본문

[유머] 엄마가 보낸 자객.

일시 추천 조회 30891 댓글수 29

BEST
낙하 직후에 끈거라 다행이군 치킨 직전이었으면 울었다
SILVER_RING | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.13 09:24
BEST
패키지 게임이면 정말 잠깐 멈출수 있는데 온라인 게임이라면 중간에 멈추기가 힘듬
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.13 09:35
BEST
전 온라인 겜 레이드 포기하고 그냥 만렙찍기 솔플이나 즐깁니다. 유게에서 기분나쁘게 존댓말 하시니까 같이 기분 나쁘자고 존칭 써드립니다.
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.13 09:46
BEST
지금 와우가 개판이라서 삼탈워 위쳐3 스카이림을 할까 생각중인데 다른거 추천할게 있으면 부탁드립니다.
청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.13 09:43
BEST
합격 목걸이 짤
나상발 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 10:21
BEST
하하하 이새끼 귀여운 내새끼 하하하
빅-고름맨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.13 09:44
BEST
내가 그래서 솔플 할수 있는 rpg나 중간에 나가도 타격이 적은 격겜만 해...
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.13 09:40
BEST
갓겜 디아3 솔직히 재미는 있음 졸려서 그렇지 공방만 아니면 언제든 멈추기도 가능
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.13 09:55
BEST
저나이때는 멀티탭 전원 잘끔 ㅋㅋ 얼마전에 장모님댁에 아들 맡겼을때 처남 레포트 쓰는데 우리 아들이 컴퓨터 연결된 멀티텝 전원꺼버림 ㅠㅠ 조만간 처남한테 용돈 줘야겠음.
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.13 09:58
BEST
위쳐3와 스카이림이면 다른 게임할 시간 없어요
오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.13 10:13

안꺼지게 윈도 설정해 놓으면 되는데

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.13 09:23
채유리

그런 설정이 가능해?!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.13 09:41
가나쵸코

설정에서 전원키 조작방식 설정 가능함 눌러도 안꺼지게

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 09:48
가나쵸코

아무것도 안하기/화면만 끄기/절전 등등 이런 식 있는데 어쨌거나 꾹 몇초 누르면 강제 셧다운되는 건 동일.

꿈길1 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.13 09:50
채유리

그거 설정해도 10초 정도 누르면 무조건 꺼질거예요. 윈도우가 문제 생겨서 무조건 꺼야 하는 경우도 생긱 수 있어서...

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.13 10:39

급박한 상황도 아니라서 저럴수 있음 리겜하면 되니깐

한여린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.13 09:23

앗... 아아...

루리웹-6370087757 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.13 09:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탄산고양이

합격 목걸이 짤

나상발 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 10:21
BEST

낙하 직후에 끈거라 다행이군 치킨 직전이었으면 울었다

SILVER_RING | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.13 09:24
BEST

패키지 게임이면 정말 잠깐 멈출수 있는데 온라인 게임이라면 중간에 멈추기가 힘듬

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.13 09:35
BEST
청년인물

내가 그래서 솔플 할수 있는 rpg나 중간에 나가도 타격이 적은 격겜만 해...

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.13 09:40
BEST
블랙모터

지금 와우가 개판이라서 삼탈워 위쳐3 스카이림을 할까 생각중인데 다른거 추천할게 있으면 부탁드립니다.

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.13 09:43
BEST
청년인물

전 온라인 겜 레이드 포기하고 그냥 만렙찍기 솔플이나 즐깁니다. 유게에서 기분나쁘게 존댓말 하시니까 같이 기분 나쁘자고 존칭 써드립니다.

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.13 09:46
청년인물

지금 쉐도우 택틱스 세일하더라

회원번호-1850949384 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.13 09:53
BEST
청년인물

갓겜 디아3 솔직히 재미는 있음 졸려서 그렇지 공방만 아니면 언제든 멈추기도 가능

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.13 09:55
블랙모터

기분 나쁠만 하군요

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 10:04
BEST
청년인물

위쳐3와 스카이림이면 다른 게임할 시간 없어요

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.13 10:13
청년인물

패키지 게임도 체크포인트까지는 가야해서... ^^;;;;

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.13 10:39
청년인물

그거 세개하면 1000시간은 충분히 채움

날개뱀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.13 10:49
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 09:41
BEST

하하하 이새끼 귀여운 내새끼 하하하

빅-고름맨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.13 09:44

코드네임 MAMI? 타겟을 정리했습니다. 예. 확실히 숨이 끊어졌습니다. 약속대로 GANSIG은 스위스 농협계좌로 ...

SmileSlime | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.06.13 09:49

아이고 내새끼 ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.13 09:50
BEST

저나이때는 멀티탭 전원 잘끔 ㅋㅋ 얼마전에 장모님댁에 아들 맡겼을때 처남 레포트 쓰는데 우리 아들이 컴퓨터 연결된 멀티텝 전원꺼버림 ㅠㅠ 조만간 처남한테 용돈 줘야겠음.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.13 09:58

뭐지? 머리에 열을 줘서 탈모를 유발하는 건가?

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.13 10:00

나 리니지 한창할때 내가 저랬음 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 8나발 떨굼 현금 500장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.13 10:16

근데 뭔가 위화감이 들었는데, 누구의 입장에서 보느냐에 따라 다르긴하겠지만 엄마가 보낸 자객이 맞는거야? 와이프가 보낸 자객인거 같은데

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.13 10:33
은하수다방에서

은하수 다방이나 가세요

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.13 11:17

저걸 찍고 있는 누군가가 있다는거 ㅋㅋㅋ

메이비♡짱 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.13 13:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST