본문

[유머] 중고나라의 스티브잡스

일시 추천 조회 56431 댓글수 29

BEST
감성보소
커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 20:24
BEST
정성이다 ㅋㅋㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.25 20:24
BEST
갬성 맞음
40776 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 20:39
BEST
안사요
태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.05.25 20:25
BEST
이짤 나온지자체가 몇년됨
SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.25 21:01
BEST
판교쪽 직거래 + 맥북이면... IT나 게임계 회사 마케터나 아트팀 소속일 가능성이 높을듯요 ㅋㅋ
재져 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.25 21:22
BEST
- 제가 지금 10만원밖에 없는데 매달 10만원씩 할부해서 구매가능할까요? - 플스4하고 교환 가능할까요? - 사고 싶은데 실물사진 보내주세요. 다른 각도로 찍은거 보내주세요. 동영상도 보내주세요. 민증하고 같이 찍은 사진도 보내주세요. (그리고 잠수탐.) - 3일째 안팔리는거같은데 그냥 30 쿨거래 하시죠? ㅎ - 내일모래까지 입금할게요. (그리고 잠수) - 예약하고 싶어요.(그리고 잠수)
Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.25 21:25
BEST
애플은 중고가격 우주방어로 유명함 10년도 맥북도 아직 활발히 거래될정도
스텐딩투 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.25 21:10
BEST
감성, 오직 MacBook 에서만
TF-DEFY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.25 20:39
BEST
그 중고나라에서 애플 pv? 패러디한 놈도 있지 않나 그 애도 개쩔던데
게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.25 20:54
BEST

정성이다 ㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.25 20:24
걱정하는것을 걱정하지마

아니야 감성이야

능소화 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.25 21:34
능소화

정(우)성 감(우)성1!! 합체해

꼬물오빠 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.26 00:04
꼬물오빠

정감있네

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.26 09:05
BEST

감성보소

커피우유 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 20:24
BEST

안사요

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.05.25 20:25
태양별왕자

비타오십 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.26 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.05.25 20:25

엌ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.05.25 20:25

13년도에 나온 컴터가 42만원인거보면 저건 감성값인지 정말 성능이 끝내주는건지 헷깔린다

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.25 20:36
BEST
맛이진짜좋다

갬성 맞음

40776 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.25 20:39
BEST
맛이진짜좋다

이짤 나온지자체가 몇년됨

SpaceNyan! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.25 21:01
BEST
맛이진짜좋다

애플은 중고가격 우주방어로 유명함 10년도 맥북도 아직 활발히 거래될정도

스텐딩투 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.25 21:10
SpaceNyan!

레식이 15년도고 저건 13년도니 현역으로 해도 되겠네 말년하고도 말출급이긴하니

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.25 22:04

판매완료.

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.25 20:38
BEST

감성, 오직 MacBook 에서만

TF-DEFY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.25 20:39

가격은 둘째치고 정성스럽네 ㅋㅋ

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.25 20:40

어디 보험 컨설던트나 마케팅 회사 다니세요?

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.05.25 20:40
BEST
루리웹-8072262263

판교쪽 직거래 + 맥북이면... IT나 게임계 회사 마케터나 아트팀 소속일 가능성이 높을듯요 ㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.25 21:22
BEST

그 중고나라에서 애플 pv? 패러디한 놈도 있지 않나 그 애도 개쩔던데

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.25 20:54

Fps는 레인보우식스 시즈가 재밌습니다

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 21:00
BEST

- 제가 지금 10만원밖에 없는데 매달 10만원씩 할부해서 구매가능할까요? - 플스4하고 교환 가능할까요? - 사고 싶은데 실물사진 보내주세요. 다른 각도로 찍은거 보내주세요. 동영상도 보내주세요. 민증하고 같이 찍은 사진도 보내주세요. (그리고 잠수탐.) - 3일째 안팔리는거같은데 그냥 30 쿨거래 하시죠? ㅎ - 내일모래까지 입금할게요. (그리고 잠수) - 예약하고 싶어요.(그리고 잠수)

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.05.25 21:25
Mr. ANG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.26 05:55

저거 만든 사람, slr클럽 회원인데 그냥 저사람은 중고판매할때 대부분을 저런식으로 정성으로 만들더라. 그래서 꽤 유명해졌는데 이제 그 사이트에 안들어가서 지금은 어찌되었는지 모르것따...

승리의동영배 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.25 21:42

갬성값 인정

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.05.25 23:21

아이폰도 저렇게 해서 파는 사람봤는데 동일 인물인가??

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.05.25 23:34
-인생은타이밍-

저거 물품 몇개 더 있음 동일인물일듯 ㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.26 00:29

진짜 잘 팔생각이 있다면 마지막에 한물 같다고 쓰진 않을듯.

파꼬 | (IP보기클릭)121.2.***.*** | 19.05.26 01:39

이야..ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.05.26 04:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST