본문

빼앗긴 한국말

댓글 34 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미군성님이 우리나라말까지 써가시면서 독도가 미국땅임을 어필하다니... 이건 드릴수밖에 없다
panpanya 빌런 | 221.167.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST
독도 영유권 제3세력 참전
노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 211.36.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
그래서 한국분이랑 결혼 후에 놀이터에서 금속탐지기로 동전 줍는 취미하고 계시지. ㅋㅋ
음양의알 | 61.78.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
눈물 젖은 초코파이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
린엔시스 | 222.105.***.*** | 19.05.23 13:08
BEST
상평통보 모으던 형 아니냨ㅋㅋㅋ
Walther PPK | 106.102.***.*** | 19.05.23 13:17
북한말은 왜있어ㅋㅋㅋ
대-영제국 | 121.136.***.*** | 19.05.23 13:07
북한말은 대체 ㅋㅋㅋ
루리루리이루리 | 124.63.***.*** | 19.05.23 13:08
루리루리이루리
CIA였었나 보지 뭐
인생은솔플 | 203.242.***.*** | 19.05.23 13:17
루리루리이루리
민주주의 필요 해보여서
페로페로페로 | 150.31.***.*** | 19.05.23 13:17
ㅋㅋㅋㅋ
아마도사랑 | 39.7.***.*** | 19.05.23 13:08
BEST
눈물 젖은 초코파이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
린엔시스 | 222.105.***.*** | 19.05.23 13:08
린엔시스
저거 은근히 흑인차별에 대한 블랙조크아님?
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.05.23 13:30
배급 바꿔 먹으면 시Xx들아 이러겠지
일간 페니스 | 175.198.***.*** | 19.05.23 13:08
우리 언제 먹혔냐
정상적인쓰레기 | 14.42.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미군성님이 우리나라말까지 써가시면서 독도가 미국땅임을 어필하다니... 이건 드릴수밖에 없다
panpanya 빌런 | 221.167.***.*** | 19.05.23 13:09
panpanya 빌런
흙흙 나라약한 서러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종북 | 1.231.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
panpanya 빌런
독도 영유권 제3세력 참전
노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 211.36.***.*** | 19.05.23 13:14
panpanya 빌런
귀화하신 한국인이시다
빅쮜쮜말랑말랑 | 223.62.***.*** | 19.05.23 13:16
BEST
panpanya 빌런
그래서 한국분이랑 결혼 후에 놀이터에서 금속탐지기로 동전 줍는 취미하고 계시지. ㅋㅋ
음양의알 | 61.78.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
panpanya 빌런
상평통보 모으던 형 아니냨ㅋㅋㅋ
Walther PPK | 106.102.***.*** | 19.05.23 13:17
panpanya 빌런
저분 결국 한국인 아내랑 결혼해서 살고있다며 취미 동전수집이던가
치르47 | 220.81.***.*** | 19.05.23 13:17
음양의알
아직도 철봉밑이 쏠쏠한가 궁금하네
레파 | 110.70.***.*** | 19.05.23 13:18
panpanya 빌런
천조국 성님이 필요 하시다면 드려야지
환타포도맛 | 1.250.***.*** | 19.05.23 13:18
panpanya 빌런
허헐.... ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3036654858 | 110.70.***.*** | 19.05.23 13:20
레파
그런돈 말고 옛날돈 모으더라 상평통보 이런거
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.05.23 13:28
음양의알
취미가 특이점이 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디암 세베토 | 223.39.***.*** | 19.05.23 13:55
치르47
원래는 이브온라인 유저였음
3.14159265358979 | 14.63.***.*** | 19.05.23 14:00
panpanya 빌런
드...드리겠습니다.
루리웹-8869896157 | 45.64.***.*** | 19.05.24 00:21
전라도 사투리 원래 발음 말허는 그시기랑 글자 그시기가 참말로 안마자 부러
그거완전 | 110.70.***.*** | 19.05.23 13:15
임진왜란 승전국은 가나다
이시즈 탱크 | 223.62.***.*** | 19.05.23 13:16
그와중에 자막뉴스 왜이렇게 세기말이냐
꼬꼬마뉴비♡ | 112.223.***.*** | 19.05.23 13:23
꼬꼬마뉴비♡
미친 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
swing Ann | 167.179.***.*** | 19.05.23 13:26
꼬꼬마뉴비♡
한국 - 암 집단발병 중국 - 연속 태풍 물난리 일본 - 태풍+방사능 농도 급상승
맨오브더퓨처 | 61.38.***.*** | 19.05.23 13:44
정말 눈물 젖은 초코파이를 먹어 본 듯한 표정이다...ㅡㅡ
진라면순한맛 | 115.144.***.*** | 19.05.23 13:28
초코파이 먹고 싶어짐ㅋ
방구동 사자 | 221.161.***.*** | 19.05.23 13:33
나만 엑박인가봐.
루리웹-2469277194 | 122.34.***.*** | 19.05.23 13:40
재내들이 한국말 필요할때가 있으니까 ㅋㅋ 사투리 몰라서 의사소통 안되면 안되고 저게 다 정보 드라
랄라리라랄 | 211.198.***.*** | 19.05.23 13:42
병장님....;;;;;
에로데우스 | 121.131.***.*** | 19.05.23 13:42
챈들러 네이티브네 저거 간첩 아니냐
In Motion | 106.241.***.*** | 19.05.23 13:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2800121 | 날짜 2017.04.29
도리통 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:14
꼬르기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:14
Dragonborn | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:14
자경단 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:14
친친과망고 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:14
데스트루도스다바니아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:14
으헤엥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:13
폴짝폴짝쿵 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:13
익스펜더블 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:13
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:13
오줌참기대회 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:13
사골곰탕국 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 17:13
팔콘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:13
순규앓이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:13
에루타소 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:12
프렉티스원 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:12
크고아름다워요 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 17:12
오멜라스 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 17:12
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:12
쿠온지 우쿄 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 17:12
으헤엥 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 17:12
BIBIBI | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:12
루리웹-7097627346 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:12
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:12
김전일 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 17:12
호프마니 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:12
루리웹-3506021 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:11
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST