본문

[유머] 코요태 멤버 3명이 많다는 김종민

일시 추천 조회 29085 댓글수 36

BEST
많다의 기준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
본인 입으로 그러면 다른 사람이 어떻게 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
곰곰히 생각해보니까 ㄹㅇ 빽가없으면 빽가없는 코요테 김종민없으면 김종민없는 코요텐데 신지없으면 그냥 없음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.12 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 21:29
BEST
뭔 서태지와 아이들이냐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
반박불가 ㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
아이들없이도 혼자 공연 잘만하는 서태지
에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.12 21:24
BEST
저 형 분명히 바보인척 하는거다...
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.12 21:21
BEST
역시 속으론 진짜 똑똑함
친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.12 21:23
BEST
이건 빽가도 인정한 부분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.12 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
쿠미로미

뭔 서태지와 아이들이냐 ㅋㅋㅋ

BEST
쿠미로미

아이들없이도 혼자 공연 잘만하는 서태지

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.12 21:24
쿠미로미

약국연 아이

치킨먹힌 삶아 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.12 21:42
에르키스

아이들 잘못키운듯

(Ծ‸Ծ;;) | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.06.12 21:49
BEST

많다의 기준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.12 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시로명운

하나 많다 너무 많다 잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.12 21:42
BEST

반박불가 ㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:13

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.12 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST

본인 입으로 그러면 다른 사람이 어떻게 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.06.12 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보다 빵터짐

므어어어어 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.12 21:13

ㅋㅋㅋ

악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.12 21:14

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.12 21:14
오키나와가면고래상어봐야해

하긴 신지없으면 공연 못한다 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.12 21:14

앗! 그렇구나!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.12 21:14

본인이 말하니까 인정이지

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:14
BEST

곰곰히 생각해보니까 ㄹㅇ 빽가없으면 빽가없는 코요테 김종민없으면 김종민없는 코요텐데 신지없으면 그냥 없음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.12 21:20
BEST

저 형 분명히 바보인척 하는거다...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.12 21:21
BEST

역시 속으론 진짜 똑똑함

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.12 21:23

본인이 저소리하면 가불기잖아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.12 21:23

빽가: ???????

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.12 21:24
BEST
T-Veronica

이건 빽가도 인정한 부분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.12 21:32
김수세끼

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.12 21:40

납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 21:24

전에 뇌피셜인가 아형에서 신지빼고 코요태 할래? 하니까 나머지 둘이서 난색을 표한적도 있었지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.12 21:25

코요태 최대 장점 : GOD지

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.12 21:25

하긴 맛있는녀석들도 시작할땐 잘나가던 김준현 혼자만 있어도 되는데 3명 더 넣었다가 흥했자나

사장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.12 21:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 21:29

정신체 신지!

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 21:31

저 형 분명 바보코스프레 라는 천재라니까

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:31

가수로서는 맞지 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.12 21:32

ㅋㅋㅋㅋ

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.12 21:34

김종민은 가끔 가수였는지도 까먹음. 그냥 예능인 같어

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.12 21:36

신지 목소리가 개성있고 시원해서 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.12 21:37

상대방: ㅅㅂ 반칙쓰네...

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 21:37

반박불가

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.12 21:42

김종민도 분명 가수인데 신지가 너무 캐리해서...

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 21:47

ㄹㅇ 신지 빠지면 코요태 이름은 빼고 하는게 나을수준...

떾뜨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.13 05:25

김구 차승민 :?

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 07:14

신지가 코요ㅌ까지 담당하고 김종민이 ㅓ 빽가가 ㅣ를 담당

SZBH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 08:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62310 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15021 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84392 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST