본문

[유머] 은혼 제작진이 완전히 미쳤던 에피소드.jpg

일시 추천 조회 51616 댓글수 70

BEST
선라이즈가 아니었다면 방영조차 불가능했단 설이 유력
Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST

난 이거 봤을때 진지하게 걱정되더라
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.25 19:08
BEST
심지어 카츠라도 아스란
함선생 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST

덤으로 극장판의 상태가? ㅋㅋㅋ
행인Å씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.25 19:06
BEST
타본놈이 잘탄다고 한술 더 떴으면 긴토키 빼고 전부 건삼 타고 싸웠을듯
張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.05.25 19:02
BEST
BD판에서는 배경음이 바뀌었더라ㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.05.25 19:03
BEST
은혼 재탕때 꼭보는 렌호편
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST
은혼은 tva방영이 진국임 디브디나 블루레이는 수정이 넘 됨 ㅜㅠ
Minchearster | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 19:07
BEST
저거 방영하고 PD가 도게자 파티하러 다녔다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST

우리나라로 치면 만화에서 추미애 前 민주당 대표보고 추애미 드립 치는 꼴...
국가정보원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.05.25 19:21
BEST

은혼 재탕때 꼭보는 렌호편

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST

선라이즈가 아니었다면 방영조차 불가능했단 설이 유력

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST

심지어 카츠라도 아스란

함선생 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.25 19:01
BEST
함선생

타본놈이 잘탄다고 한술 더 떴으면 긴토키 빼고 전부 건삼 타고 싸웠을듯

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.05.25 19:02
張星彩

신이치로는 누구?

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.05.25 19:09
張星彩

긴토키 : 건담 탔다고... 건담이 아니라 건프라겠지!!

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.25 19:09
희망없는절망이

록온 스트라토스

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.05.25 19:09
張星彩

휴케바ㅇ...읍 읍

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.25 19:09
함선생

안보긴했는데 아스란이 아니다!! 카츠라다!! 라고 할거같다

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.25 19:13
함선생

신파치는 v건담 주인공, 웃소 에빈

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 19:13
간다무간다무

스기타 : 건담도 해봤다고... 건담이 아니리 타나카 간다무겠지!

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.25 19:13
張星彩

긴토키 주변이 다 건담파일럿들뿐

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.25 19:14
무덤걸이

후케바인 반다이가 다시 되살려서 피규어로 잘팔고 있음

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.25 19:14
함선생

타카스기 cv = 시드랑 데스티니 각각 무우프라가,네오

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.05.25 19:21
Toohang

츠쿠요가 마리다크루스 ㅋㅋ

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.05.25 19:22
함선생

아스란이 이키마스~하니까 어색하다. 역시 데루!!라고 해야지

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.05.25 19:23
함선생

가구라는 더블오의 네나 트리니티

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.25 19:30
쿠로사와다이아

오 진짜요 ?? 사카구치 다이스케는 딴지 거는 캐릭터로만 알고 있었는데 웃소 에빈으로 나왔다니...

존댓말빌런 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.05.26 00:01
BEST

저거 방영하고 PD가 도게자 파티하러 다녔다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.05.25 19:01
피자먹던경찰

거기 pd는 도게자 안 햇다는 에피 찾는 게 더 빠를 것 같어

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.25 20:16
피자먹던경찰

저기 PD는 양복 입고 대기한다며

나곱 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.25 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.25 19:02

거기에 마지막은 탈건담 스타워즈

가오Figh가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 19:02
BEST

BD판에서는 배경음이 바뀌었더라ㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.05.25 19:03
BEST
구아아아아아악

은혼은 tva방영이 진국임 디브디나 블루레이는 수정이 넘 됨 ㅜㅠ

Minchearster | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 19:07
구아아아아아악

방영분은 일단 지르고 사과하면 되지만 발매용은 법원에 가야한다구!

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 09:36

렌호편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인Å씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.25 19:05
BEST
행인Å씨

덤으로 극장판의 상태가? ㅋㅋㅋ

행인Å씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.25 19:06
행인Å씨

이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 19:08
행인Å씨

저분 샤아 성우분임?

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.25 19:15
행인Å씨

이쪽은 아예 얼굴 모자이크 안 하더라ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 19.05.25 19:18
나도건프라

ㄴㄴ 다른 배우임

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.05.25 19:35

일단 저지르고 보는 은혼 애니팀

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.25 19:07

렌호가 아니라 연방군이였냐!!!!!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 19:08
BEST

난 이거 봤을때 진지하게 걱정되더라

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.25 19:08
안선생님 시인이되고싶어요

차피 당사자가 매장분위기여서 별문제 없었을걸

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 19:15
해탈한 캐치

?걍 유야무야 넘어가지 않았음? 공금횡령했는데도 그닥 처벌 안받은걸로 아는데?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 19:19
해탈한 캐치

부락쿠민 출신인거 무진장 강조하더만

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 19:20
안선생님 시인이되고싶어요

도게자 한번하고 끝났음

번개대갈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.25 19:42

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카...! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.25 19:08

전립선 브레이크 어다갔냐? 믿고 보는 쇼군 어디감?

왜요? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 19:09

저거 노래도 스기타가 부름

빈유좋아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.25 19:09

주제가에서 건담이라는 소리 나올때 빵파레를 크게해서 가렸음 ㅋㅋ

모자걸 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.05.25 19:09

건담

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.25 19:12

즈라 성우가 건담 시드의 아슬란이던가.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.25 19:12

신파치도 건담 출신이자나....

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 19:13
루리웹-0760156380

데뷔작부터 건담 주인공 ㄷㄷ

발더스카이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.25 19:14

카구라도 건담탐

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.25 19:14
Toohang

카구라 그래....민간인 학살극

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.25 19:15

고건 꿈에도 몰랐네유 ㅠㅠ ㄷㄷ

존댓말빌런 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.05.26 00:03

모자이크는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.05.25 19:13

카츠라 성우도 그러고보니 건담 나온적 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.25 19:13

은혼 제작진이 안 미쳐 있던 적도 있나? 올타임 인세니티 크레이지 들인데...

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.25 19:14

츳키도 크샤트리아 타던애 성우고

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.25 19:14

해결사들 긴토키빼고는 다 건담탔지

지나가던사람 A | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.25 19:14

신파치가 웃소 ㅋㅋㅋㅋ

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.05.25 19:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

우리나라로 치면 만화에서 추미애 前 민주당 대표보고 추애미 드립 치는 꼴...

국가정보원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.05.25 19:21

건담 노래도 <담>을 뺐을 뿐이지 다 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.05.25 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도게자 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.25 19:25

이걸 저지른 덕분에 더블오 극장판에 스텝들이 끌려갔던 건가

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.05.25 19:26

은혼 애니판 감독할려면 프로도게자 자격증 있어야 한다면서?

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.25 19:26

건담 시리즈가 워낙많아서 건담 안나온 성우 찾기가 더힘듬 은혼 레귤러중에선 오타에역 유키노 사츠키 정도?

SZBH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 19:31
SZBH

근데 주인공이 못 탐

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.05.25 20:04
SZBH

아직도 건담파일럿 꿈 가진 아재 한 명 잇자너... 죽기 전엔 타볼 수 잇을까... 건담...

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.05.25 20:18

또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.25 19:32

제작회사 망했다고 거짓말 해서 사장한테 불려 가서 주식회사 뭘로 보냐며 한 소리 들었다며

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 19:33

진짜 이거 보고 한참 굴렀는데

RiderBD | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.25 19:42

이거 심지어 성우까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata▶◀ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.25 19:44

도게자 준비만전

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.05.25 20:04

언제는 정상이었다고

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.05.25 22:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60870 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83795 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST