본문

요즘 갑자기 뜨고 있는 혼혈방송인

+유튜브 덧글

GIF

GIF

GIF

1주일도 안되서 구독자 18만명 돌파

댓글 118 | 쓰기

BEST
얘 청자 드립도 웃긴데 본인부터 야부리 잘 털긴 하더라 ㅋㅋ
치즈볼 | 210.107.***.*** | 19.06.12 19:44
BEST
본인이 받아주니까 저렇게 댓글 다는거겠지???
미미쟝 | 125.140.***.*** | 19.06.12 19:51
BEST
저세상 드립이네
전기포트 | 211.59.***.*** | 19.06.12 19:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ얘 갑자기 떡상하더라 신
PrancPranc | 220.124.***.*** | 19.06.12 19:45
BEST
시발 팔궤64장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | 222.117.***.*** | 19.06.12 19:44
BEST
시발 팔궤64장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | 222.117.***.*** | 19.06.12 19:44
모드레드
코란128장ㅋㅋㅋㅋㅋ
미끄러졌네 | 220.73.***.*** | 19.06.12 22:39
BEST
얘 청자 드립도 웃긴데 본인부터 야부리 잘 털긴 하더라 ㅋㅋ
치즈볼 | 210.107.***.*** | 19.06.12 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | 58.231.***.*** | 19.06.12 19:44
마이마이 시발ㅋㅋㅋ
황달님의 육변기正正正下 | 175.119.***.*** | 19.06.12 19:44
BEST
저세상 드립이네
전기포트 | 211.59.***.*** | 19.06.12 19:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ얘 갑자기 떡상하더라 신
PrancPranc | 220.124.***.*** | 19.06.12 19:45
PrancPranc
페북에떠서그럼
하응하응이하응 | 59.4.***.*** | 19.06.12 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무등산다람쥐 | 180.182.***.*** | 19.06.12 19:45
무등산다람쥐
폭탄 시점은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무등산다람쥐 | 180.182.***.*** | 19.06.12 19:45
곧 폭격당할 게시물 입니다
천무 | 175.205.***.*** | 19.06.12 19:49
미스터 파키사
졸렬잎이장카카시 | 218.234.***.*** | 19.06.12 19:49
채널명좀
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.06.12 19:50
별수호자 니코
과로사
프로시 | 220.87.***.*** | 19.06.12 19:51
별수호자 니코
압둘알리과로
AVRENIM | 211.210.***.*** | 19.06.12 19:51
프로시
스타일 개호감이네
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.06.12 19:55
별수호자 니코
카카오에서 과로사라는 이름으로 방송중
고길동메카 | 210.179.***.*** | 19.06.12 20:41
그 압둘알리 vs 예수였나 그거 겁나 웃기든디 ㅋㅋ
혼돈파괴망각 | 14.40.***.*** | 19.06.12 19:50
혼돈파괴망각
스탠드 대결!!
ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 19.06.13 06:12
혼돈파괴망각
아부두르!!!!!
lostpopcorn | 58.77.***.*** | 19.06.13 08:08
BEST
본인이 받아주니까 저렇게 댓글 다는거겠지???
미미쟝 | 125.140.***.*** | 19.06.12 19:51
미미쟝
본인부터그런드립존나치는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
하응하응이하응 | 59.4.***.*** | 19.06.12 19:51
하응하응이하응
다행이네 방송에서 학창시절 괴롭힌당한 얘기하다가 갑자기 저런 댓글 나와서 놀랐음
미미쟝 | 125.140.***.*** | 19.06.12 19:53
미미쟝
본인이 인종차별 당한 썰 풀때 내면의 압둘알리 이러면서 드립쳤음
루리웹-4057445356 | 218.146.***.*** | 19.06.12 20:39
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ인종드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체이스너 | 121.147.***.*** | 19.06.12 19:51
어이 기다려 압둘알리 끼어들지말라고
페도를보면짖는개 | 123.214.***.*** | 19.06.12 19:51
이이이잉!
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.12 19:51
아무튼 쩡프사아님
본인 롤 티어 : 다이아 여동생 티어 : 마스터
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.12 19:51
아무튼 쩡프사아님
+여동생도내최상위미녀ㅋㅋㅋ
하응하응이하응 | 59.4.***.*** | 19.06.12 19:52
아무튼 쩡프사아님
즉 여동생한테 발리고 다닌단거넼ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 175.223.***.*** | 19.06.12 19:56
쿠미로미
편집자가 남동생인데 싸우다가 남동생한테 발렸다고 함
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.12 19:58
아무튼 쩡프사아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 175.223.***.*** | 19.06.12 19:59
하응하응이하응
솔직히 중동여자들 진짜 이목구비 개뚜렸한데 거기에 친숙한 한국 피 섞였으면 진짜 개이쁘긴 할듯
합합이 | 14.58.***.*** | 19.06.12 20:18
합합이
파키스탄은 중동 아냐..
루리웹-986689697 | 39.7.***.*** | 19.06.12 20:23
루리웹-986689697
머지 그럼 서아시아임?
루리웹-4057445356 | 218.146.***.*** | 19.06.12 20:43
루리웹-4057445356
파키스탄은 중동이 아니라 인도에 훨씬 가까움.
작은태양의 개미 | 175.223.***.*** | 19.06.12 20:48
루리웹-4057445356
분류상 남아시아. 서아시아가 중동이야
테이브 | 59.12.***.*** | 19.06.12 22:01
작은태양의 개미
인종으로 따질때 인도부터 페르시아 근방까지 아리아 계통으로 치기도 함. 흔히 말하는 중동은 북부의 아리아인이랑 이집트, 유목민족 계통이 섞여서 하나의 민족이 아닙니다
안괜찮아 | 175.223.***.*** | 19.06.12 22:24
쪼끔 드립이 역겨운데
suspcity | 112.220.***.*** | 19.06.12 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-756843216
본인이 받아들여도 옆에서 듣기 거북할수도 있지 못하게 한것도 아닌데 충소리까지야..
자기전에 양치질 | 223.62.***.*** | 19.06.12 20:03
'쪼끔 역겹다'는 드립섞인 말투같은데? 그럼 네가 '진지충'이지 않을까?
자기전에 양치질 | 223.62.***.*** | 19.06.12 20:26
뭐 불편충 댓글에 추천,비추천이 반반인거 보면 실패한 드립이겠지
자기전에 양치질 | 223.62.***.*** | 19.06.12 20:28
난 전라도인 유튜버한테 '홍어 냄새'라고 댓글달면 (당사자가 받아들여도) 역겹다는 말 나와도 인정할텐데 인종차별이랑 지역차별이 다른거라고 하면 할 말 없고
자기전에 양치질 | 39.118.***.*** | 19.06.12 20:47
오 이게 인종차별이 아니라고? 대단하네
자기전에 양치질 | 39.118.***.*** | 19.06.12 21:00
왜 유게는 새벽마다 이런 놈들이 나타나는걸까..
Cigarette39 | 122.43.***.*** | 19.06.13 00:32
suspcity
이짤만 보면 인종차별같은데 유튜브 보면 자막에 나IS 자주쓰고 미사일배달간다 등당 본인이 테러드립을 승화시켜서 자주씀 딱히 불편해 하지 않아도 됨
루리웹-5760734642 | 183.109.***.*** | 19.06.13 02:11
아시겠어요? 이이이이잉 앗살람 알라이
프로시 | 220.87.***.*** | 19.06.12 19:51
프로시
쿠우우움
프로시 | 220.87.***.*** | 19.06.12 19:52
나is
장지환 | 175.223.***.*** | 19.06.12 19:51
슈바ㅋㅋㅋ 노빠꾸 인종차별 드립인데 본인도 즐김ㅋㅋㅋㅋ
자기전에 양치질 | 223.62.***.*** | 19.06.12 19:51
오마에와 모 신데이루 나ㄴㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!
SandroQ | 39.7.***.*** | 19.06.12 19:51
나is 나is~
다싶고하스섹 | 58.226.***.*** | 19.06.12 19:52
참수on
독ㅤ왕 | 114.111.***.*** | 19.06.12 19:52
카카오 생방송보다가 욕하는거 적응안돼서 접음
레이시어 | 58.126.***.*** | 19.06.12 19:52
라마단 기간인 아버지 앞에서 밥먹다가 파키스탄이었으면 명예살인 각이었다고 드립치던데ㅋㅋㅋ
야도란나시 | 1.254.***.*** | 19.06.12 19:53
IS겠어요?
Redmario | 183.101.***.*** | 19.06.12 19:53
폭탄시점 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아이스크림먹다 디질뻔
빻빻이 | 175.223.***.*** | 19.06.12 19:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 이분은 왜 파키스탄인이면서 한국에서 일본노래를 듣고 있냐고요? 그냥 그런갑다 해 !!!
엔드오브더블루 | 115.21.***.*** | 19.06.12 19:54
닉넴이다이말이야
가서 채널 봤는데 안경 벗으니깐 존나 잘생겼어..
루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 19.06.12 23:25
루리웹-62485647522
힘내세요
루리웹-8826388422 | 211.107.***.*** | 19.06.13 03:43
욕을 너무 많이 하더라
구름밟이 | 220.122.***.*** | 19.06.12 19:54
드립들이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 잘받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | 117.111.***.*** | 19.06.12 19:54
저 사람 순수 한국인임?
덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.06.12 19:55
덴드로비움2550
본인 피셜 "저 영어 좇도 몰라요"
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.12 19:57
덴드로비움2550
혼혈
아욱매생이 | 121.176.***.*** | 19.06.12 20:04
덴드로비움2550
아버지가 파키스탄 사람이였나 그럼
Dead_Pool | 175.112.***.*** | 19.06.12 20:17
아무튼 쩡프사아님
한현민이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은색토끼 | 220.120.***.*** | 19.06.12 20:29
와 세탁기도 하네 이제부터 베프인각이다
카스가노소라 | 223.33.***.*** | 19.06.12 19:55
알라후 아바릌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
auoptronics | 118.38.***.*** | 19.06.12 19:55
미군공습 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에카와미쿠 | 221.158.***.*** | 19.06.12 19:55
미군공습 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | 121.173.***.*** | 19.06.12 19:56
선넘는 드립같은데 받아주는건가
날욕하는건참아도성욕은못참아 | 223.39.***.*** | 19.06.12 19:56
날욕하는건참아도성욕은못참아
평소에 방송에서 사람들이 게임 못하는걸로 욕하면 "제발 내안의 에이케이포뤼세븐을 깨우게 하지 말아줄래" 이럼ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.12 19:59
날욕하는건참아도성욕은못참아
선 너무 넘으면 '참수' 당함
래빗하우스 | 121.152.***.*** | 19.06.12 20:01
opgg에서 영상 자주보여서 보는데 재밌더라
골라먹는와츄원 | 211.186.***.*** | 19.06.12 19:57
오늘부터 베프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 183.103.***.*** | 19.06.12 19:57
와.. 카카오에서만 봤었는데 과로사를 루리웹에서 보게 되네
사카모토마야 | 1.248.***.*** | 19.06.12 19:57
개인적으로 압둘알리 스탠드 vs 예수 스탠드 편이 가장재미있는듯
A.M.D | 113.10.***.*** | 19.06.12 19:59
진짜 인생이 레전드
래빗하우스 | 121.152.***.*** | 19.06.12 20:00
얘 존나웃김 진짜로 ㅋㅋ
MoonPhase | 122.47.***.*** | 19.06.12 20:01
정보) 팟수들이 몰려있는 카카오라서 채팅창이 매우 더러움. 본인도 가끔 자제해달라곤 하지만 뭐... 테러니 뭐니 하는 것은 일종의 밈이고 본인은 받아주니 걱정해줄 필욘 없음
루리웹-265907615 | 118.42.***.*** | 19.06.12 20:03
루리웹-265907615
풍 방송만 보시나봐요 ㅋㅋㅋ 트위치 더 심한데 ㅋㅋ
잘_살면_좋아 | 211.209.***.*** | 19.06.13 06:39
잘_살면_좋아
트위치도 결국 팟수를 이어받았기 때문에 클린하다고 볼 순 없지만 상한선이 다름. 적어도 ㅅㅂ를 트위치는 야발이라하지만 저기는 걍 스트레이트로 박아버리던데
루리웹-265907615 | 118.42.***.*** | 19.06.13 11:51
마이마이도 하네
RENUP | 125.140.***.*** | 19.06.12 20:05
"기다려 압둘알리" 예수랑 알리 스탠드 드립 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7×3savage | 110.9.***.*** | 19.06.12 20:06
이 사람 예전에 챌린저인가 마스터 시절에 피즈 하던거 봤었는데
Django Unchained | 112.167.***.*** | 19.06.12 20:06
"ㅆ빨련아 나는 한국인처럼 생겼는데도 쳐맞았어." "오늘부터 베프." 드립 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | 211.36.***.*** | 19.06.12 20:09
Xenteros
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은색토끼 | 220.120.***.*** | 19.06.12 20:29
우리나라도 인종이 다양해지긴 하나봄. 레딧에서 보던 드립이 나오네. 근데 진짜 사람 생각하는 거 어디서나 똑같구나..
오늘도 열심히! | 110.70.***.*** | 19.06.12 20:11
입이 너무 걸레라서
BroodLord | 61.255.***.*** | 19.06.12 20:12
과로사는 진심으로 잘 되었으면 좋겠음.
작은태양의 개미 | 175.223.***.*** | 19.06.12 20:13
ㅋㅋㅋ 저세상 드립이네
noname72620 | 115.93.***.*** | 19.06.12 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.06.12 20:31
난 제일 웃긴 드립이 테러 고픈 표정 이거였는데 보자마자 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버벙고래 | 119.200.***.*** | 19.06.12 20:34
버벙고래
개노잼;
포달라 | 211.36.***.*** | 19.06.12 20:45
버벙고래
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애쉬베인 | 125.133.***.*** | 19.06.12 23:16
애쉬베인
아 씨 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ms02_s | 121.170.***.*** | 19.06.13 00:25
세탁기아냐 저
역할 | 115.23.***.*** | 19.06.12 20:49
나니!!!!!!!!
중갤과루리웹 | 118.128.***.*** | 19.06.12 20:50
요즘 엄청 떡상하더
CoMaCoChang | 122.45.***.*** | 19.06.12 20:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3035168 | 날짜 2017.04.29
대신사과드립니다 | 추천 34 | 조회 16727 | 날짜 22:07
깊은숲 | 추천 74 | 조회 17920 | 날짜 21:57
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:18
Powder Snow | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:18
미쿠생태학 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:18
카나데는귀엽구나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:17
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:17
시엘라 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:17
럽@피스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:17
연애고픈존못빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:17
국대생 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:17
루시의상실 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:17
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:17
orez | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:17
최애캐는 코가사 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:17
CocaTwo | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:17
유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:17
베일테러 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:17
OneTwoDaisy | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:17
금손만되자 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:16
피자가안되면 피자스쿨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:16
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 22:16
오티토 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:16
루리웹-1163136390 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 22:16
Yggdra | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:16
Evergreen | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
홀리몰리놀리졸리콜리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:16
이키. | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 22:16
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:16
달콤한호빵 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST