본문

??? : 아, 님아 이거 너무 승산 없는데요?

가망이 없어....

댓글 44 | 쓰기

BEST
미투는 삼세번 ㅅㅂ 뭔 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 218.53.***.*** | 19.06.12 14:47
BEST
변호사도 포기할 정도면 말 다한 거 아니냐
오라군 | 125.189.***.*** | 19.06.12 14:47
BEST
변호사: 꽃뱀이시네요 안녕히
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.12 14:48
BEST
이건 네이마르가 폭행죄로 여자 신고해야하는 사건아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.106.***.*** | 19.06.12 14:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와타시의 합의금은 뭐였난 뎃으웅!!!
Lulu:Amour | 27.166.***.*** | 19.06.12 14:49
BEST
미투는 삼세번 ㅅㅂ 뭔 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 218.53.***.*** | 19.06.12 14:47
찌찌추적자
미투 이미지 꽃뱀들이 다 조졌구나 ㅋㅋㅋ
사건 | 223.62.***.*** | 19.06.12 15:29
저거 지금 애도 린치당한다며?
THINKDICK | 221.138.***.*** | 19.06.12 14:47
THINKDICK
린치는 목 메다는 건데
죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.06.12 15:29
죗쑤번호-2894549229
린치는 무차별적인 폭행을 말하는거임
날씨 | 211.36.***.*** | 19.06.12 22:27
날씨
https://en.wikipedia.org/wiki/Lynching 사법 외의 살인을 챨스 린치에서 따와서 린치라고 해. 보통 교수형을 했고.
죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.06.12 22:33
징하네
얼음少女 | 211.48.***.*** | 19.06.12 14:47
BEST
변호사도 포기할 정도면 말 다한 거 아니냐
오라군 | 125.189.***.*** | 19.06.12 14:47
BEST
변호사: 꽃뱀이시네요 안녕히
brengun | 58.140.***.*** | 19.06.12 14:48
엔드게임
아직도서는루리웹 | 117.111.***.*** | 19.06.12 14:48
누군데?
호우에에엑 | 175.115.***.*** | 19.06.12 14:48
호우에에엑
네이마르가 저를 성폭행했어요 라고 주장하는데 증거라고 있는 영상에는 네이마르가 저 여자한테 뚜까 맞고 있음
▫◻◾▪▫◼ | 117.111.***.*** | 19.06.12 15:06
▫◻◾▪▫◼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ
호우에에엑 | 175.115.***.*** | 19.06.12 15:07
호우에에엑
결과 변호사 1번 : 아. 이건 좀 아니다 손절 변호사 2번 : 나도 이건 아닌거 간다 손절 변호사 3번 : 그렇내 이건 아닌거 간다 손절 삼진 에바 상태
▫◻◾▪▫◼ | 117.111.***.*** | 19.06.12 15:10
호우에에엑
게다가 영상을 찍으려고 카메라를 숨겨둠.....대체.. 무슨 지능으로 벌인 일인지..
Tf2 | 211.36.***.*** | 19.06.12 15:25
호우에에엑
중요한거 깜빡했다 뿅뿅증거라고 제출하려고 했던 영상을 여자가 모텔에 숨겨둔 타블렛으로 촬영한거임 아니 이런 신묘한 뿅뿅증거 영상이!
▫◻◾▪▫◼ | 117.111.***.*** | 19.06.12 15:29
▫◻◾▪▫◼
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
호우에에엑 | 175.115.***.*** | 19.06.12 15:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
와타시의 합의금은 뭐였난 뎃으웅!!!
Lulu:Amour | 27.166.***.*** | 19.06.12 14:49
Lulu:Amour
진짜 참피는 어떻게 이렇게 보기만 해도 ㅈ같이 만드는지 신기하다
후....니들은_도리찾지마라 | 114.30.***.*** | 19.06.12 14:56
밑져야 본전이다 이말이군
뒤도라 너에게로 | 220.118.***.*** | 19.06.12 14:51
BEST
이건 네이마르가 폭행죄로 여자 신고해야하는 사건아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.106.***.*** | 19.06.12 14:56
이미 영상이 떴기때문에 거짓말쟁이 챙년이라고 욕처묵고있음
삐노키오 | 175.223.***.*** | 19.06.12 14:56
저렇게 할 수 있는 건 패소해도 패널티가 없다는 거겠지?
약중독고양이 | 211.195.***.*** | 19.06.12 14:56
모멘 | 175.192.***.*** | 19.06.12 14:58
우리나라면 성인지 감수성에 의해서 어쨋든 간에 남자가 유죄였으려나?
오프레코 | 211.180.***.*** | 19.06.12 15:00
오프레코
판사들의 그동안 판결패턴을 보면 서민들은 물증이 없어도 유죄 ㅆ가능이고 높으신 분들은 빼박 증거물 있어도 불충분임
모뢰반지 | 54.180.***.*** | 19.06.12 15:20
네이마르 살찐거야??????
치킨 요정 | 61.42.***.*** | 19.06.12 15:03
치킨 요정
저거는 변호사임
[삭제된 댓글의_댓글입니다] | 116.120.***.*** | 19.06.12 15:13
[삭제된 댓글의_댓글입니다]
아...
치킨 요정 | 61.42.***.*** | 19.06.12 15:14
변호사가 원래 단어를 창조해서라도 쉴드치는 직업인데 포기할정도면 대체
떡 깨구리 | 125.135.***.*** | 19.06.12 15:16
떡 깨구리
돈을 줘야 창조하지
카리스마 대빵큰오리 | 122.45.***.*** | 19.06.12 15:20
떡 깨구리
영상이 떡하니 있어서... 싸워봤자 질 싸움이라는걸 아는듯
KissDay | 211.199.***.*** | 19.06.12 15:35
떡 깨구리
열심히해도 변호비용도 못건질 상황
마왕너구리4 | 175.223.***.*** | 19.06.12 15:50
마왕너구리4
착수금은 선불이니 뭐... 못건지는건 성공보수지..
현무킥 | 223.62.***.*** | 19.06.12 19:56
얘는 미투할게 아니라 어떻게든 임신을 했어야 했네
으아이르 | 39.7.***.*** | 19.06.12 15:23
쟤들도 질겜 붙들긴 싫었냐벼 ㅋㅋ
---_- | 110.70.***.*** | 19.06.12 15:36
팩트) 루리웹은 미투가 이슈화 되기 전까지 성범죄 관련 뉴스만 보면 묻지도 따지지도 않고 여자말만 믿고 거세해라만 외치다가 이제와선 아닌척 언제나처럼 손바닥 뒤집고 있다
성충 | 219.255.***.*** | 19.06.12 15:48
성충
쿨찐
PanzerVITigerII | 1.242.***.*** | 19.06.12 16:31
성충
닉값
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.12 17:10
성충
이런 류의 댓글은 이상하게 루리웹 유저들은 칼라로 생각을 공유한다는 전제가 깔린다
프로니티 | 39.7.***.*** | 19.06.12 19:40
보통 변호사가 가장 기피하는 의뢰인이 자기 변호인에게까지 거짓말을 하는 의뢰인임. 최소한 자기 변호인에게는 사실대로 다 까놓고 어디서 어떻게 구라를 치자고 논의를 해야하는데, 변호인에게까지 구라를 치면 변호사 입장에서는 손절각임. 재판에서 질 수는 있음. 하지만 지더라도 어떻게 방어를 해서 형량을 얼마나 깎았다가 자기 커리어인데, 재판에서 변호인이 모르는 사실들이 쏟아져나오면 변호인 입장에서는 ㅈㅁ 테크임. 이런 상황에서는 변호사 커리어 말아먹기 딱 좋기 때문에 빠른 손절이 필요함.
놀란양겨자 | 223.62.***.*** | 19.06.12 18:00
그러니까 네이마르가 몸으로 저 여자의 손을 작용 반작용의 법칙을 이용해서 때렸다는건가?
밖에비온다 | 218.233.***.*** | 19.06.12 19:15
댓글 이미지 입니다.
人生無想 | 112.160.***.*** | 19.06.12 20:59
미투는 삼세번 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 들은 문장중 제일 어이없고 웃기넼
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 19.06.12 21:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2800954 | 날짜 2017.04.29
사완망 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:06
지렌테 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:05
리틀데몬 요시코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:05
미쿠 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:05
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:05
朴正熙 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:05
HONEUS4 호메 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:05
하루마루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:05
루리웹-332688129 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:05
홀리주작 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:05
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:05
쾌락각인LV5 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:05
루리웹-3187799189 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:05
아쿠시즈신도 등각류 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:05
팬이컨베케이크 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:04
녹오 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:04
해탈한 캐치 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:04
BLlZZARD | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 23:04
AgentA | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 23:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 23:03
헨리더 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:03
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 23:03
캐럴 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:03
자궁발기부전붕알 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 23:03
루리웹-3430171368 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:03
Aasdaa | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 23:03
루리웹-3187799189 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST