본문

[유머] 헬스장 아저씨들이 잘 챙겨주는 이유

일시 추천 조회 62634 댓글수 52

BEST
단백질:따듯함
감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.22 19:08
BEST
한 반년지나면 쟤도 저근육벽의 일원이될듯
톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
저거 아이디도 어디서 구해서 대답하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
RX-78-7 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.05.22 19:08
BEST
저런 애들은 몸이 포텐 있어서 군침흘리는 거 아니냐 ㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:18
BEST
막댓 ㅋㅋㅋ
DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:09
BEST
근육벽 6번이되었을듯
| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 19:25
BEST

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.22 19:33
BEST
먼가 원판이 좋으니 잘키워서 대리만족 하는느낌임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KuRuCuLu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:22
BEST
뉴비가 들어오면 야한냄새 맏고 접근할듯
존니좋군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:20
BEST
후기 보닛가 저 헬스장 자체가 건물주가 친구들이랑 헬스하며 놀라고 만든거라서 그렇다는듯ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뜬금포로 뉴비가 나타나서 띠용하고 보다가 그만..
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:32
BEST

단백질:따듯함

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.22 19:08
BEST

저거 아이디도 어디서 구해서 대답하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

RX-78-7 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.05.22 19:08
BEST

막댓 ㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:09
BEST

한 반년지나면 쟤도 저근육벽의 일원이될듯

톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
톰슨씨

뉴비가 들어오면 야한냄새 맏고 접근할듯

존니좋군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:20
톰슨씨

엉덩국만화냐

이나바 테위­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 19:35
BEST

저런 애들은 몸이 포텐 있어서 군침흘리는 거 아니냐 ㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:18
BEST
앙리의 쥐잡이

먼가 원판이 좋으니 잘키워서 대리만족 하는느낌임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KuRuCuLu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🤜부산매콤주먹

죤나 무서운 대사 하지마 ㅎㄷㄷ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.22 20:16

야한냄새 폴폴 나나봄

미치캐유치캐 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.05.22 19:20

저 헬스장이 건물주가 친구들이랑 놀려고 만든 헬스장이라는 후기를 봤던거 같은데....ㅋㅋㅋ

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.22 19:20

???:오늘 헬스장 뉴들박한 썰 푼다.txt

uTorrent | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 19:20
uTorrent

이게 소매넣기인가 속에넣기인가 그거냐?

캐런7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.23 09:24

와 그 비싼 개인 pt를 꽁으로 받네 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.05.22 19:22

그냥 PT가 아니라 역 그룹PT네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.05.22 19:23

곧 1년되가는데 후기없나

페다이르 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.05.22 19:23
BEST
페다이르

근육벽 6번이되었을듯

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 19:25
페다이르

조용히해달래서 후기없음

루리웹-9297144438 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.05.22 19:33

근데 대부분 트레이너들이 고용불안 저임금 노동에 시달려서 대충가르쳐주고 보통 의지력없는 여자 다이어터 봉으로 잡고 PT 비용 받고 있음. 그래서 남자회원들 PT안하고 끊으면 드럽게 싫어함. 저 공짜로 가르쳐주는거에 고마워해야함

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.22 19:24
BEST
youarenotworthy

후기 보닛가 저 헬스장 자체가 건물주가 친구들이랑 헬스하며 놀라고 만든거라서 그렇다는듯ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뜬금포로 뉴비가 나타나서 띠용하고 보다가 그만..

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:32

저거 후기도 있던데 웃대에 올린거 걸렸다던데

루리웹-2990955728 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.05.22 19:25
루리웹-2990955728

(공포)

이나바 테위­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 20:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노잼형제

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=796798 늦었지만 옛다...

루리웹-2990955728 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.05.25 18:14

실리마린은 간보호제인데..

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.22 19:26
루리웹-986689697

단백질보충제 과용하면 간에 안좋다던데 그때문인가

강하지점 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.23 05:42

저게 이제 두달후면 1년 되가는데 어떻게 되었을지 궁금하다

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.22 19:27
강능단유

엉덩국 만화 처럼 되있을듯....!

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.05.22 19:28

원래 뉴비들은 귀엽기 때문이다...!

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.05.22 19:27

야 잡혀있으면 눈 3번 깜빡깜빡해봐. 대신 신고해줄게.

마하루비 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.22 19:28
BEST

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.22 19:33

볼때마다 느끼는데 라이언킹인데 왜 호랑이를 들어올린다고 작성자는 썻을까

햄토리냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 19:44
햄토리냥

아스가르드인 인가 보지

트루 코르크론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 07:23

많은 사람들이 운동 가르쳐줄 사람도 없고 그렇다고 PT받기엔 돈도 후달리고 해서 혼자 유튜브 보고 책보고 온갖 시행착오 겪어가며 몇 달을 근육통에 시달리며 혼자 운동하면서 그 과정에서 의지가 있어도 방법을 몰라 무수히 탈락하는 게 현실임을 감안하면 저 사람은 운동하고자 하는 의지가 있는 뉴비 입장에선 진짜 천국과 같은 환경에 있는거임

수랑이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 19:47
수랑이

물론 나도 혼자 온갖 시행착오를 겪어가며 운동해왔고, 지금도 하는 중이고

수랑이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 19:47

마치 다크소울 고인물들이 뉴비를 대하는 모습을 보는거같아...

너 숙청 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.22 19:52

후기가 궁금하단

뉴리카 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.05.22 20:14
갱생알중 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.05.22 20:38

야한냄새 풍기는 헬린이

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:46

부럽다

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 22:35

약투 터지고도 저게 좋게 보이나

루까성이야 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.22 22:35

후기도 재밌음

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 22:38

어른들 많은데가 진짜 좋은곳임.. 젊은이가 많은곳일수록 대충임.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.22 22:51
루리웹-2469277194

어른들이 친절하다는걸 몇 안되는곳이다.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.22 22:51

운동 1년 빡시게 해온 입장에서 저 아저씨들 마음이 이해가 간다. 운동 할 때 제일 힘든 것은 근육통도, 귀찮음도 아닌 고독함이거든. 뉴비를 한 마리라도 더 키워서 같이 운동하려고 하는 것임. 굳이 같은 중량 안 들더라도 같이 운동 하면 동기 부여도 되고 힘 쥐어 짤 때 도움도 받을 수 있고 여러모로 좋거든.

그림자 암살자 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.23 00:40

집에와서 다른운동 ㅋㅋㅋ

루리웹-638100971 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.23 00:53

햐 부럽다 공짜 PT에 보조제도 줘!

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.23 00:59

홈트족이지만 저런 헬스장이면 가고싶다ㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.23 01:01

ㅋㅋ 내가 저랬었는데.. 근데 솔직히 적당해야지.. 부담되서 못가겟더라 ㅎ 다들 말씀하시는 것도 미묘하게 달라서 눈치보게됨...(누구 말을 들어야하는거지...;;) 지금은 bgw4261님 블로그, 네이버Q&A 보며 홈트하면서 만족중. 홀로 홈트중 헤매는 분 계시면 강력추천!!

재즈무 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.05.23 01:40

훈훈하긴한데 예전에 헬스장 약으로 ㅂㅅ된뉴스 생각나네

시라세­ 사쿠야 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.05.23 01:58

중학교때 헬스장 첨 가니 주변 아저씨들이 저랬는데

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.23 03:22

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.23 08:50

다른운동 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 09:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST