본문

동원예비군:엔드게임

댓글 39 | 쓰기

BEST
예비군 특 권한은 있고 책임은 없음
지구는아파요 | 122.35.***.*** | 19.06.13 10:53
BEST
저런 재미라도 있어야지 돈을줘. 명예를줘. 권한을줘.
TITAN-READY | 116.121.***.*** | 19.06.13 10:55
BEST
나는 지 깡패라고 자랑하는 새1끼 해바라기 수술 썰이나 들으면서 하산했는데
전자바코드 | 121.187.***.*** | 19.06.13 10:54
BEST
꼬추 공사한게 자랑인가
김7l린 | 223.53.***.*** | 19.06.13 10:55
BEST
대충 망치든 캡틴 뒤로 불타는 동그라미 나오고 이범베! 소리 반복되는 장면
의사양반과환자들 | 210.110.***.*** | 19.06.13 10:56
이범배이
실업자92716 | 124.194.***.*** | 19.06.13 10:53
BEST
예비군 특 권한은 있고 책임은 없음
지구는아파요 | 122.35.***.*** | 19.06.13 10:53
지구는아파요
책임없는게 너무좋다 ㄹㅇ..
안뇨옹 | 183.99.***.*** | 19.06.13 11:00
지구는아파요
리얼 특 ) 권한 있었으면 예비군 안 감.
kmg017 | 14.32.***.*** | 19.06.13 11:28
BEST
나는 지 깡패라고 자랑하는 새1끼 해바라기 수술 썰이나 들으면서 하산했는데
전자바코드 | 121.187.***.*** | 19.06.13 10:54
BEST
전자바코드
꼬추 공사한게 자랑인가
김7l린 | 223.53.***.*** | 19.06.13 10:55
김7l린
난 포경 수술했음! 그것도 공사죠?
윌리엄 마샬 | 223.62.***.*** | 19.06.13 10:59
윌리엄 마샬
그건 안궁금한데스
김7l린 | 223.53.***.*** | 19.06.13 11:00
전자바코드
해바라기 수술은 뭐여 시벌
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:00
Bull's Eye
쇠구슬
삼도천 뱃사공 | 223.33.***.*** | 19.06.13 11:02
윌리엄 마샬
그건 공사가 아니라 부순거잖아
바닥으로가라앉는시공 | 59.17.***.*** | 19.06.13 11:05
바닥으로가라앉는시공
그것도 공사지!
윌리엄 마샬 | 223.62.***.*** | 19.06.13 11:05
삼도천 뱃사공
쇠구슬이 뭐 어쨌다거
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:05
전자바코드
그거 사실 님 맘에 들어서 작업걸었던 거임
모뢰반지 | 54.180.***.*** | 19.06.13 11:06
Bull's Eye
귀두 뒷부분에 쇠구슬밖음
멸망해라메갈리안 | 49.168.***.*** | 19.06.13 11:07
멸망해라메갈리안
그런걸 대체 왜 하지 차라리 고츄 크기 늘어나는 거면 모를까
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:10
Bull's Eye
요철=질벽자극 고추는 아무것도안하는 네츄럴이 좋음. 아님 링 끼던가
멸망해라메갈리안 | 49.168.***.*** | 19.06.13 11:11
Bull's Eye
돈까스한번 얻어먹을수있잖아
| 175.223.***.*** | 19.06.13 11:12
전자바코드
아놔 뭐 이런 고추공사 얘기때문에 자꾸 알람이 떠ㅋㅋㅋㅋ
감동브레이커 | 180.65.***.*** | 19.06.13 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감스트
경리 ㅋㅋㅋㅋ
메모왕체킹 | 223.33.***.*** | 19.06.13 12:56
BEST
저런 재미라도 있어야지 돈을줘. 명예를줘. 권한을줘.
TITAN-READY | 116.121.***.*** | 19.06.13 10:55
난 그냥 너무 편했음 폰도 안 뺏고 30분 교육 30분 휴식 먹고 자고 싸고 하다가 교육 좀 듣고 폰 만지작 만지작하다 아는 형 만나서 차 얻어타고 그러다 왔음
Segaro | 1.235.***.*** | 19.06.13 10:56
BEST
대충 망치든 캡틴 뒤로 불타는 동그라미 나오고 이범베! 소리 반복되는 장면
의사양반과환자들 | 210.110.***.*** | 19.06.13 10:56
나는 동원 마지막 전날 밤에 자는데 어수선해서 깨니까 술먹다가 걸린 예비군 아저씨들이 강제퇴소 하고 있더라 우리담당 조교는 관리못했다고 다음날 아침에 영창간다고 함 이등병 조교였는데 들어보니까 부대네에서 에이스라서 대대장 CP병 확정이라고 했다던데 존나 뿔쌍했음
쿠기밍은 귀엽구나 | 222.117.***.*** | 19.06.13 10:58
쿠기밍은 귀엽구나
우리 대대장 CP는 대대로 폐급이 갔는데..
밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.06.13 11:15
밀덕이
나때는 본부 에이스만 CP병 가고 그랬는데..
쿠기밍은 귀엽구나 | 222.117.***.*** | 19.06.13 11:16
쿠기밍은 귀엽구나
주로 관심병사를 대대장 밑에 두고 집중 관리하는 느낌이긴 했음. 대대장이 그런데 예민하고 애들 어떻게든 잘 해주려던 사람이라
밀덕이 | 211.44.***.*** | 19.06.13 11:18
밀덕이
주임원사 cp병은 관심병사가 가긴했는데 대대장은 잘하는 애 대리고 갔음
쿠기밍은 귀엽구나 | 222.117.***.*** | 19.06.13 11:22
시간당 시급 주나요?
루리웹-1055810202 | 175.223.***.*** | 19.06.13 10:59
아 나 예비군때는 저런 ㅁㅊ놈이 없어서.. 저런 사람이 있어야 재미가 있지..
원자력장판 | 221.167.***.*** | 19.06.13 11:02
예전에 예비군가면 지가 아는 형, 친구 등등 무슨일 하는데 얼마번다. 근데 불법쪽이다. 막 그런이야기만하던데 ㅋㅋ 난 혼자라 조용히 몰래 듣고있고...ㅋ
캐런7 | 1.223.***.*** | 19.06.13 11:17
호응해주는 사람들도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하알스 | 175.195.***.*** | 19.06.13 11:18
야비군할땐 확실히 저런사람이 한둘 있어야 재미있긴함
s[ ̄▽ ̄]γ | 110.8.***.*** | 19.06.13 11:18
예비군 조교들 뜻밖의 스포 ㅠㅠㅠ
유키카제 파네토네 | 58.150.***.*** | 19.06.13 11:27
ㅋㅋㅋ 역시 뿅뿅짓은 마음이 시켜서하는거야
인생뉴비야 | 175.223.***.*** | 19.06.13 12:43
와 저거 호응 안해주면 갑분싸 어떻게 수습할라고ㄷㄷ
064_2nd | 61.82.***.*** | 19.06.13 13:11
064_2nd
인싸들은 그런 분위기 파악 잘 해.
제트 | 110.70.***.*** | 19.06.13 13:19
064_2nd
갑분싸부터 생각하다니...
내마음은고요한데회사는안그러네 | 36.39.***.*** | 19.06.13 13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개천에서용났다 | 39.122.***.*** | 19.06.13 13:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3031898 | 날짜 2017.04.29
헛소리하지마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:48
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:48
트루먼쇼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:48
위스키위스키 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:48
니디티 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:48
쏘오쿨 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:48
Yggdra | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:47
고라파덕™ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:47
HAL2000 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 11:47
식봉이  | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:47
와이에프 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 11:47
­­­­ ­ | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 11:46
지구생물 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:46
사낭이 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 11:46
초선 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:46
복튜브 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:46
코레일 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 11:46
가슴만지게해줄게 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 11:46
Yggdra | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:46
모모스티커 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 11:45
커피우유 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 11:45
マジカル | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:45
VITAM | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:45
갤리선 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:45
흐물컹 | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 11:45
가toA | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:45
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 11:45
펨토 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST