본문

봉준호와 송강호의 인사법

나이가 4~50인 양반들이....

댓글 39 | 쓰기

BEST
봉준하살법! 송강하살법 받아치기!
밸런스조정 | 175.223.***.*** | 19.05.23 12:25
BEST
귀여우셔라...
노숙자노조위원장 | 116.123.***.*** | 19.05.23 12:35
BEST
뽕보로로뽕뽕봉 쏭소로로송송 프레숴
패도ㅇ황제 | 211.206.***.*** | 19.05.23 12:28
BEST
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라라기 | 115.140.***.*** | 19.05.23 12:26
BEST
저러고나선 또 정중하게 존칭쓰면서 일한다고
혼다미오 | 223.33.***.*** | 19.05.23 12:38
인싸법 인사네
뷰륫뷰륫뷰뷰 | 223.38.***.*** | 19.05.23 12:24
BEST
봉준하살법! 송강하살법 받아치기!
밸런스조정 | 175.223.***.*** | 19.05.23 12:25
BEST
밸런스조정
귀여우셔라...
노숙자노조위원장 | 116.123.***.*** | 19.05.23 12:35
밸런스조정
진짜 저둘이 이거 알게되면 진짜 할지도 모름....
케이투쨩 | 121.170.***.*** | 19.05.23 12:39
밸런스조정
오늘의 승자!....
his1nightmare | 175.223.***.*** | 19.05.23 13:06
BEST
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라라기 | 115.140.***.*** | 19.05.23 12:26
이건 영상으로 봐야한다
민트초코 삼계탕 | 58.76.***.*** | 19.05.23 12:27
민트초코 삼계탕
젤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이보스 | 96.76.***.*** | 19.05.23 21:58
절친인가부다
드로드 | 121.168.***.*** | 19.05.23 12:27
BEST
뽕보로로뽕뽕봉 쏭소로로송송 프레숴
패도ㅇ황제 | 211.206.***.*** | 19.05.23 12:28
BEST
저러고나선 또 정중하게 존칭쓰면서 일한다고
혼다미오 | 223.33.***.*** | 19.05.23 12:38
혼다미오
그건 그거고 이건 이거고 공과사 철저히 지키는듯 그들만의 룰이 있는듯 ㅋㅋ
실직자 사탄 | 119.207.***.*** | 19.05.23 12:46
둘이 뭐 워낙 친하니 ㅋㅋ
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.05.23 12:39
봉준호의 인생작(살인의추억,괴물,설국열차)에 다 출연했으니 친할만도 하지 ㅋㅋㅋ
거리의 스누P | 203.226.***.*** | 19.05.23 12:39
저래놓고 서로 존댓말하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
MaduroSmoker | 223.62.***.*** | 19.05.23 12:40
전나 커플인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 19.05.23 12:42
이래서 노래는 국가가 인정한 유일한 뿅뿅이라고 하는 거구나
욕설 | 163.152.***.*** | 19.05.23 12:44
아니지, 4,50이니까 저렇게 인사하는 거임.ㅋㅋㅋㅋ 우리 아부지도 지금 예순이신데 친구 만나면 아따 롯데 칠성 왔냐~ 하면서 별명 부르심ㅋㅋㅋ
흐리흐리다 | 121.160.***.*** | 19.05.23 12:44
미국 손님이랑 노가리 까다가 최근에 본 한국영화 이야기하는데 송강호 사진 보더니 "냄궁 민쓰!" 이러더라 마시던 얼그레이 코로나올뻔함
Bellbottom blues | 223.38.***.*** | 19.05.23 12:48
살인의 추억, 괴물, 설국열차, 기생충 같이 많이 찍었네
riemfke | 115.23.***.*** | 19.05.23 12:49
봉준호감독 페르소나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는거 | 222.101.***.*** | 19.05.23 12:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Un_Chien_Andalou | 221.140.***.*** | 19.05.23 12:53
Un_Chien_Andalou
댓글 이미지 입니다.
Un_Chien_Andalou | 221.140.***.*** | 19.05.23 12:53
Un_Chien_Andalou
이건 또 뭔 짤이여 ㅋㅋㅋㅋ
신삥이 | 211.36.***.*** | 19.05.23 14:21
둘이 대박영화를 몇개 찍엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 투톱 ㅋㅋㅋㅋ
드림파워 | 182.222.***.*** | 19.05.23 12:54
빵상?
피자먹던경찰 | 211.170.***.*** | 19.05.23 12:55
한국 최고의 감독과 최고의 배우의 품격있는 인사법
냐호 | 1.228.***.*** | 19.05.23 12:57
솔까 살인의 추억 만으로도 서로 은인 대접 할만하다.
MUL-CLEAN | 115.138.***.*** | 19.05.23 12:57
자막은 또 왜 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전뇌전기 | 211.208.***.*** | 19.05.23 12:57
한잔 하셨나 ㅋㅋ
루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.05.23 13:03
리듬타면 아재라고 했음
withsilence | 121.166.***.*** | 19.05.23 13:13
봉준호는 송선배 하고 하는거 같던데
윤씨 | 117.111.***.*** | 19.05.23 13:16
네이버 스발것들 영상 찾아보려니 나오지도 않네........... 유튭에서 내렸으면 지들꺼에 검색이라도 되게 올려놔야지 ㄹㅇ ㅄ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시토크롬C | 58.127.***.*** | 19.05.23 13:33
특이하네요 서로^^
방구동 사자 | 221.161.***.*** | 19.05.23 13:35
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 211.36.***.*** | 19.05.23 13:35
저 둘이 만난 일화 보면 저렇게 친할 만도 하죠.
피곤한어우동 | 112.149.***.*** | 19.05.23 13:40
댓글 이미지 입니다.
뽕뽀로봉봉봉
사림 | 211.196.***.*** | 19.05.23 13:50
사림
음성 지원 보소
작전세력 | 211.211.***.*** | 19.05.23 14:24
저거 놈놈놈에서 송강호가 할머니한테 보물 찾으면 어디갈까 하다 프랑스 얘기 나올때도 나온 대사 아니었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢의 이름은。 | 59.6.***.*** | 19.05.23 17:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2800121 | 날짜 2017.04.29
그려 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:23
BIBIBI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:23
헬로월드! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:22
크산티페 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:22
심영딜도 돈못모으면자름 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:22
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:22
안문호신권 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:22
메컷메컷 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:22
루리웹-53904950 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:22
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:22
ksc-75 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:22
탱크레드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:22
Noobmaster69 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:21
송야타 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 17:21
GP03D덴드로비움 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:21
바텍스트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:21
짜르봄바🐷 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 17:21
애플힙 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 17:21
버스커좋아 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:21
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:21
GRAY ROVER | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:20
루리웹-9498662820 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:20
크고아름다워요 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:20
항의해서닉바꿈 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 17:20
팔콘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:20
Noobmaster69 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 17:20
개드립 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 17:20
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST