본문

[유머] 맛있는 녀석들에 출연한 홍윤화.jpg

일시 추천 조회 52430 댓글수 47

BEST
제작비도 한도라는게있잖아
칼프란츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.20 13:52
BEST
5명이서 카메라 앵글 꽉채우네ㅋㅋㅋㅋㅋ
tuboo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 13:52
BEST
저기다 유튜브까지 추가하면 ㄹㅇ 날것 그대로에 가까운 방송ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.20 13:55
BEST
(깊은 감동)
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.05.20 13:53
BEST
방송제목값하네
치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.20 13:51
BEST
ㅇㅇ 그래서 치킨조작사건 언급함 ㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 14:05
BEST
원래부터 고정이었던것처럼 자연스럽다
간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.05.20 14:02
BEST
저 편 최고의 명대사는 왜 돈 받는 거에요?
쿠카바라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.20 14:23
BEST
사실 맛있다라는 표현 말고 딱히 할말이 없는것도 사실임 ㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.20 14:05
BEST
한명이 늘면, 최소 다섯인분이 늘어나지.
조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 14:09

저분도 이제 고정 넣나?

핀 판넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.20 13:51
BEST
핀 판넬

제작비도 한도라는게있잖아

칼프란츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.20 13:52
칼프란츠

이댓글 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배그벨 | (IP보기클릭)68.81.***.*** | 19.05.20 14:03
핀 판넬

광고 한 3개는 더 받아야할걸

룰릴웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 14:04
핀 판넬

이미 고정먹방프로 하나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 14:04
핀 판넬

보통 화면이 기존 4명이면 꽉 차서.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.05.20 14:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

한명이 늘면, 최소 다섯인분이 늘어나지.

조호수 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 14:09
칼프란츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영비가 문제냐 음식값이 문제냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 14:20
칼프란츠

제작비가 아니라 식사비 같은데...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.05.20 17:22
핀 판넬

그래도 입담도 좋고 맛있는녀석들 분위기랑도 어울리고 밥상 식탁이 오각형만 되면 언제 고정이 되도이상할거없울듯

졸려잘래 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.20 19:28
BEST

방송제목값하네

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.20 13:51
BEST

5명이서 카메라 앵글 꽉채우네ㅋㅋㅋㅋㅋ

tuboo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 13:52
BEST

(깊은 감동)

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.05.20 13:53
BEST

저기다 유튜브까지 추가하면 ㄹㅇ 날것 그대로에 가까운 방송ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.20 13:55
환불된 군다

유튜브가 진짜 리얼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송나가고 남은거 날것 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.20 17:26
BEST

원래부터 고정이었던것처럼 자연스럽다

간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.05.20 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

konachan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 14:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gustrans

ㅇㅇ 그래서 치킨조작사건 언급함 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.20 14:05

머리로 짜내어진 멘트가 아닌 위장 깊숙한곳에서 우러나오는 멘트

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.20 14:03

왜저렇게 날신해 보이냐

Belle.delphine | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.05.20 14:03
Belle.delphine

사실 결혼한다고 살 좀 뺏는데 방송하면서 그 살 다시 뺏어온듯

사쿠야육아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.20 14:15
BEST

사실 맛있다라는 표현 말고 딱히 할말이 없는것도 사실임 ㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.20 14:05

촬영끝나고 회식까지 한대매ㅋㅋ

유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.20 14:06

참고로 춘천막국수편에서 같은 계열사에서 기획-방영하는 드라마(그러니까 지상파나 CJ, JTBC꺼 사서 방영하는 거 말고)에 나오는 성혁, 유나 (AOA 유나) 둘이 게스트로 나왔었는데, 성혁이 김민경을 홍윤화로 착각했었음

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.05.20 14:06

갠적으로 출연진들 고생시키는것보다 이런게 좋더라... 하루종일 고생하고 TV좀 보려는데 또 고생시키는거 보니까 좀 그렇더라고 ㅋㅋ

금고남 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 14:07

흠.. 저 제작팀은 저거 차회 제작 가능한가?

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.05.20 14:07

그냥 고정해도될 비쥬얼

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.05.20 14:08

확실히 프로 때문인가 원래도 뚱뚱했는데 더 푸짐해진 것 같음.

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.20 14:08
루리웹-2621178744

초기보다 네명다 몸집이 불어났음

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.05.20 14:10
루리웹-2621178744

건강도 안좋아졌서...

MRTOM | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.20 14:16

저 표정은 진짜 행복한 표정이야

스타라이트 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.05.20 14:09

유민상 지금 보니까 옛날에도 한 뚱했는데 옆으로 더 커진것 같음

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.20 14:10

전주비빔밥이 진짜 전주 맛집가면 맛이 다름

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.05.20 14:12
BEST

저 편 최고의 명대사는 왜 돈 받는 거에요?

쿠카바라 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.20 14:23

https://www.youtube.com/watch?v=7NdoKV0V-Aw 출연자 마이크가 나갔는데도 안멈추고 먹는것에 놀라는 홍윤화

카토리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.05.20 14:24

과장 하나없는 리얼 먹방

말하는 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.05.20 14:38

음식 나왔는데 상차림을 제대로 찍지도 않고 바로 먹기 시작하는 것에 문화충격 받던데?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.20 14:51

원래멤번줄 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.20 15:18
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 15:19

여수 게장집에서 실물 첨봤는데 신랑분이랑 생각보다 날씬해서 좀 흠칫함 ㅋㅋ 새삼 진짜 티비가 크게 나오는구나 싶었음 ㅋㅋㅋ 지금보니까 그때보단 찐거같네

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.20 15:29
참 붕어빵

제가 놀랬던것중에 하나가 제 친척 가족이 기분낸다고 프로필 사진같은거 찍는다고 열심히 운동하고 굶고 하면서 찍고왔는데... 결과물이 나왔는데 다들 동글동글하게 나옴...ㄷㄷ. 실제로 보면 뼉다구가 걸어다니나 싶을정도로 말랐는데 사진엔 동글동글.... 물어보니까 연예인들 쓰는 촬영장비로 찍어줬다고 하는데 아니 그럼 연예인들 말라보이는건 얼마나 말랐다는거지? 싶었던...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.05.20 16:01

홍윤화 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 야구선수였던가

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.20 15:58
닉네임은몇자?

남편도 개그맨 아님? 웃찾사 시절에 같이 개그코너 같이 했었고 결혼할라는 찰나에 웃찾사 없어지면서 고생 좀 했을꺼 같더만...

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 17:14

홍윤화 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 16:19

저 편에서 권재관도 고정 시키면 좋겠다 싶을 정도로 웃겼음

Tracster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 18:07

고기 젓가락으로 들어서 보여주는데 '아 이런거 안해도 되죠?' 하고 바로 먹음 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.05.20 22:30

원나잇푸드트립 보니까 재밌게 잘하던데, 맛녀석에도 나오면 좋겠다.

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.22 09:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10551 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26736 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89830 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST