본문

[유머] 대림동 여경 최신 근황.jpg

일시 추천 조회 27727 댓글수 102

BEST
아아.. 경찰 시험본다더니 전역하면서 내 A급 전투화 훔쳐간 그놈이 생각나는 글이군.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.20 15:11
BEST
그게 선넘는 거여? 바른말해도 고소당하는건 알고 있었지만 그걸로 고소할 정도면 너무 뻔뻔한거 아님?
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 15:12
BEST
보통 고소 했다 하면 뭐로 고소했는지 내용도 말하니 않나? 명예훼손이든 모욕죄든 허위사실 유포든? 왜 그건 안가르쳐 준데?
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 15:11
BEST
뭐선넘는말은 조심하는게 좋지
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 15:10
BEST
경찰이 국민을 고소한다고?? 내가 제대로 이해한거 맞지??
루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.20 15:14
BEST
지 일못하는게 까발려진 걸 왜 국민탓해.
루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.20 15:14
BEST
ㅇㅇ 그래서 여경은 욕 안 할 거임. 무능한게 죄인가. 무능한 사람을 뽑아놓고 우쭈쭈 감싸는게 죄지. 기관을 욕하면 된다.
TRICKSTER | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.20 15:18
BEST
버닝썬 최초 제보자 고소하는것마냥 고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.20 15:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올수있는거 싹다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 15:16
BEST
"사실적시명예훼손죄" 말이지? 시빨 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.20 15:19
BEST

뭐선넘는말은 조심하는게 좋지

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 15:10
신차원벨

가끔 여기서도 선넘는거 많이보이더만

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 15:11
신차원벨

참고로 여경이 제압 제대로 못했다고 말하는 것도 선 넘는 댓글임

건전한활동을합시다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 15:11
건전한활동을합시다

에이 그정도는 아니겠지 썅욕이나 성드립도아니고

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 15:11
BEST
건전한활동을합시다

그게 선넘는 거여? 바른말해도 고소당하는건 알고 있었지만 그걸로 고소할 정도면 너무 뻔뻔한거 아님?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 15:12
오키나와가면고래상어봐야해

그걸로 고소하는지 안하는 진 모르겠지만, 자신 없으면 말 안하는 게 맞다는 거임.

건전한활동을합시다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 15:13

바른말을 기분 나쁘게 썼을 수도 있잖아.

멘붕박사 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.05.20 15:15
신차원벨

근데 진짜 조심하는게 좋아 특히 이런 특정성 되는 글엔 걍 댓글 안담고 속으로 욕이나 하고 치우는게 땡임

커피레이크 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.05.20 15:15
BEST
건전한활동을합시다

"사실적시명예훼손죄" 말이지? 시빨 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.20 15:19
커피레이크

근데말을 해도뭐 소용없으니 나만아니면됨

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 15:19
건전한활동을합시다

공무원이 그렇게 해도 되는거냐 세금으로 돈받아 먹는 놈들이 해명이나 제대로 할생각 없으면서ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.20 15:20
루리웹-8717206684

애초에 제압을 못했다는 것 자체가 사실이 아닐 수 있음.

건전한활동을합시다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 15:21
건전한활동을합시다

동영상을 보면 여경이 뭐한거없지않음? 남경이 눞힌거에 올라타서 수갑 못채우고 놓치고 뒤에서 지원온 순경 + 촬영하던 시민 둘이서 잡은 장면만있는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.20 15:23
건전한활동을합시다

그리고 촬영 제대로 못한 검은 화면 에서 여경이 뭘 제대로 햇다 라고 봐주기도 힘든게 남경 뒤통수 보호해줘야하는데 대충 팔 휘적 휘적 거려서 흉기가지고있었으면 남경 진즉에 뒤졋는데 그런 사람이 뭘 제대로 햇다고 보기엔 좀;;

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.20 15:24
신차원벨

모욕죄는 조심해야지 케어 대표같은 그루트도 고소를 하던데

보노보노보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:25
건전한활동을합시다

이런 애들까지 나왔나;

대법관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:26
건전한활동을합시다

직무를 못한다는게 선을 넘는거라고?

살리에리의 이웃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 15:31
대법관

내가 어떻게 보는지, 사람들이 어떻게 보는지는 중요한 게 아님. 지금까지의 상황을 보면 판단하는 게 일인 사람들의 관점에 따라 달라질 수 있는 거라서. 아예 자신이 없으면 말 안하는 게 좋음.

건전한활동을합시다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 15:31
건전한활동을합시다

그거 너한테도 적용 돼는거 아냐? 뭔 자신감으로 사실이 아닐수도 있어! 이딴말을하냐

대법관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:33
대법관

표창원이나 그 외 경찰 내부 등에서 기사로 "적절하지 못한 제압과정이라고 볼 수는 없다"고 한 상황이니.

건전한활동을합시다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 15:34
건전한활동을합시다

제압을 못한게 아니라 안한거라고?? 이건또 교통경찰 어쩌구 하더만 자꾸 바뀌네

대법관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:39
건전한활동을합시다

패드립도 아니고 이정도 사실 적시 댓글들 죄다 고소미하면 사건 일파만파도 아니고 완전 폭발할텐데. 대림 여경 윗선에서도 짜증낼거고.

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.05.20 15:53
건전한활동을합시다

뇌절중?

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.20 17:27
BEST

아아.. 경찰 시험본다더니 전역하면서 내 A급 전투화 훔쳐간 그놈이 생각나는 글이군.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.20 15:11

지나친 비난에 대한 댓글을 잡는다는거겠지... 설마 비판하는 댓글까지 다 삭제할까 ㅎㅎ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.05.20 15:11
V53PL

현재 견찰 클라스 보면 충분하지 않을까

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.05.20 15:15
V53PL

남양.. 버닝썬..

대법관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:19
V53PL

걍 닥치란 의미로보이는데 어떤 내용들이 고소되는지도 안알려주고있음

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.20 15:29
BEST

보통 고소 했다 하면 뭐로 고소했는지 내용도 말하니 않나? 명예훼손이든 모욕죄든 허위사실 유포든? 왜 그건 안가르쳐 준데?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 15:11

기레기 자작일수도있고 기레기님들한테 많은걸 바라면 안됨.

Saariselkä | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.05.20 15:25

오늘도 살포시 메모장을 켜봅니다^^

그린 티어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.20 15:11

그럼 해야지....그래서 뭐? 어쩌라고 지들 일 못하는거 자랑인가?

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.05.20 15:12
BEST

버닝썬 최초 제보자 고소하는것마냥 고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.20 15:12
BEST

경찰이 국민을 고소한다고?? 내가 제대로 이해한거 맞지??

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.20 15:14
루리웹-4782234233

민중의...

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 15:16
사과죽입니다

매타작....

꼬ㅡ부기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.20 15:22
사과죽입니다

민중패는 몽둥이??

보노보노보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:26
루리웹-4782234233

캬 민중을 후드려패는 지팡이ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 16:00
BEST

지 일못하는게 까발려진 걸 왜 국민탓해.

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.20 15:14

경찰이 국민을 고소하는 세상이 왔네

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.20 15:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올수있는거 싹다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에서 경찰대 다닌다고 하더니 훈련소에서 무릎 나갔다고 구보에 행군까지 빼먹은 새끼가 기억나는군 밥 먹을때는 누구보다 빨랐던 새끼...

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.20 15:16

제압이 문제가 아니라 수갑 채우고 자시고에 대한 얘기를 왜 시민하고 얘기하냐고

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.20 15:16

와 신박한데?

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.05.20 15:16

국가기관에서 개인 고소 불가능할텐데?

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.05.20 15:16
조인트

경찰관 본인이 고소했다는 얘기임

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.20 15:17
서유혼

경찰관 개인 고소인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑채워달라고 요청한건 어떻게 설명하려고 고소까지 했을까

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.05.20 15:18
조인트

그건이랑은 아무 상관없을껴 선넘은 욕 박은 글이면 모욕죄 충분히 될껄

보노보노보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 15:27

근데 제압못한걸 못했다고하는데 뭐 홍길동도 아니고 아버지를 아버지라고 부르지도 못하는 뭐 그런거야? 제압못했는데 제압했다고 해야돼?

[게임불감증] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.20 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.20 15:17

아니 누가 보믄 저 경찰이 뭐 간부급 인사의 딸이라도 되는 줄 알겄다 실수한거 다 드러났는데 왜 저렇게 감싸고 있어

루리웹-7924690860 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.05.20 15:17

경찰이 ㅋㅋㅋ 까인다고 ㅋㅋㅋ 고소를 ㅋㅋㅋ 이야 나라 꼴 가관이다 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.20 15:17

아니 솔직히 지금 댓글들 돌아가는꼴 보면 개인으로 생각했을때 나 같아도 고소한다. 유게는 그나마 안페협 쓰레기들 조기진압당해서 없는편이라 나은데 뽐뿌나 이런데 보면 미쳐돌아가는중. 얼굴 다 팔리고 무슨 온갖 패드립이 댓글에 붙어있는데다가 누가보면 사람하나 죽였다고 볼정도로 비난 일색임.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.20 15:18
으아뇌

개인에 대한 욕이 도를 넘은건 사실임. 사람 죽인 웬만한 범죄자도 이정도로 욕은 안먹을걸 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.05.20 15:31
루리웹-9308200273

범죄자도 제대로 못 잡는 경찰은 살인마보다 나빠 살인마는 애초에 글러먹은 새끼지만 경찰은 그 짓거리하고 밥통 챙기겠다는 게 괘씸함

보로로로롱 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.05.20 15:33
보로로로롱

뭐가 더 나빠. 말이 되는 소리를 해라. 도대체 어떻게 무능한게 살인마보다 나쁘다는 개소리를 하는거지?

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.05.20 15:35
보로로로롱

진짜 정도라는걸 좀 알고 말을 해. 살인마보다 나쁘다는 말은 웬만한 범죄자한테도 안쓰는말인데

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.05.20 15:36
보로로로롱

이게 딱 안페협충 꼬라지임.

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.20 15:41
으아뇌

그럼 경찰 욕해야징 시발탱들

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.05.20 16:25
루리웹-9308200273

옛날에 이런말이있지 유능한 적군보다 무능한 아군이 더 위험하다

새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 17:16
BEST

ㅇㅇ 그래서 여경은 욕 안 할 거임. 무능한게 죄인가. 무능한 사람을 뽑아놓고 우쭈쭈 감싸는게 죄지. 기관을 욕하면 된다.

TRICKSTER | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.20 15:18
TRICKSTER

사람 하나 밥그릇 지키자고 자기들 무능 스스로 증명하는 경찰 수신료 받아쳐먹고 언론 조작이나 하는 공영 방송 사태가 이렇게 치닫는데 정신 못 차리고 신입 채용 여경 비율 25%까지 올리겠다는 정부 요렇게 까면 됩니다.

TRICKSTER | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.20 15:20

지갑두둑

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.20 15:18

그래 여경까지 말고 경찰과 언론을 까자

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 15:19

누가 견찰 아니랄까봐 범인은 못잡는것들이 애꿋은 시민들은 잘잡내

톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.20 15:19

븅신나라 사실적시 갖고도 모욕죄 명예훼손죄 폐지 못하니까 이딴 일로 국민들한테 위협이나 해대는게 당연하지.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 15:19

헉 경찰이 네티즌을 고소해? 오또케 오또케...

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.20 15:19

여경이전에 경찰 문제라니깐 ㅅㅂ 버닝썬이어서 이런 사건 터졌으니 쯧

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.20 15:19

더 떨어질 명예도 없는것들이...

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 15:20

수갑을 시민이 채웠으니 시민이 제압한거 아니냐? 원래 막타 친 사람이 킬 수 먹는게 국룰이지

자고라비아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.05.20 15:20

경찰 해체하고 사적제제 허용해라 걍

뒷빡 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.20 15:20

근데 고소 당할만한건있나? ㅋㅋ 욕설은 거의 없는거 같고 그냥 무능하다? 이정도 댓글이 거의 다 같은데 허위사실 유포로 고소할려나? ㅋㅋ

10새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.20 15:21
베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.20 15:21

크으 국민과 전쟁하는 갱찰

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.20 15:21

민중을 향한 지팡이

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.20 15:22

댓글질 한 사람들 제압은 확실하게 하겠다는 의지인가!!

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.05.20 15:22

얘네들 지금 검경수사권 조정때문에 몸사리고 쉬쉬 덮는거자나? 진짜 공수처 제발 잘 돌아가서 썩은거 조금이라도 도려냈으면..

너 숙청 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.20 15:23

경찰 무능한데 뻔뻔하네.

닉네임13-6234 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.20 15:24

한 200만명정도 악성댓글달면 200만 다고소하는거냐? 전국민 범죄자만들기 프로젝트?

오다시움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 15:24

이게 나라다

12단 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.05.20 15:24

취객은 제압못하고 누리꾼을 제압했다고??

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.20 15:25

고소로 시민 제압해버렸네 ㅋㅋㅋ

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 15:25

뭔데 어디서 얼굴하고 신상까지 다 까졌음? 현재 아는건 대림동에 기사에서 나와서 경장이라는 것 까지밖에 모르는데

루리웹-2712155672 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.05.20 15:25

민중의 지팡이는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.20 15:26

태극기 펄~럭. 오늘도 대한민국은 평화롮다.

루리웹-7462215668 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.20 15:26

고소 빳다죠

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.20 15:26

그래서 허위사실인지 사실적시인지 확실히 하겠지.

아스테라프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 15:28

취객보다 만만한가보지 뭐 ㅎㅎ 여경이 끝까지 꼬라지 부려줬으면 좋겠네

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.20 15:28

참깨가 참 고소한데... 들깨도 맛나용 ㅎㅎ

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.05.20 15:29

일망타진 오졌고

月山明博 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.20 15:31

민중의 지팡이? ㅋ

hayaden3 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.20 15:31

누리꾼들이 잘못했네 천룡인을 건드리다니. 원피스도 안봤냐?

Dan smith | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.20 15:32

여경이란것만알지 어디경찰서인지 어떻게생겼는지 이름이뭔지,계급이뭔지 알수없는데?

빨개요빌런 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.05.20 15:40
빨개요빌런

아무튼 특정됨! 아무튼 제압했음! 아무튼 고소할거임! 빼애애애애애액

닉네임13-6234 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.20 15:51
빨개요빌런

계급은 밝혀졌음 경장

루리웹-8675270846 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.05.20 17:42

인성도 안되고 도덕성도 없고 오로지 철밥통 직장에대한 욕심만 가득한 것들이 경찰에 검찰에 공무원을 하니 이런 결과가 나오는거죠.. 나중에는 화재현장에서 소방관이 불 안끄고 지나가는 시민들에게 소방호스 맡기고 화재진압 시키는 꼬라지가 발생할거같은 불길한 예감이 드네요..

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.20 15:44

사실 법적으로 따지면 경찰이 시민에게 위급시 명령을 할수있긴함. 물론 따로 보상을 해야되기에 예외적인 경우에나 가능하지

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 15:47

완전 방구석 여포네 ㅋ 범죄자한테는 쪽도 못쓰면서 여론은 제!압!

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.20 15:49

경찰청에선 각사이트에 삭제공문 날렸다더니 별 효과없으니까 그냥 닥치라는 제스쳐 아님? 지금 온 커뮤니티+검색엔진까지 기사가 한둘이 아닌데 저거 다 고소하면 평생 먹고살만하긴 하겠네.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.20 16:06

어쩌라는거지 더 욕먹고싶단건가

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 16:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61958 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47093 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45217 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101731 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54053 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53461 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18933 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59018 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89749 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST