본문

누명씌우지마 나는 그런거몰라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 42 | 쓰기

BEST
본문 마법의 주문을 문법에 맞게 다듬은 건 이거래 갑자기 무슨 소리야? 너 저번에는 천안문 사건 잊지 말고 민주주의를 되찾자고 말했잖아. 你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/42740581
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:33
BEST
谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있어?
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:31
BEST
你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.
그랜드지오-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.06.13 05:18
BEST
习近平和毛泽东是不是死于肛门性交? 시진핑이랑 마오쩌둥이 후1장섹1스하다 항문파열로 복상사한거 아냐
히에다노 아큐 | 39.121.***.*** | 19.06.13 05:34
BEST
저건 진짜다
인디안러너 | 112.187.***.*** | 19.06.13 05:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매혹적인엉덩이엣큥 | 125.140.***.*** | 19.06.13 05:17
BEST
你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.
그랜드지오-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.06.13 05:18
그랜드지오-붐은 온다
天安门相关活动进展顺利 천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어 小心被当局逮住 / 工作一结束手机就销毁 당국에 걸리지 않도록 조심해 / 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해
그랜드지오-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.06.13 05:19
그랜드지오-붐은 온다
이런거 볼때마다 구글 번역 돌린거 아닌가 궁금함 ㅋㅋ 외국인들이 우리나라 열받게 한답시고 구글 번역으로 말도 안 되는 한글 욕 들고오면 딜 하나도 안 박히고 오히려 웃기기만 한것처럼~ 만약 구글 번역으로 한거라면 생각만해도 오글거린다 ㅋㅋㅋ
제임스딘딘 | 211.36.***.*** | 19.06.13 07:17
제임스딘딘
그냥 구글 번역만 곱게 돌린 거면 다행인데 사실 중국어로는 로리짤 달린다 같은 거 써놓고 한국번역만 그럴듯하게 해놓았을 가능성도 있지
Nhitarahten | 110.47.***.*** | 19.06.13 07:45
Nhitarahten
시진핑이라든가 천안문 같은 한자가 보이는걸로 봐서는 그정도까지는 아닌것 같지만 언제든지 진짜 그렇게 장난칠 가능성도 있겠네
제임스딘딘 | 211.36.***.*** | 19.06.13 08:22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Whitehills | 175.117.***.*** | 19.06.13 05:18
BEST
저건 진짜다
인디안러너 | 112.187.***.*** | 19.06.13 05:18
习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。
파니칼 | 115.22.***.*** | 19.06.13 05:18
여태까지 써왔던 중국 퇴치기 중 성능이 제일 뛰어난 거 같다
루리찌 | 49.161.***.*** | 19.06.13 05:21
BEST
谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있어?
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:31
[삭제된 댓글의댓글입니다.]
저 짤에 있는 중국어 긁어옴 获得自由的民主即将到来。我上次感动你的写作。让我们尽力而为! 민주주의의 자유는 곧 온다. 저번에 너가 쓴 글 감동이었어. 힘내자구!
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:45
BEST
본문 마법의 주문을 문법에 맞게 다듬은 건 이거래 갑자기 무슨 소리야? 너 저번에는 천안문 사건 잊지 말고 민주주의를 되찾자고 말했잖아. 你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/42740581
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:33
[삭제된 댓글의댓글입니다.]
원문 삭제됐네 궁금한 사람은 원글 제목 '你是什么意思突然? 같은 소리하네'이거니까 구글링 해서 댓글 보면됨
[삭제된 댓글의댓글입니다.] | 121.171.***.*** | 19.06.13 05:36
BEST
习近平和毛泽东是不是死于肛门性交? 시진핑이랑 마오쩌둥이 후1장섹1스하다 항문파열로 복상사한거 아냐
히에다노 아큐 | 39.121.***.*** | 19.06.13 05:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가엽고딱한자료다
听说中国鬼子出生后会吸掉一口鸦片,成为药剂师? 중국놈들은 태어나자 마자 아편 한모금씩 빨고 약쟁이로 태어난다며?
히에다노 아큐 | 39.121.***.*** | 19.06.13 07:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가엽고딱한자료다
!!!
커뮤니티 CEO | 59.16.***.*** | 19.06.13 07:50
대상 닉네임만 치면 알아서 과거 발언처럼 보이는 게시글 짤 만들어주는 어플 같은거 안 만들어줄려나..
내가안했는데? | 59.12.***.*** | 19.06.13 05:40
내가안했는데?
그거까지 나오면 온갖 범죄 무고가 가능해져서 안 됨
kakao99 | 110.70.***.*** | 19.06.13 08:36
이야~ 저런 말 하면 범법자가 되나 보나 ㅋ
Lime Leaf | 14.4.***.*** | 19.06.13 05:45
짱1개 조지는 말들 와ㅡㄷ
이안율 | 175.223.***.*** | 19.06.13 05:59
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄토이박스 | 61.74.***.*** | 19.06.13 05:59
와드
CV-3 Saratoga | 58.224.***.*** | 19.06.13 06:02
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | 220.74.***.*** | 19.06.13 06:03
짜장면을 알바로 쓰는 디씨니까 제대로 주효하네
方外士 | 58.226.***.*** | 19.06.13 06:08
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이 최대 수신거리가 100m 될랑말랑인데 그걸 위성으로 쓴다는 개소리를 철썩같이 믿고 있는것부터 웃기네 구글이 괜히 대류권에 풍선 띄우는줄 아냐
광주산수김태진 | 121.147.***.*** | 19.06.13 06:10
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.06.13 06:15
멕이기 보소
패가망신망가 | 112.162.***.*** | 19.06.13 06:44
짱궤 수준 알겠다, 멍청하게 왜 반응해서 표시를 내는지ㅋㅋㅋㅋ
레이저캣 | 112.186.***.*** | 19.06.13 06:48
새로운 밈 아니야?실제로 뿅뿅가 우리 인터넷에 있나...한국사는 조선족은 딱히 저런거 영향 안받을거같
D.Ray | 1.236.***.*** | 19.06.13 06:58
D.Ray
여기도 하나 걸렸는것 같은데 ㅋㅋㅋ
커뮤니티 CEO | 59.16.***.*** | 19.06.13 07:54
ㅋㅋ
유메카나 | 221.142.***.*** | 19.06.13 07:14
짱1개 파괴주문 이거 나무위키 만들어서 올리면 볼만하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | 183.96.***.*** | 19.06.13 07:54
현자시간
오ㅋㅋㅋㅋ
돈까스보이 | 58.76.***.*** | 19.06.13 07:57
비추 찍히고 짱꿔 하나 튀어나온거 보면 이거 유용한거 맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sday | 183.109.***.*** | 19.06.13 07:56
치트키 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Undoing | 114.205.***.*** | 19.06.13 07:58
짱#깨 퇴치 주문 와드하고 간다 ㅋㅋㅋ
_브리저_ | 125.133.***.*** | 19.06.13 08:22
조심히 댓글 하나 남기고 갑니다.
까메오로 | 211.253.***.*** | 19.06.13 08:49
맥이기 쩌네 ㅋㅋ
trueheart | 110.70.***.*** | 19.06.13 08:54
짱궤 퇴치와드 박고갑니다
종신디렉터오동석 | 175.223.***.*** | 19.06.13 09:23
짱꺠 통한의 비추 ㅋㅋㅋ
레나스 | 118.131.***.*** | 19.06.13 09:27
짱와드
아꾸찐따빠담무 | 116.32.***.*** | 19.06.13 17:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2774864 | 날짜 2017.04.29
귀족부르주아타파 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:53
새벽녘마 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:52
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:52
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:52
표준법 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:52
삐락 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 06:52
루리웹-2536178668 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:52
오늘뭐하지 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:52
지휘관전용생체오나홀네게브짱 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:52
우유페로 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:51
rubic | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:51
스미티 워벤맨젠슨 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 06:50
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 06:50
금각사지성탑 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:50
지휘관전용생체오나홀네게브짱 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 06:50
돈도없는백수 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:50
레지스트 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:49
Aslanov_Quest | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 06:48
로제마인™ | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 06:48
[필레몬Vll] | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 06:48
후타나리여고생쟝 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 06:48
기믹 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:48
로젠다로의 하늘 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 06:48
금각사지성탑 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:47
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:47
루리웹-2536178668 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 06:47
부라리큰말랑한떼껄룩 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:47
돈도없는백수 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST