본문

[유머] 아크리액터를 떨어트린 안이언맨.gif

일시 추천 조회 54735 댓글수 55

BEST
난 내가 순수한 마음이 사라져서 개콘이 노잼된건줄 알았는데
아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.24 17:25
BEST
저게 애드립이라던가?
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.24 17:19
BEST
와 저걸 진짜 그 순간에 애드립으로 살려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-Niner | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.24 17:25
BEST
1000회 보니깐 노잼원인은 내가 아니였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.24 17:26
BEST
저게 떨어지도록 팔짝팔짝뛰어다님 ㅋㅋㅋ
▶故헬마블◀ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:17
BEST

안영미 가슴 유명하지
개호랑 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.24 17:30
BEST
예능인의 정장... 쫄쫄이...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.24 17:18
BEST
개콘 진짜 노잼된게 맞는게, 억지 유행어 띄우려고 재미도 없는거 계속 밀어붙이고, 인터넷에서 유행하는거 가져와서 고대로 따라하고, 대체 뭐가 재밌어서 관객들이 깔깔거리는건지 이해불가능할 정도..
찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 17:35
BEST
개그프로에 웃음이 있었다는 증거
레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.24 17:28
BEST
강유미 : 이거 본 사람들 다 없애버릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 17:33
BEST

저게 떨어지도록 팔짝팔짝뛰어다님 ㅋㅋㅋ

▶故헬마블◀ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:17
BEST

예능인의 정장... 쫄쫄이...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.05.24 17:18
BEST

저게 애드립이라던가?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.24 17:19
이자요이밍고스

애드립인거 알겐 알겠는데 저런 애드립을 할 수 있다는게 대단하다

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 17:35
이자요이밍고스

방송사고와 그에 따른 상황대처능력?ㅋㅋㅋㅋ

짜조맛나 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.24 17:39
이자요이밍고스

저게 떨어지는거는 당황스러운일이지 저기서 저런 애드립은 대단하네 ㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.05.24 17:46
이자요이밍고스

라디오에서 말하던데 애드립이였다 하네요

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.05.24 19:30
BEST

와 저걸 진짜 그 순간에 애드립으로 살려버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-Niner | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.24 17:25

저때 애드립 오졌음 ㅋㅋㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.24 17:25
BEST

난 내가 순수한 마음이 사라져서 개콘이 노잼된건줄 알았는데

아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.24 17:25
BEST
아무튼 쩡프사아님

1000회 보니깐 노잼원인은 내가 아니였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쩡프사아님 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.24 17:26
BEST
아무튼 쩡프사아님

개콘 진짜 노잼된게 맞는게, 억지 유행어 띄우려고 재미도 없는거 계속 밀어붙이고, 인터넷에서 유행하는거 가져와서 고대로 따라하고, 대체 뭐가 재밌어서 관객들이 깔깔거리는건지 이해불가능할 정도..

찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 17:35
찰진매생이

우리가 티비에서 보는 깔깔거리는 소리는 녹음해놓은거 편집할때 타이밍맞춰서 틀어놓는게 많더라 예전 개콘은 가서 보면 재밌다는데 지금도 가서 보면 재밌을까 의문이 듬

쿨쿨티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 17:39
찰진매생이

관객이깔깔거리는이유=알바비

돌아온 팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.05.24 17:42
찰진매생이

관객들이재밌으니웃겠죠 너의생각에동의를구하지말구요 그냥안맞으면보지마셔요.... 다른사람웃는거이해하려하지말고 니갈길가세요

루리웹-3963881346 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.05.24 17:50
찰진매생이

보면 깔깔안대고 박수반 치던데ㅋㅋㅋ

오곳 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 18:08
루리웹-3963881346

시비걸고싶으면 다른곳 알아보세요 십새끼님. 내가 개콘을 보네마네로 뭐라고했나? 예전에 비하면 터무니없이 재미없어졌다고 했지. 븅신같은 생각가지고 아무한테나 시비털지말고 니나 갈 길가세요~ 아, 갈 곳이나 있을런지 모르겠지만 ㅋ 그따위 개념으로 시비털고 다니니, 죄수번호로 놀고있지 ㅉㅉ

찰진매생이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 19:40

너나 니 갈길 처 가세요 남들에게 이래라저래라 하지말고 그딴 말은 만나서나 하던가 찐아

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 22:18

진심 그딴 것들을 보고 웃음이 나온다고...? 초딩인 내 조카가 하는 말장난이 10배는 더 웃기겠다

YzakJule | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 22:49
아무튼 쩡프사아님

찐따들 서로 풀발해서 신났네

랩하는할배 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.05.25 00:53
랩하는할배

응~ 알람받고와서 욕먹을까봐 무서워서 상관없는 사람한테 대신 댓글달고 조롱하는 찐따~ 니가 제일 찐따같음

봉봉젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.26 11:03

전설적인 탈휴면 개그우먼ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.24 17:26
BEST

개그프로에 웃음이 있었다는 증거

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.24 17:28

개콘이 사람들이 달라저서 노잼이 아니란게 증면되었지 걍 지금 캐콘 개그맨들이 노잼인거야 ㅜㅜ

강남보스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.24 17:28

근데 저 개그우먼 가슴큰가보네..

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:28
뾰족머리삼돌이

snl 보면 안영미 가슴 부심 있음 ㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 17:30
뾰족머리삼돌이

안영미를몰라?

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:30
BEST
뾰족머리삼돌이

안영미 가슴 유명하지

개호랑 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.24 17:30
사과죽입니다

10년전 코너임 모를만한 사람은 모를수도 있지

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 17:32
뾰족머리삼돌이

자긴 작은줄만 알았는데 측정하고 기준을 따져봤더니 B컵이라고 했었는데, 그러면서 SNL에서 자기 가슴 안작다고 부심부리고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.05.24 17:34
보노X보노

하긴 요샌 간달프가 누군지모르는애들도 많더라

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:37
보노X보노

시간이 이렇게흘렀나 싶더라고

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:37
사과죽입니다

알긴사지만 그땐 어릴때라 그런거 신경안썼지

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.05.24 17:38

여자라면 슴부심 있을만하지... 유게도 불R부심 있는거 처럼

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.05.24 17:32
BEST

강유미 : 이거 본 사람들 다 없애버릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 17:33

개콘 1000회 2부가 기대된다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.24 17:35

캐릭터의 이해도가 이리 중요한거다....만약 그냥 저 옷만 입고 웃긴행동하는거면 나올 수 없는 대처

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.24 17:35

저거 한번 더 떨어뜨리니까 무대 밖으로 집어던진 ㅋㅋㅋㅋ

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.24 17:38

개그반사신경 ㄷㄷ

Seinere | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 17:38

아둔 토리다스~!

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.24 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 17:54

대박치고 전설로 남은 코너들만 가지고 또 그때 맴버를 구성해서 하니...재미 없을수가 없지...ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.24 17:54

머리보니 크라토스같기도 하고

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.24 17:54

미쵸 ㅋㅋㅋㅋ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.24 17:56

헐크 난 짤만 봤을떄 당연히 장동민인줄 알았는데 정경미였더라

킬링머신 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.24 17:58

안영미에게 따뜻한 가슴이 있다는 중거

헤이토마토 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.24 18:01

아크리액터 떨어지고 무릎꿇을때 "썬배님 ㅠㅠ" 하는 목소리가 왜 들리는거냐

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.24 18:04

수다맨이 17년전에 그런역 없었어요. 할 때 세월을 실감했지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년전선 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.05.24 18:09

와 진짜 순간판단지리네 개그 아무나하는거 아니다 진짜 떨어지고 0.x초만에 바로 애드립치는거 ㅁㅊ

나랏소 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.05.24 19:01

진짜 1000회 개웃겼음 2회도 레전드 나올듯 ㅋㅋ

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.05.24 20:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

아이앀 이승윤인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.25 11:26

저거 결국 계속 떨어져서 막판에 집어 던짐 ㅋㅋㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.05.24 21:31

이번에 다들 웃겼다고 해서 나도 다시보기로 1000회 오랜만에 봤는데 진짜 말 그대로 지금 개콘이 개 노잼인게 맞더라 나는 강선생님 이거는 그닥 안웃겼는데 씁쓸한 인생이랑 사랑의 가족에서 진짜 간만에 배꼽빠지게 웃었다

Andante~ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.05.24 21:49

골룸+아이언맨이라는 저 세상 코스프레

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.25 01:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST