본문

[유머] 20대 일본여성이 보는 한국 남성

일시 추천 조회 66217 댓글수 107

BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
당신이 한국의 토니 스타크입니까?
시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.22 19:12
BEST
루리웹 무국적자게시판
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 19:10
BEST
루리웹 불법체류게시판
춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
루리웹 싸이족 게시판
망가진장난감 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
누두흉 오목가슴이라고 불리는건데 유아기에 수술해서 교정가능 공익 갈 수 있는 질병임 나같은경우는 심했는데도 중학교때 교정했는데 공익판정 안내주고 현역보내더라 군입대후 귀가조치하고 진단서 다 떼가니 "이걸로 판정 안나와요"하더라 근데 4급 나옴 병무청 시발새키들
아픔도날개로 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.05.22 19:25
BEST
병무청 병.신짓 하는거 하루이틀 아니죠 내 군대 후임도 허리디스크로 오래 걷는것도 못하고 나중엔 잘때 누워있을때도 힘들어해서 행정병 박혀있었는데 2급 현역 왔고 귀가조치도 안해줬음
유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.22 19:36
BEST
얼마나 아끼는지 사귀지도 않아
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:19
BEST
? 저게 판정이 안나온다고 했다고? ㄷㄷ
KirinSipo | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 19.05.22 19:32
BEST

근육..없어요...
그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.05.22 19:21
BEST

루리웹 무국적자게시판

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 19:10

막줄은 있긴 한데

상처엔염산 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.05.22 19:10

안녕하세요 불법체류자입니다

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.22 19:10

루리웹 난민 게시판

Luminis | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.05.22 19:10
BEST

루리웹 불법체류게시판

춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST
거덜났어요ver.2

당신이 한국의 토니 스타크입니까?

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.22 19:12
거덜났어요ver.2

뭔데대체 수류탄 사고라도 난거야뭐야

미치캐유치캐 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.05.22 19:21
거덜났어요ver.2

아니 왜 오목가슴짤을 올려..

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:24
BEST
미치캐유치캐

누두흉 오목가슴이라고 불리는건데 유아기에 수술해서 교정가능 공익 갈 수 있는 질병임 나같은경우는 심했는데도 중학교때 교정했는데 공익판정 안내주고 현역보내더라 군입대후 귀가조치하고 진단서 다 떼가니 "이걸로 판정 안나와요"하더라 근데 4급 나옴 병무청 시발새키들

아픔도날개로 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.05.22 19:25
BEST
아픔도날개로

? 저게 판정이 안나온다고 했다고? ㄷㄷ

KirinSipo | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 19.05.22 19:32
KirinSipo

교정수술 전 등급이랑 교정수술 후 등급 판정이 다르다고 하더라 나는 수술했으니 판정 안나온다고 그냥 현역주던데 ㅈ같은 새끼들

아픔도날개로 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.05.22 19:33
BEST
KirinSipo

병무청 병.신짓 하는거 하루이틀 아니죠 내 군대 후임도 허리디스크로 오래 걷는것도 못하고 나중엔 잘때 누워있을때도 힘들어해서 행정병 박혀있었는데 2급 현역 왔고 귀가조치도 안해줬음

유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.22 19:36
아픔도날개로

하여간 병1신무청 놈들...그럼그렇지 일처리도 개떡같이 하네...ㅠ

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 20:00
거덜났어요ver.2

심장 있어야 할 자리 아니냐

tptwwo | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.22 21:38
거덜났어요ver.2

원더우먼이 밀쳤나

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.22 21:44
유루센

그 새끼들에게 있어 군인들은 그냥 쓰고 버리는 부품인데 몸이 어찌되건 알바 없어 진짜로 몸아픈 사람에게도 엄살 부리냐고 훈계하는게 그 새끼들이지

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.23 00:24
거덜났어요ver.2

뼈맞은건줄 알았는데

루리웹-638100971 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.05.23 00:52

근육이 뭐지

Adult | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.22 19:11
BEST

루리웹 싸이족 게시판

망가진장난감 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.22 19:11

منتديات روري العربية

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.05.22 19:11

난 착하고 여성을 아껴줄순 있지만 근육은 없는뎅

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.22 19:12
BEST
루리웹-2047101059

얼마나 아끼는지 사귀지도 않아

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 19:19

싸이족을 모르는구나

문사이드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.05.22 19:20
BEST

근육..없어요...

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.05.22 19:21
그랜드지오-붐은 온다

ㅠㅠ

クマのプーさん | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.22 23:47

근근웹 꼴뚜기 소모임

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 19:22

군대갔다온것만 맞음...

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.22 19:22

하오

신삥이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.05.22 19:23

야이씨 베스트 관리자야 왜 때린데 또 때리냐

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.22 19:24

맨날 정치권 욕하면서 토왜토왜 했는데 내가 토착왜구였어 스미마셍데시타...

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 19:26
루세트레몬고갤러

아 그당한테는 젠젠 안스미마셍데스 안타라 젠부 애미뒤진 씨벌것들이여

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.22 19:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭아비

얘껀 가져오지마 이혼했다며?

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 19.05.22 19:28
루리웹-2024118066

ㄹㅇ??? 일단 지움

닭아비 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.05.22 19:29

근육(과거형)

Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.22 19:27
Bi83

있던적이 있다니 대다네!

빨강돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 19:32
빨강돌이

군대 있을땐 있었어 공병이라 노가다근육

Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.22 19:34

우리는 못건드리는거지 아끼는게 아니자나

---_- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.22 19:28

졸지에 미필 게시판

왜요? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 19:29

그래도 유게이들 근육민 빼면 착하고 착하고 착하고 여성을(있을 수만 있다면! 내여자라면!) 아껴줄 줄 알잖아.

빨강돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 19:31

드라마 꺼라

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.05.22 19:31

군대 갔다온 남자들 중 삽질 곡괭이질만 하다가 여자에 대해 선임들에게 배우면서 자란 굶주린 늑대 군인들은 제대하면 여친 꼭 생깁니다. 군대 다녀오십시오 ㅋㅋㅋ 제 경험으로 말씀드림 ㅋㅋㅋ

차칸앙마제로 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.05.22 19:32

싸이족은 한국사람 아님 아무튼 아님

여자친구사귀고싶다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.05.22 19:34

나는 한국남자가 아니구나 마블링 잘된 1등급 흑돼지인데 ㅋㅋㅋ

고기가최고다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.05.22 19:35
스컬케이

일본남자들 소심하고 혼네 다테마에 있어서 마초랑 전혀 상관없는 민족 아닌가

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 19:48
스컬케이

누가 그럼? ㅋ 출처좀

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 20:11
스컬케이

그러니까 출처가 없는 카더라란 말이네 그것도 본인이 직접 겪은게 아니라 들은거

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 20:34
바허먼

소심하고 초식남인데. 여자한테는 일반적으로 마초적이어서 우리나라처럼 배려안해줌.좀 더 막대하는 느낌. 문화가그럼

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.22 20:34
루리웹-159678540

출처가 있냐. 오히려 일본 남자들이 혼네 다테마에때문에 배려가 많다고 들었는데

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 20:36
바허먼

몬 출처타령이야;; 한국남자가 데이트할때 여자배려많이해주는게 출처가있냐;; 미투운동은커녕 성폭행당했다고 여자가 나와도 묻어버리는게 일본언론이야.작년에 못봤음? 여성재혼금지기간법안도 단축된게 몇년전인게 일본임. 일본티비만봐도 알수있는데 여자아이돌이나 배우가 헐벗고 맞고 뒹굴고 비키니만입고 게임하는게 아무렇지않게 황금시간대에 막나옴.일본이 개방적이라서도있겠지만 보통의선진국에선 꿈도못꿀 여고생입던속옷도팔고 여성에대해서 막대하는게 눈살찌푸려질정도인데 아무렇지않게 표현되는것도 우리가보기엔 경악할정도로많음. 개방적인서양도 특히 아이나 여성에대해선 폭력행위를하는걸 터부시하고 묘사하지않는게 당연한걸로 생각되는데.. 일본문화자체도 여성에게 여성스러움을 바래서 여성들이 더 여성적인거임.

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.05.22 20:57

그러니까 아무 출처없는 그냥 니 생각이란 말 아니냐. 그리고 뭔가 잘못 생각하는것 같은데 일본이 성에만 관대한게 아니라 원래 성이나 잔인한거 전부 심의가 다른나라에 비해 널널함. 성상품화가 심한건 법이 워낙 헛점이 많아서 그 헛점을 파고들어서 장사를 하는거고 이거랑 여성인권은 별 상관이 없다. 돈이 된다면 남자도 성상품화해서 대놓고 파는게 일본임. 그리고 일본이 여성에게만 여성스러움을 바라는게 아니라 남성에게도 남성스러움을 바람. 괜히 초식남이라고 조롱당하는게 아님. 그리고 일본은 원래 관료주의가 심해서 오래된 법안중에 잘못된게 있어도 수정을 잘 안함. 또 그 관료주의 때문에 일본 법이 개같은게 '엔자이'라고 하는 문화임. 일단 기소가 되면 아무리 죄가 없다는 증거가 나와도 무조건 유죄가 나올정도로 아예 무고죄란 개념 자체가 없다고 할수 있는 나라가 일본임. 유죄율이 거의90%이상이고 한해에 무고죄가 10건만 나온적도 있음. 이건 일단 기소만 됬다하면 무조건 유죄가 나와야지, 만약에 무죄가 나오면 자기들의 자존심이 상하기 때문에 왠만하면 절대 무죄를 주지않음. 그리고 일본은 성범죄는 일단 무조건 기소하고 보는 나라임. 예전에 나온 일본영화중에 '그래도 나는 하지않았어'란 영화가 있는데 한국에선 이 영화를 성범죄 무고죄에 대한 영화로 알고있는데 사실은 '엔자이'를 까기 위해 나온 영화임.

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 21:19
바허먼

저기요 님아.님이말속에 하네.여성스러운걸바라고 남성스러운걸바라는게 보수적인거에요 님아

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 21:32

보수적인거 = 막대하고 배려안해줌 이렇게 생각한다면 할말이 없다 ㅉㅉ

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 21:36
바허먼

일본사람도알고 일본여자도아는데 넌 아는사람없나? 답답하다. 배려를안해준다기보단 약하지. 나아는애는 수저놓아주도 뭐닦아주고했더니 감동하더라고.일본남자는 대체적으로안그런다고.무뚝뚝하고 여자에게 한국만큼은 상냥한느낌이아닌건 다들 말하더라

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 21:51
바허먼

정 아는애가없으면 유튜브에서 일본여자들이 한국남자 일본남자말하는거라도 봐라.그런거 극혐하긴하는데 걔네들이 없는말하진않겠지

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 21:59
스컬케이

일본학 입문서 ㅋ 그리고 배려이야기 하는데 쫄보이야기가 왜 나오냐 ㅉㅉ 결국 뇌피셜 카더라란 말이네 알겠음 ㅇㅇ

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 22:26

유튜브하면 위 본문같은거 말하는거냐 넌 저게 말이 된다고 생각하냐 딱 봐도 한드보고 이상한 환상가지고 하는 말인데? 아니 결국 둘다 출처없고 그냥 카더라란 말인데 뭘 인정을 못해서 말이 이렇게 많냐 일본 사는놈이 일본이 방사능에서 안전하다고 하던데 이런 카더라도 믿어야 되냐

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 22:28
반반무많이

그런건 데이트가 아니라 남자끼리 놀러가서도 보통 한놈이 다 하지 않나. 일본인들은 그런것도 각자 하는가 보군. 근데 난 그런걸 물은게 아니라 실제 일본인들의 데이트를 물은건데

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 23:25
반반무많이

일반적인 일본의 데이트를 묻는데 자꾸 남자들끼리 술마시러간 이야기나 누가 싸다구 날린 이야기만 하는얘들밖에 없구만

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 23:29
반반무많이

결국 비추수에 매달리냐 ㅋ 반대는 있지만 반박이 없으니 이러는거 아니냐 ㅉㅉ

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 23:33
스컬케이

와이프가 일본인이고 남자사람 여자사람친구도 꽤 있는데 아닌데요 ㅋㅋㅋ

E-마토 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 19.05.23 00:34
스컬케이

일본 여자가 남자한테 지고산다는거도 그냥 헛소리구요 ㅋㅋㅋ

E-마토 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 19.05.23 00:37
E-마토

헛소리라는근거는 있겠죠 니논리대로지면 지고사는게 헛소리란것도 니 개인경험에 한정된 뇌피셜인데요?

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.23 23:19
E-마토

물론 개인마다차이는있겠지 인간이 다양하니까 일반화할수는없지 근데 대체적인 그사회풍토란게있는데 한국여성에비해 대체로 일본여성들이 연애관에서 훨씬 져주는편인건 ㄹㅇ팩트인데 그거마저 부정하겠다고하면 더이상 할말이없다

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.23 23:23
스컬케이

안쓰럽다... 님이 인터넷에서 읽은건 팩트가 아니라 카더라구요 우리나라에서 지금 일어나는 거의 모든일들의 원조가 다 일본인디 ㅋㅋㅋ 팩트 그리 좋아하시면 검색이라도 한번 해보시든가요 ㅋㅋㅋ

E-마토 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 19.05.24 00:46
E-마토

인터넷에서 읽은게아니라 실제로겪은건데? 나일본살아 케이무브로해서 와서 일본에서 개발자로일하고있다 원조가일본맞아 지금겪는거 일본에서 90년대에 겪었던거지 그계기로 일본여자들이 저자세로변한거고 모르면 공부해라

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.24 09:15
스컬케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E-마토 | (IP보기클릭)125.12.***.*** | 19.05.24 09:16

삭제된 댓글입니다.

스컬케이

기업들도 똑같이 국민들을 개돼지로 아는데 뭐 진짜 이 나라는 안썩은데가 없다

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.23 00:27

유튜브인가 링크 있어?

앞으로 일주일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.05.22 19:43
Eunuch

요즘엔 오챠노무로 진화했다고 함

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.05.22 19:55

ㄹㄹㅇ 땅파두 게시판...

Хотите чаю? | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.22 19:49

일본남자들이 좀 안상냥하긴해

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 20:08
루리웹-5111104563

한국남자들이 또 지나치게 상냥한거도 있고

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 20:08

어 딴건 모르겠고 일본 남자에 비해서 한국남자가 상냥한건 리얼 팩트임 사실 우리시점에서 보면 일본 남자들이 여자 대하는거 보면 어이가 없을정도라 ㅋ

djhfgwihi3 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 19.05.22 20:08
스컬케이

서양이? 처음듣는데 출처있냐

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 20:12
스컬케이

뭐여 서양선진국도 출처없구나

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 20:35
바허먼

출처충이네

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 22:04
바허먼

https://youtu.be/lxSUOCQyESE 이런게 일반화할순없지만 뭐 문화적으로보통그렇다는 경험을 출처충처럼찾으면 뭐 이런거라도. 이런건 수십 수백개임.난 직접 들어도봤지만

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 22:07

출처충이 카더라충 보단 났다고 생각해서. 이건 벌써 본 영상인데 한국여자편도 있는데 거기에도 한국여자가 잘 챙겨주고 데이트할때 돈도 많이 낸다고 똑같은 소리하던데 ㅋ

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 22:36

도대체 출처 요구하는 애한테 출처충이라고 무시하는건 어디서 배워먹은거냐. 차라리 그냥 무시를 하든가.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.22 23:25
반반무많이

그런 단편적인걸 물은게 아니라 전체적인 일본의 데이트를 물은건데. 그럼 내가 어느 한국인 남자가 자기 여친 싸다구 때린 이야기하면 졸지에 한국 남자들 전부 폭력남 되는거냐

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 23:26
바허먼

어휴 너같은애랑 말을 말지 출처존나 따져라 니가 직접 인터넷 검색할능력안되면 그냥 흘려들어 존나 짜증나게구네

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.22 23:32
반반무많이

능력은 있는데 안 나와서. 너야말로 관련없는 얘기로 물타기하다 말 막히니 막말하지말고 그냥 흘려들어라 빤스런잘하고

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.22 23:35
바허먼

연애문화에 데이터가어딨음?

스컬케이 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.05.23 09:07
스컬케이

결국 출처없고 전부다 뇌피셜이란 말을 왜이리 길게하냐 기껏 하는 말이래야 여자 뺨때리는거 봤다는둥 길거리에서 여자 패는거 봤다는는 둥 한국에서도 흔해빠진것들만 늘어놓고 ㅉㅉ 집어쳐라 그냥 ㅉㅉ

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.23 12:28
바허먼

아니 연애문화에 데이터를 왜찾냐고 ㅋㅋㅋ 연애문화를 국제기관에서 통계를내뭘해? 설령낸다한들 책으로 공부한연애랑 실전이랑 천지차이인데 ㅋㅋ

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.23 16:05
스컬케이

데이터가 아니라 객관적으로 나와있는 자료를 묻는거지. 결국 넌 그런거 아무것도 없이 그냥 뇌피셜과 카더라뿐인거잖아. 그냥 인정하면 될걸 인정안하는건 자존심 때문이냐? 더이상 길게 이야기해봤자 너한테 나올 이야기는 더 없을것 같으니 난 간다. 이 밑에 정신승리 실컷해라 어차피 확인 안할테니

바허먼 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.05.23 22:48

저도 아낍니다

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.22 20:13

~~는 다 그렇다 = 사실 케바케, 자기가 보고 싶은 것을 보고 있을 뿐이다

Max Schultz | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.22 20:23

한국인 구독자 모아볼라고 입바른소리하는거지 진짜 믿는애들없지?

amna | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.05.22 20:55
amna

위에 댓글들을봐. 국뽕 치사량수준

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.05.23 00:31

음...여기는 루리베스트네...

반인반머신 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.22 22:55

ㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.22 22:56

날보면 기절 하겠군~껄껄껄~~~

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.05.23 00:24
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.05.23 00:34

뭐 근육질만 빼고는 맞지않나? 하물며 여혐가든한 여기 루리웹사람들도 막상 여자를 만날 일이 있고 만나면 살면서 처음으로 여자사람 만나는 거라 친절하게 잘해줄것 같은데?

코카꼴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 02:29

군대만 갔다온 애들

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.23 03:20
심판자z

그래서 님은 군필이시겠죠?

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.23 23:13

ㅋㅋㅋㅋ 나도 일본에서 살기전엔 저랬었나. 일본여자에 대한 환상이 너무하네 정말 제발 일본드라마좀 그만 보고 깨어나세요들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉_보여주쇼_사이다ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.23 06:18

작년 10월에 일본녀와 결혼한 20대 중반입니다 와이프가 한국남자는 이상할정도로 여자한테 너무 잘할려고해서 문제라고 말하더군요 와이프가 했던말 그대로 말하겠습니다 여자한테 그렇게 잘해줄 이유가 없고 한국여자들 이미지가 마치 자기들은 비싼여자고 공주취급을 받고 싶어하는 사람들같다고 말해서 진짜 이 여자랑 결혼한게 신의 한수라고 생각했습니다ㅋㅋㅋ유학을 가서 다행입니다

루리웹-2217597831 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 06:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST