본문

애니 역사상 가장 빛나는 유언

글꼴

댓글 33 | 쓰기

BEST
샤아 아즈나블 그의 최후이자 최고의 업적
십장새끼 | 14.34.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
한 시대를 풍미했던 영웅의 유언이지만...
괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 19.05.22 21:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
건전한늒네 | 175.223.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
아무로는 어머니는 라라아가 아니고 콧코로라는 말을 다 하지 못하고 그만
RENUP | 175.205.***.*** | 19.05.22 21:29
BEST
사이좋게 둘이 샤아네 어머니께 인사드리러 갔겠네
맙튀 | 222.233.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
한 시대를 풍미했던 영웅의 유언이지만...
괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 19.05.22 21:22
댓글 이미지 입니다.
거리의 스누P | 1.241.***.*** | 19.05.22 21:23
뇌정지가 온 아무로
불렀음? | 180.224.***.*** | 19.05.22 21:23
멈추지 말라고..
밀리아 | 111.65.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
건전한늒네 | 175.223.***.*** | 19.05.22 21:23
BEST
샤아 아즈나블 그의 최후이자 최고의 업적
십장새끼 | 14.34.***.*** | 19.05.22 21:23
십장새끼
샤아 : 오의! 유언 망치기!
촉툴루 | 210.95.***.*** | 19.05.22 21:30
십장새끼
정작 본인 유언도 조졌음 ??? : "라라아는 내 어머니가 되어줬을지도 모르는 여성이였다 그녀를 죽인 너가 그런말할 자격이 있나!!"
미치캐유치캐 | 112.162.***.*** | 19.05.22 21:52
십장새끼
샤아가 유일하게 아무로를 이긴 순간임 ㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.22 23:37
BEST
사이좋게 둘이 샤아네 어머니께 인사드리러 갔겠네
맙튀 | 222.233.***.*** | 19.05.22 21:23
물리적으로 빛나고 있기도 했지 불타는 중이었으니
참은똥을싸는쾌감 | 111.118.***.*** | 19.05.22 21:27
ㄹㄹㅇ ㅅㅇ ㄴㅇ ㅇㅁㄴㄱ ㄷㅇㅈ ㅇㅅㅇㅇㄷ. ㄱㄹ ㄹㄹㅇㄹ ㅈㅇ ㄴㄴㅅㅇ ㅎ ㅁㅇㄴ!
센코 | 175.223.***.*** | 19.05.22 21:27
댓글 이미지 입니다.
토마룬쟈네에조....
전자바코드 | 59.30.***.*** | 19.05.22 21:28
전자바코드
칩....을.....1....버...ㄴ....에....오...ㄹ....인...한....다
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.22 23:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
아무로는 어머니는 라라아가 아니고 콧코로라는 말을 다 하지 못하고 그만
RENUP | 175.205.***.*** | 19.05.22 21:29
RENUP
프리코네 하는 놈들은 샤아까면 안된다 자기들도 콧코로 마마 라고 하면서 샤아를 까는게 말이되냐?
LunaticColor | 175.223.***.*** | 19.05.22 23:47
한마디만 더했어도 덜 추할수 있었는데!
이나르바 | 182.225.***.*** | 19.05.22 21:31
규네이 거스: 어? 이게 가장 짧은 유언이지.
갤리선 | 114.205.***.*** | 19.05.22 21:32
댓글 이미지 입니다.
도호쿠 즌코 | 180.69.***.*** | 19.05.22 21:36
도호쿠 즌코
진짜 페도만 파다가 이런 드립이 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모모카짤이 너무 절묘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | 1.251.***.*** | 19.05.22 21:50
댓글 이미지 입니다.
ㅎㅎ
빅-고름맨 | 27.124.***.*** | 19.05.22 21:37
댓글 이미지 입니다.
가장 안타까웠던 최후...
고기가 먹고싶어요 | 112.173.***.*** | 19.05.22 21:39
고기가 먹고싶어요
독살당함?
앙리의 쥐잡이 | 211.223.***.*** | 19.05.22 21:46
고기가 먹고싶어요
먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋지만 ...
파란피부 성애자 | 121.185.***.*** | 19.05.22 21:46
앙리의 쥐잡이
먹지도 못하고발키리 타고 출동하고 그길로 황천길 ㅠㅠ 카키자키이이이잇
{Lenha} | 59.22.***.*** | 19.05.22 21:48
고기가 먹고싶어요
이녀석 서포트케릭터로 스킬 쓰면 핀포인트베리어 대폭발일으킴
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.05.22 23:39
앙리의 쥐잡이
비상 터져서 고기 못먹고 입맛만 다시다 출동했는데 그길로 ㅠㅠ
고기가 먹고싶어요 | 112.173.***.*** | 19.05.22 23:48
지구를 구한 영웅의 최후의 유언
불량품1 | 223.39.***.*** | 19.05.22 21:40
근데 쟤너 죽은거 맞음? 머 터진것도 아니고 사이코필드 엄청 거대해지더니 갑자기 사라짐;;
루리웹-5615479507 | 210.106.***.*** | 19.05.22 21:43
댓글 이미지 입니다.
panpanya 빌런 | 221.167.***.*** | 19.05.22 21:45
댓글 이미지 입니다.
BANG!!
에바덕후 | 110.13.***.*** | 19.05.22 21:51
규네이는 아무로 덕에 '뭐지? 어..?'가 유언이 되고 죽어버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | 39.115.***.*** | 19.05.22 23:33
김수세끼
핀 판넬을 보고 방열판으로 뭘 할수 있단거냐! 라고 되묻는 시점에서 아, 얘는 글렀다 라고 바로 느꼈다
panpanya 빌런 | 221.167.***.*** | 19.05.23 20:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3095304 | 날짜 2017.04.29
루리웹-3195399721 | 추천 44 | 조회 15197 | 날짜 23:08
자꾸너프시키지마라 | 추천 83 | 조회 25072 | 날짜 23:04
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:37
1940293812 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:37
Brit Marling | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:37
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:37
정유진 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:37
루리웹-3591012 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:37
그림그리는 닼린이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:37
京極堂 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:36
루리웹-1803137326 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:36
녹오 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:36
Acek | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:36
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:36
불건전빌런 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:36
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:36
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:36
콩이네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:36
흑소의 전령 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:36
겟타 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:36
계왕권 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 23:36
뫼까치 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:36
국대생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:36
듐과제리 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:36
금손만되자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:36
코리안_아사나기 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 23:36
FreeHK | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:36
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:36
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:36
나혼자 싼다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST