본문

[유머] 술집에서 안주 시켜먹는 만화 (출처추가)

일시 추천 조회 14426 댓글수 25

BEST
만화 그린 사람입니다. 출처 명기정도는 해주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
유카링은17살 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 21:19
BEST
와 시발 그래도 1/2 확률로 있을줄 알았는데 1/12 확률일 줄이야 ㅋㅋ 내가 졌다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.22 21:10
BEST
https://m.dcinside.com/board/cartoon/419008?headid=&recommend=&s_pos=-381607&s_type=all&serval=%EC%9C%A0%EC%B9%B4%EB%A7%81
유카링은17살 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 21:20
BEST
양자 단위는 아니라도 2분의 1 가챠로는 나올수 있겠지
욕설 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.22 21:07
BEST
뇌절
풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.22 21:07
BEST
죄송합니다 ㅜㅜ 본문에 추가시켜뒀어요
리야무 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.05.22 21:21
BEST

그다지멀지않은 미래
wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:43
BEST
호고곡 본인 등장!
멘붕박사 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
이거 많이 퍼져서 누구껀가 했는데
Rettviss | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.22 21:27
BEST

뇌절

풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.22 21:07
BEST

양자 단위는 아니라도 2분의 1 가챠로는 나올수 있겠지

욕설 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.22 21:07

근데 새우젓 튀김 맛있더라..

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.22 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.22 21:08

슈뢰딩거의 새우

kmskkms | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.22 21:09
BEST

와 시발 그래도 1/2 확률로 있을줄 알았는데 1/12 확률일 줄이야 ㅋㅋ 내가 졌다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.22 21:10

다 흑우ㅋㅋ

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.22 21:18
BEST

만화 그린 사람입니다. 출처 명기정도는 해주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

유카링은17살 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 21:19
유카링은17살 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.22 21:20
BEST 유카링은17살

죄송합니다 ㅜㅜ 본문에 추가시켜뒀어요

리야무 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.05.22 21:21
BEST
유카링은17살

호고곡 본인 등장!

멘붕박사 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
유카링은17살

이거 많이 퍼져서 누구껀가 했는데

Rettviss | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.22 21:27
유카링은17살

크윽 이런만화를 그린 명기라니 끝내주는군!

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:57
유카링은17살

아이디어 좋으시네 ㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.05.22 22:02
유카링은17살

재미있는 만화 감사해요

리야무 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.05.22 22:12

소주에 새우튀김을 왜 먹어 ㅅㅂ;

갸쿠텐사이반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:20

새우맛이 나는 유기체를 양식해서 새우맛 유기체를 내놓겠지 ㅋㅋㅋ

루디크 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.22 21:22

그린놈이 평소 새우튀김에 너무 빡쳤나 보다

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.05.22 21:22

쟤네 왜 계속 새우튀김만 찾냐 음갤러인가

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.05.22 21:22

얼마 전에 소래포구 갔더니 새우튀김 작은거 4개 만원이더라... ㅁㅊ

존과지니 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.22 21:29

내가 저래서 안주는 탕류만 시킴.튀김류는 정말 창렬한데 많아서.

오스큐러스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 21:38

솔로탈출 못하는 뒤쪽 우는 사람이 포인트

야옹댕이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.05.22 21:42
BEST

그다지멀지않은 미래

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.22 21:43
wszero13

나 자주가는데는 리얼새우깡이라고해서 일케팔던데 가격도 싸고

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.22 21:58
wszero13

이거 개맛있는데 저 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 자주시켜먹는데 전 ㅜㅜ

네놈추네놈추신난다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 22:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST