본문

바하2 근황.jpg

기관단총: 오라오라

댓글 34 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야레야레
Fickle Rabbit! | 119.64.***.*** | 19.05.26 19:13
BEST
그와중에 레온은 죠죠넼ㅋㅋ
톈곰 | 223.62.***.*** | 19.05.26 19:10
BEST
그럼 옷찢어지면 하이한 디오가 되는거야?
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 19.05.26 19:00
BEST
호오 다가오는건가 도망치지않고 이 디오에게 다가오는건가
우렝전사남캐 | 61.75.***.*** | 19.05.26 19:27
BEST
내가 진화를 멈췄다! 너를 없애는데 단 한방의 바주카를 낭비하지 않겠다!
샤쟘 | 183.107.***.*** | 19.05.26 19:14
BEST
그럼 옷찢어지면 하이한 디오가 되는거야?
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 19.05.26 19:00
잡았다!요놈!
오버더헤븐나옴
정지먹은토끼 | 110.13.***.*** | 19.05.26 19:03
BEST
그와중에 레온은 죠죠넼ㅋㅋ
톈곰 | 223.62.***.*** | 19.05.26 19:10
디오는 볼때마다 생각하는건데 저 정신나간 남대문 오픈룩은 누가 생각한걸까 본인? 아니면 바닐라아이스?
참은똥을싸는쾌감 | 180.233.***.*** | 19.05.26 19:13
참은똥을싸는쾌감
??? : 아라키 센세... 소근
치하야짱 | 223.38.***.*** | 19.05.26 19:23
참은똥을싸는쾌감
이미 죠죠2부에서 쫄쫄이 입고댕기는애들보면 아라키선생 취향 뺴박
더읍찢민주당 | 211.250.***.*** | 19.05.26 19:37
참은똥을싸는쾌감
구체적인 지식은 없지만 중세 배경 영화보면 저런 바지 많더라고요 대신 밀어넣은 상의인 튜닉이 엄청 길어서 가려짐.
이난쟁 | 211.185.***.*** | 19.05.26 20:30
참은똥을싸는쾌감
그 표절의혹 이미지 보면 패션잡지 많이 참고했던데 혹시...?
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 19.05.26 22:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
야레야레
Fickle Rabbit! | 119.64.***.*** | 19.05.26 19:13
Fickle Rabbit!
그러고보니 죠타로는 영국 일본계 혼혈이었지?
뚫훍킹 | 118.218.***.*** | 19.05.26 19:58
겁나 잘생겻다 진짜
주주주우 | 223.62.***.*** | 19.05.26 20:01
뚫훍킹
영국 마마 + 일본인 뮤지션 아빠
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.05.26 20:21
볼때마다 저 모자는 신기해
greyscale | 123.111.***.*** | 19.05.26 20:28
greyscale
아줌마들이 쓰는 선캡 같은 느낌
www.ruliweb.com | 121.183.***.*** | 19.05.26 21:15
생각해보니 죠타로 혼혈 1세대니 완전 쥴리엔 강 느낌이겠네
냐옹왕 | 182.212.***.*** | 19.05.26 22:25
라쿤 시티가 아니라 오거 스트리트였냐
자전차타는아조시 | 110.8.***.*** | 19.05.26 19:13
자전차타는아조시
스피드웨건은 이제 좀비인거임!
루리웹-6817059661 | 110.70.***.*** | 19.05.26 19:48
BEST
내가 진화를 멈췄다! 너를 없애는데 단 한방의 바주카를 낭비하지 않겠다!
샤쟘 | 183.107.***.*** | 19.05.26 19:14
(5형태)윌리엄이다!!! 늦었어!!!! 탈출은 불가능하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESP.Elic | 1.244.***.*** | 19.05.26 19:19
여기있었구만 죠타로...
wryyy | 112.169.***.*** | 19.05.26 19:23
BEST
호오 다가오는건가 도망치지않고 이 디오에게 다가오는건가
우렝전사남캐 | 61.75.***.*** | 19.05.26 19:27
우렝전사남캐
다가가지 않으면.....널 줘팰 수가 없으니까 말이지...
메리크루벨 | 210.2.***.*** | 19.05.26 20:23
영상이 필요하다....
메탈비어드 | 125.137.***.*** | 19.05.26 19:29
trash human | 203.228.***.*** | 19.05.26 19:33
trash human
미친 ㅋㅋ
루리웹-3828566454 | 175.113.***.*** | 19.05.26 21:01
trash human
기관총 쏘면 오라오라오라오라 거리네 ㅋㅋ
마히샤 | 175.223.***.*** | 19.05.26 21:55
trash human
그냥 에이다가 아쉽네.
파꼬 | 121.2.***.*** | 19.05.27 00:00
오 뭐야 개쩐다
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.05.26 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리치왕 | 211.198.***.*** | 19.05.26 19:31
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | 121.125.***.*** | 19.05.26 19:55
개쩐다롱이
푸레양 | 121.162.***.*** | 19.05.26 21:12
기관단총 효과음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릅츄릅 | 106.255.***.*** | 19.05.26 21:15
이런 거는 모드인가요? pc만 가능한 거죠?
구든살 | 14.5.***.*** | 19.05.26 23:18
죠타로가 기관총에나 의지하는 나약한 놈이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.05.27 00:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2775300 | 날짜 2017.04.29
무과금인데이거좋나요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:55
쏘오쿨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:55
가재장군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:55
기륜 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:55
맙튀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:55
목잘린 살모사 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:55
일립시S | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:55
사완망 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:55
망자덮밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:55
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:55
라시현 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:55
charty | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:55
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:55
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:55
푸른눈꽃 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 10:54
Mystica | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:54
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:54
44 4F 4E 27 54 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:54
눈을감아야비로소보이는것들 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:54
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:54
내가그걸몰랐네 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:54
쏘오쿨 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 10:54
심넬 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:54
초밥 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 10:54
결정타법 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:54
여자친구사랑해 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:54
마 갓경모르나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:54
미쿠생태학 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST