본문

[유머] 서프라이즈 그 누나 근황.jpg

일시 추천 조회 71450 댓글수 50

BEST

남편
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.12 22:36
BEST
이누나 나중에 진짜 결혼식해도 다들 서프라이즈 찍는줄 알거같애 ㅋㅋㅋㅋ
민트초코육개장 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.12 22:36
BEST
난 사랑의 전쟁 생각했는데 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 함?
크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.12 22:30
BEST
시집의 달인 ㅋㅋㅋ
악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.12 22:30
BEST

You're welcome.
감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.06.12 22:47
BEST
자기 마음에 드는 사람이 아직 없겠지 못가는게 아니라
루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 23:06
BEST
인기많을것같이 생긴사람한테는 의외로 이성이 안꼬이는 경우가 있다
빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.12 22:36
BEST
일요일 아침의 꿀잼을 책임지는 프로임 망하면 안됨
프리프리딬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.12 22:38
BEST
그거 시청률도 꾸준할걸?
악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.12 22:31
BEST

네이버 기준 일요예능 6위인데
daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.12 22:46

광광 우렀다ㅠㅠ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.12 22:29
BEST

난 사랑의 전쟁 생각했는데 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 함?

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.12 22:30
BEST
크리스탈쿠키

그거 시청률도 꾸준할걸?

악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.12 22:31
BEST
크리스탈쿠키

일요일 아침의 꿀잼을 책임지는 프로임 망하면 안됨

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.06.12 22:38
BEST
크리스탈쿠키

네이버 기준 일요예능 6위인데

daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.12 22:46
daday

가성비 1위네

존니좋군 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.12 22:47
크리스탈쿠키

어찌어찌 알게된 할배가... 종교는 천주굔데 주변에 교회다니라고 권유하고다니면서 서프라이즈는 진짜라고 서프라이즈에서 지구 멸망한다그랬다고 잘 새겨들으라그러던 할배가 있었지... 서프라이즈는 일부계층에는 종교같은거 아닐까 싶다

덥구만 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.13 02:40
BEST

시집의 달인 ㅋㅋㅋ

악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.12 22:30

웨딩드레스 봐도 안설레는건 큰데 ㅋ

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.12 22:32

남자들한테 인기 많을 것 같은데

eeheehee | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.06.12 22:35
BEST
eeheehee

인기많을것같이 생긴사람한테는 의외로 이성이 안꼬이는 경우가 있다

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.12 22:36

리허설만 수백번 ㅠ.ㅠ...

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.06.12 22:35

프로시집러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.12 22:35

근데 참 곱다

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.12 22:35
BEST

이누나 나중에 진짜 결혼식해도 다들 서프라이즈 찍는줄 알거같애 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코육개장 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.12 22:36
민트초코육개장

사회자: "그런데...!"

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 19.06.12 22:52
BEST

남편

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.12 22:36
루리웹-2747784424

여기까지만 보고 장동꼬인줄

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.12 22:37

"서프라이즈 걔"

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.12 22:55

진심 남편은 이 남자가 거의 다하더라 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.12 23:11

근데 이 분은 결혼 하셨던데

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.12 23:45

모르면 간첩 이름 알아도 간첩 ㅎㅎ 너무 자세히 조사해서ㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 00:48

중국연예인인줄 알았

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.13 03:08

예쁘긴 진짜 예쁘신데

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.12 22:36

저 분 그만두시면 한국 여성 결혼 비율 확 떨어질 듯.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.06.12 22:36

누가 이 누나 좀 데려가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.12 22:37

웨딩드레스가 작업복이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리차징 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.06.12 22:37

저 사람 원래 성우 시험 준비하고 있었는데, 2차 까지 합격하고 성우 시험 준비중에 재연배우 할 생각 없냐고 제의 들어와서 저 길로 가게 된거라고 함

루리웹-213324 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.12 22:38

케이블티비에 천일야사인가 그거도 프로 임금님 프로 계모 등등 있던데

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.12 22:38

의외로 시청률 꾸준한게 서프라이즈, 동물 농장 아니였나. 우리 아버지 동물농장 광팬이신데.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.06.12 22:40
✿YURiCa

서프라이즈랑 동물농장. 의외로 이 두 프로 광팬이 겁나 많죠. 특히 동물농장은 애완동물 키우는 사람들 필견 프로그램...

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.13 02:19
✿YURiCa

신동엽이 다른 프로그램은 포기해도 동물농장은 절대 포기 안한다고 할정도

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 08:42

2번째 스샷 포즈 해탈한듯 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.12 22:40

이 누나 여전히 예쁘네

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.12 22:41

이 누님 참..... 얼굴이며 몸매며 빠지는게 없으시네

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 22:41

그런데! 짤

새벽흑우 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.06.12 22:42

39세 누님이심.

(주) 틈새시장 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.12 22:44
BEST

You're welcome.

감동브레이커 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.06.12 22:47
BEST

자기 마음에 드는 사람이 아직 없겠지 못가는게 아니라

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 23:06

드레스 고른다고 이것저것 입는건 좀 덜하려나ㅋㅋ 샵가서 드레스 고를때 한번 입기만 하는데도 몇만원씩 든다던데

디스이스어스 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.12 23:07

솔직히 누나 저라도 좋으면 같이 삽시다!

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.06.12 23:12

실제 결혼식해도 긴장하거나 실수는 하지 않겠네 ㅋㅋ 절차가 뇌리에 척척

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.12 23:16
Cockroachinese

아니...결혼식 풀진행은 못 겪어 봤을껄?...특히 폐백실은 한번도 이용 못해봤을듯...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.13 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.12 23:16

근데 진짜 이쁘다

슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.06.13 01:26

아무리 서프라이즈라고 해도 여배우는 여배우.

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.06.13 02:38

한참 나오네 제목만 계속 바뀌어서 ㅋㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.13 06:53

코리안 위도우메이커

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 07:29

전형적인 유게식 근황이네...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.13 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈봐

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 15:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61921 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101703 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51006 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45440 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST