본문

블랙기업 나와 암살자가 된 여자 근황.manhwa

번역 없다길래 번역해왔다

겸사겸사 선배 첫등장 에피소드도 번역 없는 것 같길래 그것도 해옴

솔직히 이 만화는 다른 것보다

동물 이름 말장난 번역 난이도가 존나 높은듯

댓글 59 | 쓰기

BEST
청소기야
고곡주랑 | 122.37.***.*** | 19.05.23 03:01
BEST
쓰레기야
디건포드 | 218.236.***.*** | 19.05.23 02:53
BEST
쓰레기야
디건포드 | 218.236.***.*** | 19.05.23 02:54
BEST
뭐야~ 평범한 싸이코 직장인이잖아.
Lawrence Williams | 121.159.***.*** | 19.05.23 02:53
BEST
번역 ㅈㄴ 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
아일라이 | 175.210.***.*** | 19.05.23 02:52
번역 감사합니다
유리민 | 223.38.***.*** | 19.05.23 02:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타샤 쿠마로바 | 49.173.***.*** | 19.05.23 02:52
BEST
번역 ㅈㄴ 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
아일라이 | 175.210.***.*** | 19.05.23 02:52
BEST
뭐야~ 평범한 싸이코 직장인이잖아.
Lawrence Williams | 121.159.***.*** | 19.05.23 02:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
번역을 잘했으니 상을 줄게
1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.05.23 02:53
BEST
1323과 2966은12다
쓰레기야
디건포드 | 218.236.***.*** | 19.05.23 02:53
디건포드
댓글 이미지 입니다.
한국 말은 끝까지 들어
1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.05.23 02:54
BEST
쓰레기야
디건포드 | 218.236.***.*** | 19.05.23 02:54
디건포드
댓글 이미지 입니다.
그럼 이거
1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.05.23 02:57
BEST
청소기야
고곡주랑 | 122.37.***.*** | 19.05.23 03:01
고곡주랑
댓글 이미지 입니다.
꽁드하
bbs.ruliweb.com­ | 1.176.***.*** | 19.05.23 03:30
줏대없는 대머리야
홍모씨 | 203.123.***.*** | 19.05.23 06:18
더 해줘요 아저씨
싸패자나
포키보키0 | 118.222.***.*** | 19.05.23 02:53
저 정도면 즐기는건데 ㅎ
HIYA! | 118.103.***.*** | 19.05.23 02:53
번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말장난 번역은 힘들지 ㅋㅋ
아이솔러스 | 218.153.***.*** | 19.05.23 02:54
운명의 상대 ㅋㅋㅋ
아무 | 27.124.***.*** | 19.05.23 02:54
극한직업-유게 번역가편
퍼런곰팽이 | 112.171.***.*** | 19.05.23 02:55
번역 존나찰지게했네 ㄹㅇ루다가
베댓사냥꾼 | 221.153.***.*** | 19.05.23 02:56
저사람도 천직이고 작성자도 번역이 천직인데..?
HindVahlok | 183.103.***.*** | 19.05.23 02:56
번역 개쩌는데
연중무휴 | 1.216.***.*** | 19.05.23 02:59
독수리가 아니고 참매였나..
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 210.94.***.*** | 19.05.23 03:09
존나 내츄럴본 킬러네
참은똥을싸는쾌감 | 111.118.***.*** | 19.05.23 03:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0593488587
죽이고 나서 귓가에 속삭이는 그런거 있자너
우렝전사남캐 | 61.75.***.*** | 19.05.23 13:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0593488587
허벅지나 어깻죽지같이 과다출혈 노리기 좋은 곳에 한 발 쏘고 귓가에 속삭여준 걸지도 모르지.
49호 | 121.129.***.*** | 19.05.23 15:08
초월번역 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼으루 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛가지 | 180.68.***.*** | 19.05.23 03:12
사이코패스가 적성을 찾은 만화네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.05.23 03:14
이전 직장 상사는 사실 이년의 광기를 알아본게 아닐까
로제마인™ | 175.117.***.*** | 19.05.23 03:15
크흑 감사합니다 센세
AB씨 | 39.7.***.*** | 19.05.23 03:16
이거 뒤에 더있는거 같은대 더없음?
sijma | 222.117.***.*** | 19.05.23 03:22
애초에 싸이코패스에 미1친년이라 적성에 맞는듯 ㅋㅋ
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 19.05.23 03:22
점점 미1친년이 되가는데?
센티넬 MK-X | 112.160.***.*** | 19.05.23 03:24
번역 감자감자 픽시브에서 퍼온 보람이 있네
bbs.ruliweb.com­ | 1.176.***.*** | 19.05.23 03:28
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 너무 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라리냥냥 | 1.225.***.*** | 19.05.23 03:36
싸패는 아닌것 같은데, 걍 그동안 블랙기업에서 소심하게 갈굼받던 시절부터 쌓여있던 스트레스가 저런식으로 부조리를 일으키는 암살대상만 죽이는걸로 해소시키는것 같음. 결론: ㅁㅣ친년은 맞음.
루리웹-9719445180 | 116.44.***.*** | 19.05.23 03:37
루리웹-9719445180
하지만 ㅁㅣ친 적성과 실적으로 상사에게 이쁨받지.
49호 | 121.129.***.*** | 19.05.23 15:08
와카바야시 토시야 이 양반 미쳤나 ㅋㅋㅋ
얼방먹은용암광전사 | 58.126.***.*** | 19.05.23 03:42
막짤은 지하철 역 한가운데 같은 데 거기서 자기 얼굴도 안 가린 채로 대놓고 죽이겠다고 칼 들고 덮치는 거임? 뭔 목격자도 다 죽이면 암살이다도 아니고 뭐하자는 거지?ㄷㄷㄷ
outsidaz | 58.224.***.*** | 19.05.23 03:49
outsidaz
대사 다시 확인하고 가는걸 보면 대놓고 죽이는게 아니라 어디 끌고가서 죽이는듯
거리의 스누P | 1.241.***.*** | 19.05.23 04:23
outsidaz
마! 어쌔신크리드모르나! 군중에 쓰까면 모른다!
에티리얼 | 125.129.***.*** | 19.05.23 10:07
번역 고생했당 잘보고 간당
디올 | 119.201.***.*** | 19.05.23 03:59
이리저리 요리조리 그리즐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | 121.147.***.*** | 19.05.23 04:01
얘라면 고르고13의 등뒤를 잡을 수 있을 거 같다...
Lime Leaf | 14.4.***.*** | 19.05.23 04:17
이거 정발 안해주려나
롱코트 | 39.115.***.*** | 19.05.23 04:23
참으로 졏같군
아라이 | 14.47.***.*** | 19.05.23 04:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙주금 | 106.102.***.*** | 19.05.23 05:07
처음엔 좀 신선했는데, 화수가 지날수록 밋밋해지네.
후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 19.05.23 05:08
후후후...카미유 비단
저런 장르의 한계지. 배틀물이나 성장물도 아니고 그렇다고 연애노선 가기도 애매하고 반개그인데 진지빨고 동업자들끼리 마찰생기거나 배신당하는 스토리도 못쓰고. 근데 난 무난한듯.
모카니아 | 39.7.***.*** | 19.05.23 06:13
웃기는 와중에 살인에 손대고 나서 오만가지에 살인을 생각하는 인간으로 변모해가는 게;;; 폭력에 익숙한 사람이 괜히 경계받는 게 아니죠.
PandemicZero | 115.22.***.*** | 19.05.23 06:20
이거 계속 하고 있나보네
lskhdwqldhsl | 39.113.***.*** | 19.05.23 07:56
소심한 군상이, 약간의 피해(치한은 뺴고)에 상상만으로 상대를 무자비하게 때려잡는 상상을 만화한거네. ㅋㅋ
음양의알 | 61.78.***.*** | 19.05.23 08:37
로얄 거리의 사이코 패스인데??!?
빛금 | 58.230.***.*** | 19.05.23 09:25
와 재밌네요
유우키미캉 | 123.143.***.*** | 19.05.23 09:52
그 작가껀가. 염장지르는 만화 그리던
사골곰탕국 | 1.215.***.*** | 19.05.23 09:56
천직이네
세이쿤 | 115.94.***.*** | 19.05.23 10:13
이거 단행본 나왔다더니 이게 그 내용이야? 아님 다른 출판용 흑백버전이 있는거야?
토마토 | 39.117.***.*** | 19.05.23 10:33
천직이여 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9924152598 | 166.104.***.*** | 19.05.23 10:48
겁나게 겁나게 겁나게 겁나게 겁나게 겁나개구리 무서워!
Fathance | 220.72.***.*** | 19.05.23 12:02
"한번 담가볼게요"
진성M다크니스 | 59.12.***.*** | 19.05.23 13:07
블랙기업 암살자 ㅊ
즐겨요, 코카콜라 | 116.126.***.*** | 19.05.23 22:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2780243 | 날짜 2017.04.29
elder_king | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:42
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:42
wikitoxi | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:42
다림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:42
고스트. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:42
푸른달의 밤 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:41
현자의말씀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:41
오티토 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:41
­호시이미키 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:40
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 07:40
폰근성 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:40
ldm | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 07:39
금손만되자 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 07:39
순규앓이 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 07:39
ㅈㅁㅅ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:39
내안의폐허에닿아 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:39
고스트. | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 07:39
영드 맨 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 07:39
김전일 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:38
............... | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:38
마스터군 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:38
순규앓이 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 07:38
치르47 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 07:37
마법의강아지 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 07:37
아리아발레 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 07:37
루리웹-5930348754 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 07:37
나오 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:36
K200APC | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST