본문

[유머] 빼앗긴 한국말

일시 추천 조회 39756 댓글수 32

BEST

미군성님이 우리나라말까지 써가시면서 독도가 미국땅임을 어필하다니... 이건 드릴수밖에 없다
panpanya 빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST
독도 영유권 제3세력 참전
노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
그래서 한국분이랑 결혼 후에 놀이터에서 금속탐지기로 동전 줍는 취미하고 계시지. ㅋㅋ
음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
눈물 젖은 초코파이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
린엔시스 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.05.23 13:08
BEST
상평통보 모으던 형 아니냨ㅋㅋㅋ
Walther PPK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
귀화하신 한국인이시다
빅쮜쮜말랑말랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 13:16
BEST
천조국 성님이 필요 하시다면 드려야지
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.05.23 13:18
BEST
민주주의 필요 해보여서
페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
흙흙 나라약한 서러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종북 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
한국 - 암 집단발병 중국 - 연속 태풍 물난리 일본 - 태풍+방사능 농도 급상승
맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.05.23 13:44

북한말은 왜있어ㅋㅋㅋ

대-영제국 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.05.23 13:07

북한말은 대체 ㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.05.23 13:08
루리루리이루리

CIA였었나 보지 뭐

인생은솔플 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
루리루리이루리

민주주의 필요 해보여서

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.05.23 13:17

ㅋㅋㅋㅋ

아마도사랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 13:08
BEST

눈물 젖은 초코파이는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린엔시스 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.05.23 13:08
린엔시스

저거 은근히 흑인차별에 대한 블랙조크아님?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.05.23 13:30

배급 바꿔 먹으면 시Xx들아 이러겠지

일간 페니스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.23 13:08

우리 언제 먹혔냐

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST

미군성님이 우리나라말까지 써가시면서 독도가 미국땅임을 어필하다니... 이건 드릴수밖에 없다

panpanya 빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST
panpanya 빌런

흙흙 나라약한 서러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
panpanya 빌런

독도 영유권 제3세력 참전

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 13:14
BEST
panpanya 빌런

귀화하신 한국인이시다

빅쮜쮜말랑말랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 13:16
BEST
panpanya 빌런

그래서 한국분이랑 결혼 후에 놀이터에서 금속탐지기로 동전 줍는 취미하고 계시지. ㅋㅋ

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.23 13:17
BEST
panpanya 빌런

상평통보 모으던 형 아니냨ㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.23 13:17
panpanya 빌런

저분 결국 한국인 아내랑 결혼해서 살고있다며 취미 동전수집이던가

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.23 13:17
음양의알

아직도 철봉밑이 쏠쏠한가 궁금하네

레파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 13:18
BEST
panpanya 빌런

천조국 성님이 필요 하시다면 드려야지

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.05.23 13:18
panpanya 빌런

허헐.... ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 13:20
레파

그런돈 말고 옛날돈 모으더라 상평통보 이런거

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.05.23 13:28
음양의알

취미가 특이점이 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디암 세베토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.23 13:55
치르47

원래는 이브온라인 유저였음

3.14159265358979 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.23 14:00

전라도 사투리 원래 발음 말허는 그시기랑 글자 그시기가 참말로 안마자 부러

그거완전 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 13:15

임진왜란 승전국은 가나다

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬꼬마뉴비♡

미친 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

swing Ann | (IP보기클릭)167.179.***.*** | 19.05.23 13:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬꼬마뉴비♡

한국 - 암 집단발병 중국 - 연속 태풍 물난리 일본 - 태풍+방사능 농도 급상승

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.05.23 13:44

정말 눈물 젖은 초코파이를 먹어 본 듯한 표정이다...ㅡㅡ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 19.05.23 13:28

초코파이 먹고 싶어짐ㅋ

방구동 사자 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.23 13:33

나만 엑박인가봐.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.23 13:40

재내들이 한국말 필요할때가 있으니까 ㅋㅋ 사투리 몰라서 의사소통 안되면 안되고 저게 다 정보 드라

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.23 13:42

병장님....;;;;;

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.05.23 13:42

챈들러 네이티브네 저거 간첩 아니냐

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.05.23 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST