본문

매우 억울했던 은행원

돈이 없어져서 횡령으로 조사받던중

돈이 스스로 가방안으로 들어간게 인정됨

무죄 

댓글 32 | 쓰기

BEST
그럼 돈이 지 발로 걸어들어갔냐? ....어? 진짜네?
너 숙청 | 119.206.***.*** | 19.06.12 17:33
BEST
저 돈 안들고갔어요 ㅜㅠ 진짜에요ㅜㅠ (가방열어봄) 아니 씨1발 이게 왜 여기있지????
카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
보이지 않는 손이 또
Un_Chien_Andalou | 221.140.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없었네 ㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 218.53.***.*** | 19.06.12 17:31
BEST
참 타이밍 절묘하다~!!!!
앙증마 | 121.65.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없었네 ㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 218.53.***.*** | 19.06.12 17:31
쓰레기통아님?
공기 청정기 | 111.118.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
보이지 않는 손이 또
Un_Chien_Andalou | 221.140.***.*** | 19.06.12 17:32
Un_Chien_Andalou
아담스미스가 또!!
포퐁저그 | 211.218.***.*** | 19.06.12 17:51
Un_Chien_Andalou
떽!!! 애덤 네 이놈!!!
사완망 | 106.102.***.*** | 19.06.12 18:03
포퐁저그
미스 아담스 가 또 !!!
루리웹-2193353360 | 121.126.***.*** | 19.06.13 01:03
BEST
저 돈 안들고갔어요 ㅜㅠ 진짜에요ㅜㅠ (가방열어봄) 아니 씨1발 이게 왜 여기있지????
카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
참 타이밍 절묘하다~!!!!
앙증마 | 121.65.***.*** | 19.06.12 17:32
BEST
그럼 돈이 지 발로 걸어들어갔냐? ....어? 진짜네?
너 숙청 | 119.206.***.*** | 19.06.12 17:33
그래도 다행이다 일잘하신다고들었는데
rlafbsdlg | 116.125.***.*** | 19.06.12 17:48
맘고생 엄청한 대신 안주거리 하나 생기긴 했네
루제타 | 122.42.***.*** | 19.06.12 17:50
가방이 아니라 쓰레기통 골인한거같은데
PIXAR | 182.219.***.*** | 19.06.12 17:53
PIXAR
지퍼가 달려있는거ㅠ같지않음?
루리웹-2893124648 | 110.70.***.*** | 19.06.12 17:56
PIXAR
덜커덕거리는게 모양이 지퍼열린 가방서랍같은데에 걸려잇는게 맞는듯...
Skypotion | 220.118.***.*** | 19.06.12 18:23
cctv없었으면 존내 억울한일 당할뻔 했네 ㅎㄷㄷ;;
에바덕후 | 110.13.***.*** | 19.06.12 18:03
돈: 넌 열심히 일을했다!! 나를 가질자격이 있어!!
초생달1 | 175.223.***.*** | 19.06.12 18:12
오래된 고전짤
루리웹-2091157880 | 223.62.***.*** | 19.06.12 18:22
cctv없었으면....
루리웹-5552856927 | 39.7.***.*** | 19.06.12 18:30
(계획대로다)
레오카드 | 118.176.***.*** | 19.06.12 18:49
나라면 진짜 뭐라고 말을해야 할지 깜깜하다. cctv없으면 뭘로 증명하냐고
루팡333세 | 175.223.***.*** | 19.06.12 18:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-56D465G4S1
루리웹의 사람이 많이 몰린 글에는 반드시 국까댓글이 있다
참견꾼 | 223.62.***.*** | 19.06.12 19:25
저기 돈세는 기계다 덜덜덜거려서 책상자체가 흔들려서 떨어진거고 무심결엔 책상 진동으로 느낄수있음 팔꿈치가 예민한곳이아니라 그리 무죄될듯
hare.guu | 222.99.***.*** | 19.06.12 20:10
에휴 왜그러고사냐
루리웹-9753998394 | 121.152.***.*** | 19.06.12 22:41
검은수염
성관련이면 기소됨. 증거 없는 곰탕집만 봐도 뭐
세상은점점 | 60.119.***.*** | 19.06.13 00:49
책상근처에 가방두지 말라고 규정만들어야겠어 ㅎㅎㅎㅎ
당근천국 | 112.171.***.*** | 19.06.12 19:31
팔꿈치로 타이밍 맞춘거같은데
산율 | 117.111.***.*** | 19.06.12 19:45
산율
이게 말로만듣던 유죄추정이냐?
루리웹-7026105480 | 1.242.***.*** | 19.06.12 19:50
하긴 돈세는 소리에 몰랐겄다
영어사전 | 175.223.***.*** | 19.06.12 20:51
팔꿈치에 닿은것 같은데 자세히 보니 팔꿈치 아래쪽으로 흘러 들어가네요. 저런일이 있을수 있구나 ㄷㄷ
오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 19.06.12 21:37
귀신이 멕이려고 넣었다는게 정설
dahfsjaaxc | 121.164.***.*** | 19.06.12 22:23
저렇게 계속 해먹었으면 걸렸을텐데. 무죄받은거 보면 한번인듯..
windtales | 61.247.***.*** | 19.06.12 22:50
설계였을지도
심판자z | 59.13.***.*** | 19.06.13 01:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3039468 | 날짜 2017.04.29
루리웹-0170778182 | 추천 48 | 조회 16050 | 날짜 08:00
루리루리루리 | 추천 50 | 조회 20528 | 날짜 07:55
슈퍼뮤턴트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
루리웹-5585904875 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:48
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:48
상냥한죽음을원해요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:48
고장공 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:48
사낭이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:48
Arnase | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:47
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:47
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:47
Dragon Oracle | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 08:47
다림 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:47
예린나래 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:46
루리웹-8097792410 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:46
-크라이스- | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:46
옳옳? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:46
펠로폰? | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:46
듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:45
HAL2000 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:45
바보야빌런 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 08:45
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:45
아맛나랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:45
카더라 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:45
루리웹-0163256553 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:45
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:45
대동강 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 08:45
다림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
Dragon Oracle | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 08:44
s[ ̄▽ ̄]γ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST