 붙어있는 자그마한 새우입니다. 파래새우라고 하는데 끼워서 던져놓고 찌만 제대로 볼 수 있으면 새우 하나당 벵에돔 한마리를 예약받을 수 있죠. 크릴에 비하면 잡어도 안물어요.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.05.20 19:56

멍-청 자막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.05.19 19:22

ㅋㅋㅋㅋ

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.19 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하빈저 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.19 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손들어움직이면 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.05.19 19:38

낚시 첨 갔는데 그날 목숨을 위협할 정도의 비바람이 불어닥침. 비기너즈 럭은 태풍을 부르는 럭이었다.

패밀리 맨 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.05.19 19:46
패밀리 맨

운이 좋았네, 낚시 하지말라는거잖아?

레이시어 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.20 01:46

또 1승추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.05.19 22:12

...촬영시간 짧아야 된다는 분이 촬영 3시간동안 찌 공부만 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.19 23:49

자 게임을 시작해 볼까?

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.20 00:59

그런 무식을 이야기하는 사람은.....다른사람을 무시하는사람이죠 대놓고 드러내지 않아도...자기가 위에있고 내려다보고 통제해줘야 된다고 생각하죠

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.05.20 08:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15696 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST