본문

BEST 펼치기

전설의 28살 찌질남 카톡.jpg

글꼴

댓글 90 | 쓰기

BEST
상메로 톡하네 ㅂㅅ인갘ㅋㅋㅋ
에에엑 | 121.150.***.*** | 19.05.25 14:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 갠적으로 이게 래잔드
약산 지누 | 14.54.***.*** | 19.05.25 15:10
BEST
범죄예고를 암시하는건가 저거 신고하면 어떻게 됨?
브이몬 | 1.226.***.*** | 19.05.25 14:59
BEST
경찰이 '아 아직 아무일도 안일어났잖아요. 귀찮게 하지 말고 돌아가세요 ㅡㅡ' 라고 함
루리웹-19780516 | 223.62.***.*** | 19.05.25 15:10
BEST
형한테 일러서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상인이없어 | 124.199.***.*** | 19.05.25 15:00
BEST
범죄예고를 암시하는건가 저거 신고하면 어떻게 됨?
브이몬 | 1.226.***.*** | 19.05.25 14:59
BEST
브이몬
경찰이 '아 아직 아무일도 안일어났잖아요. 귀찮게 하지 말고 돌아가세요 ㅡㅡ' 라고 함
루리웹-19780516 | 223.62.***.*** | 19.05.25 15:10
브이몬
저거 주작이라 신고해봐야 정신나간 년 취급당함
루리웹-4751036189 | 116.126.***.*** | 19.05.25 15:22
루리웹-19780516
일 나고 나서 견찰 : 아, 그 분이 신원보호라는 명확한 언급을 하지 않았으니까 우린 죄 없어요.
kmg017 | 211.177.***.*** | 19.05.25 15:46
브이몬
우리나라 법으로는 처벌 안됨
leopaard | 175.223.***.*** | 19.05.25 17:01
브이몬
?? : 죽고나서 건수 키워서 오세요~
캐런7 | 211.246.***.*** | 19.05.25 18:38
루리웹-19780516
내가 옛날에 견찰새끼한테 들은말하고 어찌이리 똑같냐 ㅋㅋ
호마레 | 118.35.***.*** | 19.05.25 19:23
캐런7
살인사건이 점수가 제일 높더라
버섯커 | 210.99.***.*** | 19.05.25 19:43
브이몬
우리나라 법이 뭐 같아서 신고 해봤자임...매번 소 잃고 외양간 고치는 식이라 답이 없어
매일매일기다려 | 119.203.***.*** | 19.05.25 20:43
브이몬
저거 신고 안됩니다 약간 다르지만 제가 겪은건 중고거래 하면서 택배를 상대방이 보냈는데 입금도 안했는데 먼저 택배보낸게 미심쩍어서 그동네 보냈다는 편의점 직접 가서 확인했더니만 빈박스였습니다 ... 일단 편의점 점주 입장에서는 확인 못시켜준다고 해서 112 신고 하려는데 흔들어보더니 빈박스같다고 그러더군요 ... 그래서 바로 경찰서 달려가서 사기신고를 하려 했으나 그 대답이 여기 똑같히 적용됩니다 “지금 피해를 당한게 아니기때문에 신고가 안됩니다” 입니다.. 결정적으로 금전적이든 뭐든 당하고 나서 신고해야 된다고 하더라구요 ..
○○○™ | 124.54.***.*** | 19.05.25 20:54
후기는?
ㅡ_ㅡy | 117.111.***.*** | 19.05.25 14:59
BEST
상메로 톡하네 ㅂㅅ인갘ㅋㅋㅋ
에에엑 | 121.150.***.*** | 19.05.25 14:59
개졸렬하다 심지어 지가 직접 뭐하는것도 아냐 남의 손 빌려서 해코지하려고 지1랄하네
디네 | 223.62.***.*** | 19.05.25 14:59
댓글 이미지 입니다.
서로 정신연령 비슷한 사람 끼리끼리 노네 잘먹고 잘 살아라
이뿌찐잉 | 120.18.***.*** | 19.05.25 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kalixer
소개시켜준 오빠도 허락없이 남 연락쳐 가르쳐주고 찌질남이 ㅇㅇ형님한테 매달리는거 보면 서로 쿵짝 잘 맞는거 안 보이나? ㅋㅋ 여자분만 잘 된 일이지
이뿌찐잉 | 120.88.***.*** | 19.05.25 19:09
이뿌찐잉
닉에 찐 있어서 닉값하시는건가;;
ÐÆÐ | 59.27.***.*** | 19.05.25 22:14
이뿌찐잉
유게 머임 찌질남이랑 소개시켜준 남자랑 끼리끼리 잘 논다고 하니까 비추박네;; 찌질남음 여자분한테 범죄예고까지 한 쓰렉인데 그런사람한테 허락없이 여자 연락처 알려준 오빠도 이 상황에선 조금을 죄책감을 느껴야 하는거 아닌가?
이뿌찐잉 | 120.88.***.*** | 19.05.26 00:01
이뿌찐잉
헛 여자분하고 남자하고 수준이 비슷하다는 줄 알고 오해했습니다. 죄송해용
Kalixer | 121.165.***.*** | 19.05.26 01:52
BEST
형한테 일러서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상인이없어 | 124.199.***.*** | 19.05.25 15:00
븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤틀린황천의떼껄룩 | 121.133.***.*** | 19.05.25 15:00
상태메세지로 대화하는 ㅅㄲ는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | 114.200.***.*** | 19.05.25 15:09
윽 졸라 찐따같다
톰슨씨 | 121.182.***.*** | 19.05.25 15:09
우에엥~ 양아치에몽~
NavySeals | 123.111.***.*** | 19.05.25 15:09
민트생선까스 | 58.236.***.*** | 19.05.25 15:10
리얼 여자가 전화번호 바꾸고 이사가야 할 정도 같은데 저거...무섭다
루리웹-8072262263 | 1.251.***.*** | 19.05.25 15:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
난 갠적으로 이게 래잔드
약산 지누 | 14.54.***.*** | 19.05.25 15:10
약산 지누
이거는 봐주자..
기가다방 | 110.70.***.*** | 19.05.25 15:17
약산 지누
보낸애가 먼저 잘못한거니까 봐주자
오사마 빈 라덴 | 112.168.***.*** | 19.05.25 15:29
약산 지누
애는 적어도 피해는 안 줬자너
주님 | 125.189.***.*** | 19.05.25 15:34
약산 지누
찌질은 맞을지 몰라도 이건 애잔하잖아...
밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.05.25 15:34
약산 지누
채팅 메세지 보낼때, 괄호를 왜 치는건지, 이해 안감..
메이비♡짱 | 180.69.***.*** | 19.05.25 18:28
약산 지누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silian Rail | 220.81.***.*** | 19.05.25 18:35
약산 지누
괄호 너무 찐같잖나 젠장
Melon_Camelion | 122.43.***.*** | 19.05.25 18:48
약산 지누
ㅋㅋㅋ 10시 7분부터 40분까지 조낸 분노를 삭히고 보낸거네 ㅋㅋㅋ
SADEPISODE | 175.215.***.*** | 19.05.25 19:02
SADEPISODE
와 이건 첨알았다ㅋㅋㅋㅋ
약산 지누 | 116.37.***.*** | 19.05.25 19:10
약산 지누
진짜 빡치긴 빡쳤을것 같음 ㅋㅋㅋ
SADEPISODE | 175.215.***.*** | 19.05.25 19:13
약산 지누
괄호는ㅋㅋㅋㅋ 뭐 소설이나 만화처럼 독백처리하는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ko-PerFect | 14.5.***.*** | 19.05.25 19:14
약산 지누
하아...제발 이상과 현실은 구별했으면;;
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 19.05.25 20:08
버틸수가 없다
님닉이랑 상황이 어울리네요ㅋㅋ
약산 지누 | 116.37.***.*** | 19.05.25 20:21
약산 지누
이게.전설의 그 굿보당콜이었나
으왕호야 | 117.111.***.*** | 19.05.25 21:25
약산 지누
이건 좀 짠하다
갈치대왕님 | 222.235.***.*** | 19.05.25 22:40
약산 지누
아..
장조림과 메추리알 | 14.43.***.*** | 19.05.25 23:09
약산 지누
댓글 이미지 입니다.
K_crash | 49.143.***.*** | 19.05.26 00:46
근데 찔빱이 뭐냐
SZBH | 112.161.***.*** | 19.05.25 15:10
SZBH
찌질한 잣밥?
아기곰용틀니 | 211.36.***.*** | 19.05.25 15:41
븅신이신가.
고였니고라니 | 14.51.***.*** | 19.05.25 15:11
주작같은데?
오늘가입함 | 112.185.***.*** | 19.05.25 15:11
상찌질남이네
밀떡볶이 | 125.188.***.*** | 19.05.25 15:11
저러다 사람 패겠다?
다림 | 182.210.***.*** | 19.05.25 15:13
부끄럽다
루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 19.05.25 15:15
진짜 노답인 애들 상대할때는 저렇게 살살 긁어서 이기려 하지말고 사무적으로 칼같이 끊는게 답이다..
루리웹-4630221367 | 14.36.***.*** | 19.05.25 15:15
와;;;;;;;저런것도 인간이라고..밥쳐먹고 똥도싸고 사나;;;; 그냥 디지는게답이다 저런것들은
클라우딩유 | 175.125.***.*** | 19.05.25 15:16
말투부터 대뇌지능이 추측되는 카톡이넹 ㅋㅋㅋ
니스터 | 211.36.***.*** | 19.05.25 15:16
Cortana
판사 | 110.70.***.*** | 19.05.25 15:18
Cortana
그런 상상까지는 가지 말자... 안 그래도 본문만으로도 충분히 찌질한데 더 추가해서 어쩌려고...
루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 19.05.25 19:14
Cortana
아무리 잘생겼어도 인성이 저따구여서야
호마레 | 118.35.***.*** | 19.05.25 19:23
Cortana
저런애가 잘생기면 안될것같아
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 19.05.25 20:08
Cortana
외모가 박보검인데 저렇게 찌질해질리가..
란데님 | 175.207.***.*** | 19.05.25 20:21
Cortana
애초에 잘생긴 애들은 자기 이미지 박살나는 저런 찐따짓을 안해 급식이나 정신이 좀 맛이간 애들이나 약빤 애들 아니고서야 고추끼리 있을때야 다를 수도 있겠지만
퀵카멜 | 122.45.***.*** | 19.05.25 20:24
Cortana
보겸?
현무킥 | 223.62.***.*** | 19.05.25 21:51
Cortana
인성을 떠나서 그 정도로 잘생겼으면 저렇게 찌잘하게 매달릴 일은 없지
kmpeh | 211.247.***.*** | 19.05.25 23:12
이건 좀 심하다.... 못봐주겠네
십칠시삼십팔분 | 14.32.***.*** | 19.05.25 15:30
남자새끼 진짜면 고추 잘라서 혀 잘라내고 봉합시켜주고 싶네 씨빨럼이.. 근데 설마 저게 진짜로 있는 찌질한 새끼겠어? 에이; 주작이겠지
루리웹-2309723772 | 175.223.***.*** | 19.05.25 15:32
그냥 나 무서운 형 있는척하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는 형님 있는 사람이면 저렇게 안함 ㅋㅋㅋㅋ 형님부르는데 저따구로 하는 새끼가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이저기압이면고기앞으로 | 58.234.***.*** | 19.05.25 15:34
기분이저기압이면고기앞으로
ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 보여주고 싶어서 카톡상메로 지랄대는거지. 진짜 개찐따중 개찐따
무구정광고자라니경 | 223.62.***.*** | 19.05.25 16:55
기분이저기압이면고기앞으로
나 아는 무서운 형님 한테 다이를거야 빼애앵 인거임? 여자 동의도 없이 남자한테 번호 넘긴 오빠란 사람한테 한 말인줄 알았더니 한술 더뜨네 ㅋㅋ
teriaki | 125.132.***.*** | 19.05.26 02:43
저놈 소개시켜준 오빠랑도 연 끊어라
루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 19.05.25 15:45
않이 저걸 볼거라고 생각하나 ㅋ
Eunuch | 124.49.***.*** | 19.05.25 15:46
찌질...
강한드루 | 27.35.***.*** | 19.05.25 15:51
중고딩이면 몰라도 28년동안 뭐하고 살았데니 쟨...
에르가 | 175.223.***.*** | 19.05.25 15:56
아니 -고 를 왜 자꾸 -구 라고 하는건지;
존댓말빌런 | 182.251.***.*** | 19.05.25 16:03
옛날에 버디버디, 네이트온 상메로 쪽지X, 자음저격, 의문의 쌍욕 박아놓던 찌질이가 카톡에서 부활했구만!
전지전능함 | 121.128.***.*** | 19.05.25 18:28
아는 형님한테 카톡 띡 던져놓고 전화 달라고 한다고? 그게 정말로 무서운 형님이면 너부터 뚝배기 깨버릴듯 ㅋㅋ
BAYONETTA | 210.113.***.*** | 19.05.25 18:37
에효 그냥 핸드블랜더 켜서 정수리 부터 꾺꾹 눌러서 갈아라
Azer.C | 175.197.***.*** | 19.05.25 19:06
ㅋㅋㅋ 나중학교 때 어떤애가 저랬는데 누구형님 이거 보시면 전화 좀 주세요를 버디버다 채팅창에 써놨길래 뭔가 싶어서 전화해서 뭔데 전화 하라마라를 상태메세지에 올렸냐 했더니 그게 아니라 어쩌고 저쩌고 궁시렁 거리더라. 혹시 동일 인물인가??
닉넴이중요한가? | 133.167.***.*** | 19.05.25 19:08
수준이 중딩인데?
크리자리드 | 1.255.***.*** | 19.05.25 19:43
저런 벌래세끼들은 한뿅뿅 맞음
한타왕김백도 | 175.223.***.*** | 19.05.25 19:46
찌질도르가 있다면 바로 저새끼가 수상자다.
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.05.25 20:01
뭐 어떻게 살면 저런 인성이 되냐 개념 존나 신기하네
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.05.25 20:08
찌질 대마왕이네 어휴
달릴까말까 | 223.62.***.*** | 19.05.25 20:28
진짜 상찌질이네...어휴
매일매일기다려 | 119.203.***.*** | 19.05.25 20:42
나도 저렇게는 안한다 ㅋㅋ
달콤소년 | 220.72.***.*** | 19.05.25 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따
호크미사일 | 218.154.***.*** | 19.05.25 21:20
저거 실제로 보면 웃음으로 못 넘김. 그냥 화나서 썼을지도 모르는 말에 피해자는 이사를 가야 하는 상황이 오더라고. 위에서 다들 말했듯 경찰은 실제로 피해 입기 전엔 안 움직이니까 저 단계에선 도움이 안 되고. 자세한 주소는 모르는 듯하니 그나마 다행.
無名之士 | 101.2.***.*** | 19.05.25 21:36
존나 개찌질한데 굶었네 ㅋㅋ ㅁㅊ새끼
천하무적 | 175.223.***.*** | 19.05.25 22:23
여기서 아는 오빠가 제일 나쁜 놈이네요. 아니 지 멋대로 왜 번호를 알려주고 난리야. 저런 건 공개망신 줘야 하는데...... 원체 흉흉한 세상이다보니 해코지한다고 찾아와서 칼부림도 할 수 있으니까 묻어두는 게 나을 듯 하기도 하고요. 저거는 협박죄로 고소 가능합니다. 피해가 없는 게 아니라 지금 가만 안 놔둔다고 협박하고 있잖아요. 그냥 피해가 우려된다고 본인이 어버버하면 경찰은 왠만해서 본인일 안 만드는 방향으로 갑니다. 그냥 본인이 이건 범죄다라고 확실히 정하고 고소해야 경찰도 움직여요. 경찰이 그런 것도 판별 못해? 라고 성토해봤자에요.
slient bill | 117.111.***.*** | 19.05.25 22:29
저러고도 차단을 안했다고? 주작일 가능성이 높음
시마론 | 220.117.***.*** | 19.05.25 22:30
20%
주작일 확률 | 183.109.***.*** | 19.05.25 22:49
와 내일 모레 서른인 새끼가 정신연령이 중학생 수준에서 성장을 멈춰 버렸네 희귀병 걸린건가 ㅜㅜ
kmpeh | 211.247.***.*** | 19.05.25 23:10
진심 븅신새끼..
SKY만세 | 14.42.***.*** | 19.05.25 23:57
인터넷으로 공개처형 당해도 반성안하고 여자애 탓할거 같다
teriaki | 125.132.***.*** | 19.05.26 02:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3099114 | 날짜 2017.04.29
루리웹-1194935039 | 추천 45 | 조회 19737 | 날짜 08:12
난오늘도먹는다고 | 추천 40 | 조회 17378 | 날짜 07:46
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:46
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:46
알파고 MK.2 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:46
치르47 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:46
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:46
흠어쩐다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:46
동동- | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:46
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:46
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:46
감귤 토네이도 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:46
Exhentai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:46
대령은로리콘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:46
루리웹-2747784424 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:46
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:45
슈퍼로봇대전p | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:45
상온방치 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 08:45
빛나는 시리우스 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:45
전기포트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:45
루리찌 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:45
지나가는중 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:45
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:45
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:45
루비!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:45
나는죄인입니다 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 08:44
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:44
화난감자 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:44
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST