본문

몬헌) 오늘도 한 민폐 하시는 싸이코패스 "그 분".gif

글꼴

GIF

아이스본에 추가되는 증기기관 시설.

퀘스트를 통해 얻는 연료로 미니게임을 진행할 수 있다.

성과가 좋을수록 좋은 아이템을 줌.

미니게임후 컷신

GIF

기계 터지기 직전인데 이와중에 즐겁게 꼽사리끼는 아이루들과 싸이코빻빻이

기술팀 리더만 돌아버릴지경

GIF

조금도 신경안쓰고 땔감과 고구마 넣는다.

GIF

터진건 난 잘 모르겠고 고구마 마시쪙 ㅎㅎ 

댓글 73 | 쓰기

BEST
저정도면 토벌대상으로 지정해도 모자랄거같은데
田村 麻奈実 | 211.36.***.*** | 19.06.12 15:36
BEST
조사단제명 못시키냐
田村 麻奈実 | 211.36.***.*** | 19.06.12 15:36
BEST
일단 5기단 자체가 엘리트에 빻빻이는 인맥빨까지있지않았나 할아버지가 1기단이랬었나
BlackHeart | 110.70.***.*** | 19.06.12 15:39
BEST
이블조한테 먹였어야했는데 ㅡㅡ
리림 | 223.38.***.*** | 19.06.12 15:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
[아니 이제 정말 충분하니까.. 돌아가주세요.. 돌아가주세요..] 이 순간만은 하나되는 한/일 양국
민용씨주캐는테르미 | 183.102.***.*** | 19.06.12 15:49
BEST
조사단제명 못시키냐
BEST
田村 麻奈実
저정도면 토벌대상으로 지정해도 모자랄거같은데
BEST
田村 麻奈実
일단 5기단 자체가 엘리트에 빻빻이는 인맥빨까지있지않았나 할아버지가 1기단이랬었나
BlackHeart | 110.70.***.*** | 19.06.12 15:39
田村 麻奈実
저거 인간 모습의 고룡이라니까
Judy Hopps | 218.155.***.*** | 19.06.12 15:46
田村 麻奈実
할아버지가 1기단 출신에 본국귀환한 양반이라 인맥빨때문에 무리데스웅
민용씨주캐는테르미 | 183.102.***.*** | 19.06.12 15:47
田村 麻奈実
문제는 훈타 활동반경을 따라올 편찬자가 빻빻이정도뿐인듯함. 이블죠 단차하는거나 버섯 만독불침인거 보면 빻빻이 피지컬 장난없음
람쥐쳇바퀴 | 223.39.***.*** | 19.06.12 15:47
田村 麻奈実
민폐룡 아이보로우스
트롤픽하나 | 27.162.***.*** | 19.06.12 15:47
田村 麻奈実
사실 세계관 최강자라 토벌할 수 없는 거임
촉툴루 | 210.95.***.*** | 19.06.12 15:50
트롤픽하나
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Judy Hopps | 218.155.***.*** | 19.06.12 15:51
田村 麻奈実
빵빵이 피지컬이면 빵빵이 토벌하다가 길드 전체가 사라질지도 모름 미라보레아스 수주 퀘스트 때마다 의뢰자로 나오는 붉은 옷의 시인이 미라보레아스라가 변신한 사람이라는 가설도 있는 상태라 빵빵이 저거 미라보레아스 급 고룡이 변신 한걸지도 모름
FlyFan | 1.234.***.*** | 19.06.12 16:01
田村 麻奈実
사실 빻빻이가 길드나이트라서 주인공 훈타 감시하는 거임
정이없어 | 39.121.***.*** | 19.06.12 16:09
트롤픽하나
민폐룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시키프레슈코 | 211.36.***.*** | 19.06.12 16:21
田村 麻奈実
DLC로 내주면 아마 거의 대부분 살듯 물론 나도
사쿠야육아 | 117.111.***.*** | 19.06.12 16:42
FlyFan
붉은옷의 시인이라길래 단테인줄 알앗는데
SAIMIN | 110.70.***.*** | 19.06.12 17:38
진짜 극혐캐로 밀고가려나보네 ㅋㅋ
질량을가진 문타쿠 | 112.186.***.*** | 19.06.12 15:37
BEST
이블조한테 먹였어야했는데 ㅡㅡ
리림 | 223.38.***.*** | 19.06.12 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­
이블조: 가! 이녀석은 내가 맡을 테니!
트롤픽하나 | 27.162.***.*** | 19.06.12 15:48
리림
이블조 단차 5분.. 인간이 아님
민용씨주캐는테르미 | 183.102.***.*** | 19.06.12 15:50
리림
이블죠가 산채로 잡아먹힐 뻔한거 훈타가 와서 편하게 보내줬지...
콩켸팥켸 | 218.153.***.*** | 19.06.12 15:52
리림
이블죠보다 쎈데 어케 이블죠가 얘를 먹음? ㅋㅋㅋ
극극심해어 | 39.113.***.*** | 19.06.12 15:52
리림
이블조가 붙잡힌거 같던데
전인파동권 | 223.38.***.*** | 19.06.12 18:18
리림
댓글 이미지 입니다.
티아티스 | 203.243.***.*** | 19.06.13 01:22
댓글 이미지 입니다.
RedbutH | 223.33.***.*** | 19.06.12 15:37
내가볼때 저년 죽이는 퀘 나와야해
Dicor | 106.102.***.*** | 19.06.12 15:38
Dicor
훈타론 쟤 못 죽일듯
무명인생 | 175.223.***.*** | 19.06.12 15:58
좇냥이랑 동급의 민폐력 ;;
GOM-newp | 121.127.***.*** | 19.06.12 15:38
귀엽네
디블라임 | 125.138.***.*** | 19.06.12 15:39
저거 하면 장식주도 주나? 그게 제일 궁금한데
BlackHeart | 110.70.***.*** | 19.06.12 15:40
빻빻이는 길드나이트가 분명해
스팀유저 | 112.156.***.*** | 19.06.12 15:44
그냥 저기에 땔감 대신 넣어야함
-동굴곰- | 218.150.***.*** | 19.06.12 15:44
-동굴곰-
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
하스개같네진짜 | 116.127.***.*** | 19.06.12 16:28
진짜 빻빻이변경 모드는 안깔수가 없네 ㅋㅋㅋ
발기잇 | 211.250.***.*** | 19.06.12 15:44
블죠 행님이 한입에 삼켰어야했는데ㅋㅋㅋ
패더라이트 | 124.216.***.*** | 19.06.12 15:44
아 쟤가 저길 왜 끼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩미루 | 121.165.***.*** | 19.06.12 15:44
이쯤되면 노리는 거 같은데ㅋㅋ
짚으로만든개 | 106.102.***.*** | 19.06.12 15:44
고구마 마지막에 꺼내가네 미쳤구먼
루리웹-7619749619 | 211.36.***.*** | 19.06.12 15:45
빻빻이 삭제좀
전략 | 116.123.***.*** | 19.06.12 15:46
이블조 첫퀘하다보면 빻빻이가 얼마나 힘이 센지 알수있음 그냥 일부러 트롤링하는 것
뇸뇸이 | 211.168.***.*** | 19.06.12 15:47
뇸뇸이
그거 단차 한 후 한참 있어도 안떨어짐. 어지간한 헌터보다 스테미너 좋음.
앙증마 | 121.65.***.*** | 19.06.12 15:51
얼굴은 반드시 변경시켜 놔야겟넹
점핑캣 | 211.170.***.*** | 19.06.12 15:47
댓글 이미지 입니다.
돌아가 시발 돌아가 제발
민용씨주캐는테르미 | 183.102.***.*** | 19.06.12 15:49
BEST
민용씨주캐는테르미
댓글 이미지 입니다.
[아니 이제 정말 충분하니까.. 돌아가주세요.. 돌아가주세요..] 이 순간만은 하나되는 한/일 양국
민용씨주캐는테르미
아 우리나라만 민폐캐 밈 인줄 알았는데 세계 공통이네
루리웹-9613782746 | 116.122.***.*** | 19.06.12 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황달어머니다이스키
아니시발
박근혜박근혜쌈바춤 | 59.2.***.*** | 19.06.12 16:00
마욧따라 쿳때미로!
단사쵸 | 36.39.***.*** | 19.06.12 15:49
뿅뿅 집합!
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.06.12 15:50
공돌이 빡치게 하는짤
wwiizz | 223.62.***.*** | 19.06.12 15:50
ㅋㅋㅋㅋ
음양의알 | 175.223.***.*** | 19.06.12 15:51
사실 땔깜 존나 넣은건 아이루긴 함ㅋㅋㅋㅋ
하이 호 | 211.217.***.*** | 19.06.12 15:52
댓글 이미지 입니다.
답은 현질이다.
낚시요시 | 112.220.***.*** | 19.06.12 15:52
낚시요시
나도 이거 샀어요 ㅠㅠ
-말리- | 223.39.***.*** | 19.06.12 17:44
모드가 시급합니다
주땡1 | 210.223.***.*** | 19.06.12 15:53
근데 시발 빻빻이 사람들 안좋아하는거 알면서도 저렇게 넣는거 보면 연출담당이 싸이코패스인듯
엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 19.06.12 15:53
댓글 이미지 입니다.
앗쵸우 | 223.62.***.*** | 19.06.12 15:54
김유신썰 생각나네 감자 넣어도 되냐?
뿅뼝뾰로롱망치 | 203.230.***.*** | 19.06.12 15:54
김유신썰 생각나네 감자 넣어도 되냐?
뿅뼝뾰로롱망치 | 203.230.***.*** | 19.06.12 15:54
pc는 모드로 이쁘게.만든게 있어서 다행이다 ㅠㅠ
뷰륫뷰륫뷰뷰 | 223.62.***.*** | 19.06.12 15:56
여자라서 봐 줬다
중국공안 | 121.141.***.*** | 19.06.12 15:58
것지모토씨듸 첫사랑구현했다는게 학계정설
떄껄룩 | 175.223.***.*** | 19.06.12 16:00
빻빻 고구맣
딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.06.12 16:01
역시 가장 무서운건 트롤링하는 아군이다..
포도주스 | 121.172.***.*** | 19.06.12 16:07
시1발 진짜 트레일러에서 자기는 돌아갈수 없다고 할때 욕했다.....이 미친녀여니 하면서....
헤일 하이드라 | 112.185.***.*** | 19.06.12 16:12
이블조 이 멍청하고 나약한 쓰레기 같은 녀석 저거 하나를 못 잡아먹냐!!!!
불량한닉네임 | 175.223.***.*** | 19.06.12 16:14
이거 보고 아이스본은 그냥 pc판으로 하기로 했습니다...모드 없이 저걸 버틸 자신이 없다;;
하알스 | 175.195.***.*** | 19.06.12 16:16
아직도 피씨코인 안 탄 흑우없제?
떡밥인생 | 211.36.***.*** | 19.06.12 16:20
저정도면 캡콤도 일부러 저러는거다...
루리웹-0135591961 | 59.8.***.*** | 19.06.12 16:41
하도 트롤짓이 심하고 악평도 많아서 월드에서는 좀 나아질까 했는데 그대로넼ㅋㅋㅋㅋ
아름다운오해 | 175.223.***.*** | 19.06.12 16:42
빻빻이 죽이고 싶네
돼지볶음 | 110.70.***.*** | 19.06.12 17:17
pc는 모드로 바꿀 수 있던데....PS는 DLC가 답인가 ㅠㅠ
숭늉 | 210.115.***.*** | 19.06.12 17:25
이아저씨 눈뜰줄아네? 실눈인줄알았는데
조철왕 | 175.223.***.*** | 19.06.12 17:26
아이씨 처음공개됬을때 모델링좀 수정했나 싶었는데 여전한거 였네..시불..
디제이피트 | 218.233.***.*** | 19.06.12 17:40
아 진짜 캡콤 왜 여캐줄 쟤만 저리 편애하는지(나쁜 의미로)
*하쿠나마타타* | 211.36.***.*** | 19.06.12 17:54
저게 고구마 넣는 거였구나 ㅋㅋ 그냥 연료 같이 넣는걸로 봤네 호박고구마 같은 ㄴ
Gill Lime | 210.57.***.*** | 19.06.13 07:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3092079 | 날짜 2017.04.29
사진이사진일픽쳐 | 추천 39 | 조회 16945 | 날짜 02:33
발더스카이 | 추천 57 | 조회 22764 | 날짜 02:31
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:03
루리루리루리 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:02
건전함그자체 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:01
칼반지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:01
헤이키 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:01
골판지상자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:01
야무빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:01
시걸. | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:01
홀리주작 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:01
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:01
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:01
위베어베어스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:00
슈퍼뮤턴트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:00
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:00
마나리아 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 04:00
후와미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:00
라스피엘 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:00
아베나나나나나나나나나나나나나나 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:00
나로나로 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:00
거유조아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:59
루리루리루리 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:59
이사령 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:59
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:59
짱트초코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:59
감귤 토네이도 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:58
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:58
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:57
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST