본문

코요태 멤버 3명이 많다는 김종민

댓글 46 | 쓰기

BEST
많다의 기준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | 211.117.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
본인 입으로 그러면 다른 사람이 어떻게 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마키노하라 쇼코X片思い | 211.245.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
곰곰히 생각해보니까 ㄹㅇ 빽가없으면 빽가없는 코요테 김종민없으면 김종민없는 코요텐데 신지없으면 그냥 없음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8931788971 | 121.136.***.*** | 19.06.12 21:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
에보니 나이트호크 | 39.7.***.*** | 19.06.12 21:29
BEST
뭔 서태지와 아이들이냐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.06.12 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
쿠미로미
뭔 서태지와 아이들이냐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미
아이들없이도 혼자 공연 잘만하는 서태지
에르키스 | 121.152.***.*** | 19.06.12 21:24
쿠미로미
약국연 아이
치킨먹힌 삶아 | 116.47.***.*** | 19.06.12 21:42
에르키스
아이들 잘못키운듯
(Ծ‸Ծ;;) | 58.145.***.*** | 19.06.12 21:49
BEST
많다의 기준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | 211.117.***.*** | 19.06.12 21:13
환불된 군다
원시의 숫자는 1:하나 2:둘 3이상:많다 였다고함.
시로명운 | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:26
시로명운
하나 많다 너무 많다 잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불된 군다 | 211.117.***.*** | 19.06.12 21:42
반박불가 ㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:13
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠키모이 | 121.159.***.*** | 19.06.12 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아젤키버: | 59.12.***.*** | 19.06.12 21:13
그럴듯 한데?
파인 애플 | 125.185.***.*** | 19.06.12 21:13
BEST
본인 입으로 그러면 다른 사람이 어떻게 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마키노하라 쇼코X片思い | 211.245.***.*** | 19.06.12 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보다 빵터짐
므어어어어 | 220.70.***.*** | 19.06.12 21:13
ㅋㅋㅋ
악마화 | 221.153.***.*** | 19.06.12 21:14
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.06.12 21:14
오키나와가면고래상어봐야해
하긴 신지없으면 공연 못한다 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | 125.142.***.*** | 19.06.12 21:14
앗! 그렇구나!
엘카리안 | 220.120.***.*** | 19.06.12 21:14
본인이 말하니까 인정이지
멘탈이흔들린다 | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:14
근데 확실히 신지 없으면 코요태가 아니긴 하지..
이오리쨩 | 183.109.***.*** | 19.06.12 21:14
BEST
곰곰히 생각해보니까 ㄹㅇ 빽가없으면 빽가없는 코요테 김종민없으면 김종민없는 코요텐데 신지없으면 그냥 없음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8931788971 | 121.136.***.*** | 19.06.12 21:20
빽가도 똑같은 소리 했었지 ㅋㅋㅋ
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.06.12 21:20
저 형 분명히 바보인척 하는거다...
스트라이크프리덩 | 14.45.***.*** | 19.06.12 21:21
역시 속으론 진짜 똑똑함
친친과망고 | 211.203.***.*** | 19.06.12 21:23
본인이 저소리하면 가불기잖아
슈퍼-아시아 | 220.81.***.*** | 19.06.12 21:23
빽가: ???????
T-Veronica | 121.157.***.*** | 19.06.12 21:24
T-Veronica
이건 빽가도 인정한 부분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수세끼 | 39.115.***.*** | 19.06.12 21:32
김수세끼
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | 121.157.***.*** | 19.06.12 21:40
납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:24
전에 뇌피셜인가 아형에서 신지빼고 코요태 할래? 하니까 나머지 둘이서 난색을 표한적도 있었지 않던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | 110.8.***.*** | 19.06.12 21:25
코요태 최대 장점 : GOD지
음탕한여장남자 | 175.114.***.*** | 19.06.12 21:25
하긴 맛있는녀석들도 시작할땐 잘나가던 김준현 혼자만 있어도 되는데 3명 더 넣었다가 흥했자나
사장 | 203.226.***.*** | 19.06.12 21:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
에보니 나이트호크 | 39.7.***.*** | 19.06.12 21:29
정신체 신지!
이시즈 탱크 | 223.62.***.*** | 19.06.12 21:31
저 형 분명 바보코스프레 라는 천재라니까
죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:31
가수로서는 맞지 ㅋㅋㅋ
로렌스 | 211.212.***.*** | 19.06.12 21:32
ㅋㅋㅋㅋ
펄떡펄떡 | 175.119.***.*** | 19.06.12 21:34
김종민은 가끔 가수였는지도 까먹음. 그냥 예능인 같어
루리웹-2747784424 | 39.113.***.*** | 19.06.12 21:36
신지 목소리가 개성있고 시원해서 ㅋㅋㅋ
zephrain | 118.43.***.*** | 19.06.12 21:37
상대방: ㅅㅂ 반칙쓰네...
알라리크 | 175.223.***.*** | 19.06.12 21:37
댓글 이미지 입니다.
반박불가
원자력장판 | 1.234.***.*** | 19.06.12 21:42
신지가 칼라 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0387435061 | 59.28.***.*** | 19.06.12 21:46
김종민도 분명 가수인데 신지가 너무 캐리해서...
여우댁 | 223.62.***.*** | 19.06.12 21:47
ㄹㅇ 신지 빠지면 코요태 이름은 빼고 하는게 나을수준...
떾뜨 | 61.79.***.*** | 19.06.13 05:25
김구 차승민 :?
오픈소스세상 | 223.38.***.*** | 19.06.13 07:14
신지가 코요ㅌ까지 담당하고 김종민이 ㅓ 빽가가 ㅣ를 담당
SZBH | 223.38.***.*** | 19.06.13 08:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2774668 | 날짜 2017.04.29
아아 엔티티시여 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:32
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:32
가지나물 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 05:29
RiNaSei@PaRaNoia | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:29
식별번호-10634767 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 05:28
귀족부르주아타파 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:28
칸유대위 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:27
아노네 커넥트! | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:27
귀족부르주아타파 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:27
창세계 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:26
Mr S | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:26
aqir | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:26
하이륑거 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:26
애완용토끼 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:26
rollrooll | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:25
둥굴레 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:25
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 05:24
쉔무3 기대중 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:24
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:24
시 호 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 05:24
코레일 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 05:23
귀족부르주아타파 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:22
오용수 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:22
SAVE OUR LIFE! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:22
부라리큰말랑한떼껄룩 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 05:22
왜자꾸울릴라그러냐 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 05:21
매드마우스 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 05:21
오타쿠키모이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST