본문

[유머] 동양인 얼굴도 구분 못하는 외국 소녀들.jpg

일시 추천 조회 62472 댓글수 78

BEST
아 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 헷갈린다지만 이상하다 했는데 ㅋㅋㅋ
McCutter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 16:05
BEST
아... ㅈㅈㅇ?
진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 16:01
BEST
무리수여도 웃기네 ㅋㅋㅋ
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.25 16:03
BEST
ㅈㅈㅇ?
낡은시험지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.25 16:02
BEST
미국에 갔었는데요, 없습니다
INDETERMINATE | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.05.25 16:02
BEST

와 조주석에 탄거 cg로 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.05.25 16:18
BEST
덕분에 조수석 비워놓고 뒤에 낑겨탄 바보트리오가 되어버림 ㅋㅋㅋ
안경곰돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.25 16:21
BEST
손님에게 방송 촬영인거 다 공지하고 테이블에 카메라 있고 목소리도 녹음된다고 공지 다하고 실제로 요리하고 돈 받고 판매하는데 주작은 개뿔
뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.25 16:15
BEST
아니 근데 ㅈㅈㅇ 있긴 한거야? 전혀 못느끼겠던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 4명이서 푸드트럭하는거 보는 느낌이기도 했고.
루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.25 16:05
BEST
???: 너 조선■처럼 생겼구나!!!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.25 16:06
BEST

아... ㅈㅈㅇ?

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 16:01

원래 누군뎅

낡은시험지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.25 16:01
BEST
낡은시험지

ㅈㅈㅇ?

낡은시험지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.25 16:02
BEST

미국에 갔었는데요, 없습니다

INDETERMINATE | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.05.25 16:02
BEST

무리수여도 웃기네 ㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.25 16:03

편집 진짜 잘했더라...

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.25 16:03

ㅁㅁ범이랑 동일시말라 ㅎ

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 16:04
BEST

아니 근데 ㅈㅈㅇ 있긴 한거야? 전혀 못느끼겠던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 4명이서 푸드트럭하는거 보는 느낌이기도 했고.

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.25 16:05
루리웹-2183813370

편집력의 힘이다

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 16:11
루리웹-6271766357

정준영이 무슨 역할 했는데?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.05.25 16:13
후타는 사랑입니다

통역관 및 서빙&잡일 역활

이젤론 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.05.25 16:16
루리웹-2183813370

차탈때보면 앞자리 한자리가 비어있고 그럼

ALTF4 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.05.25 20:35
BEST

아 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 헷갈린다지만 이상하다 했는데 ㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 16:05

아 뭐야 저기까지 편집된거엿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림자도 안보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.25 16:06

나 외국사는데 클럽에 놀러갔더니 어떤 서양여자애가 와서 지가 나한테 부비부비좀하고 사진같이 찍자더니 나보고 한국인처럼 생겼다고해서 이게 욕인가 칭찬인가 오랫동안 헷갈렸다

제논의칼날 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 19.05.25 16:06
BEST
제논의칼날

???: 너 조선■처럼 생겼구나!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.25 16:06

아이고야...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.05.25 16:06

좋아 대충 분장해서 서양으로 간다

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.25 16:06

???? 저게 ㅈ한ㅈㅇ테 한 소리라고? 진짜 잘 못알아보는건줄 알았는데.. ㄷㄷㄷ 편집 미쳐따 ㄷㄷㄷ

noodlesfood | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.05.25 16:06

아오;;

Backdancer Team for SeeU

욕설 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.25 16:06
욕설

이러면 BTSU 가 되잖아

중정품 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.25 16:10
중정품

SeeU 는 고유 명사로 하나의 이름이니 S만 해도 되지 않을까?

욕설 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.25 16:11
욕설

btfsu 뭔가 욕같다

니스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.05.25 16:07

지금까지 계속 있던 거였음??

병맛은 무슷맛 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.25 16:07
병맛은 무슷맛

우와 한번도 못봤는데

MG3A2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 16:08
병맛은 무슷맛

보면서도 존재를 못 느꼈는데 저번 주꺼 꽁지 머리 캡쳐한거 옆동네에 올라옴

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.25 16:11
밀떡볶이

와VOD보면서 이 댓글 봤는데 마침 이번회차 놀이공산다음 장소 준비하는 장면에서 미국인스탭 뒤에 꽁지머리 보임... 여태까지 있는줄도 몰랐음. 자막으로 가린것도 아니고. 편집 장난아니다.

양의눈물 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.05.25 18:31
양의눈물

1:06:49 뒤에 검은티셔츠. 에릭 돌아온 면 담당이라고 자막뜰때... 중간귀국했다고 들었는데 있긴 있었구나

양의눈물 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.05.25 18:32
병맛은 무슷맛

la편은 계속 같이 찍었음

안뎀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.25 20:02
양의눈물

그 장면 찾아봤는데 그냥 스태프 아닐까 싶은데... 꽁지라는건 모자끈 같고

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.05.26 01:01

중년도 아니야

32세 장세훈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.05.25 16:08

마지막 이연복 쉐프는 움짤로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.25 16:10

몰카도 아니고 대놓고 옆에 찍어서 주작해놓고 리얼버라이어티인척

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.25 16:11
BEST
youarenotworthy

손님에게 방송 촬영인거 다 공지하고 테이블에 카메라 있고 목소리도 녹음된다고 공지 다하고 실제로 요리하고 돈 받고 판매하는데 주작은 개뿔

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.25 16:15

방송 한번도 안봤지?

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.25 16:16
뭐인겅미

구글링으로 BTS라고 말한게 주작이 아님 뭐임?

youarenotworthy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.25 16:16

저 장면 방송으로 보기는 한거냐? 니가 뭘 가지고 주작이라고 우기는건지 알기는 한거냐?

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.25 16:19

뭔 개소리야?

혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.05.25 16:20

미국에도 bts 유명하던데 bts 얘기한게 주작이라고?

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.25 16:21

안타까운 친구야

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 18:21

구글링 아니고 첨 보자마자 BTS 슈가 아냐? 이랬으면 주작했겠지만...

한아러려 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.05.25 18:59

찐..

고였니고라니 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.05.25 21:03

기록말살자

절멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 16:18
BEST

와 조주석에 탄거 cg로 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.05.25 16:18
후타는 사랑입니다

4명이 탔는데 조수석 비어있고, 뒤에 3명이 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.05.25 16:20
BEST
후타는 사랑입니다

덕분에 조수석 비워놓고 뒤에 낑겨탄 바보트리오가 되어버림 ㅋㅋㅋ

안경곰돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.25 16:21
후타는 사랑입니다

와!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.25 16:21
후타는 사랑입니다

저리때 슈퍼맨 수염좀 지워 주러가지 그랬냐

시간의광대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 16:31
후타는 사랑입니다

ㅈㅈㅇ이 운전했으면 자율주행차 였네 ㅋㅋㅋ

므마맨 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.05.25 19:05
시간의광대

ㄹㅇ로다가 반값에 더 잘지웠을듯 ㅎㅎ

poisonjjam | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.25 20:10

이상하다고는 생각했는데...

흑범고래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 16:30

내가 볼때는 허경환보고 한 소리 같던데. 허경환 요리할때 쓴 두건이 BTS 뷔가 Not today 랑 Mic drop 뮤비에서 쓴거랑 스타일이 비슷했거든. 허경환이 얼굴은 잘생긴 편이기도 하고.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 16:32
MUL-CLEAN

그렇담 에릭도 가능성 있겟구먼

연희G | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.25 18:11

잼게 보고있는데 편집때문에 전체 이야기가 짧아지는게 보여서 아쉬움

코난  | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.25 16:33

팩트: 저기 현지 멤버 허경영 에렉 이연복 존박 이 끝 저기서 말한건 그냥아는게 bts라서 저렇게 말했을뿐 사진보여준애가 바로 아니라고 함 사진 인물이 누구인지는 안보였음

시작하는그림쟁이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.25 16:34
시작하는그림쟁이

허경환.. 얘기하는거지...?

우주활공흑비둘기 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.05.25 16:52
시작하는그림쟁이

에렉은 누구야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

연희G | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.25 18:12
시작하는그림쟁이

경영...

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 18:23
연희G

오타있네 에릭

시작하는그림쟁이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.25 20:26
시작하는그림쟁이

허경영이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.05.25 21:59
우주활공흑비둘기

어 맞네 ㅋㅋ허경환 ㅋㅋ

시작하는그림쟁이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.25 22:00

대강 봐서 그런가, 빈 자리 거의 못느꼈네 그러고보니까...

보나파르트위즐 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.25 16:34

백인들이 동양인에비해 학습능력이현저히 떨어짐 영어로 얘기할때 발음이나 억양좀만 달라도 못알아먹자나

스컬케이 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.25 16:39

운전안해서 다행이지 운전시켰으면 난리났겠네 어후 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.05.25 17:24
다야만영원히

AI자동차가 되는건가 그럼?

곰과곰✨ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.05.25 18:09

않이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.05.25 17:57

영상편집가 고생 엄청했을듯

(CuB) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 18:30

집에서 만두만들때 유리에 반사된 ㅈㅈㅇ 잠깐 나온적 있음

k오신 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.05.25 18:40

누가 기록말살당한겨?

신병예정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 19:08

이연복은 희생당했다...

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 19:33

그1새끼가 누구임?

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.25 19:33
Nevermore

ㅈㅈㅇ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.25 20:14

듣기로는 예전에 bts랑 이연복이 같이 찍은 사진이 있고 여자애들은 비티에스랑 같이 찍은 사람 아냐?? 이런 늬앙스였다고 하던데..

루리웹-9613858146 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.25 19:57

잉~이거 재미있게 보고 있는데 정준영이 같이 촬영했다고??

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.25 20:35

이장면이 그런 이유였구나.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.05.25 20:43

갑작스런 회춘

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.05.25 21:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST