본문

[유머] 헬스장에서 야한 냄새를 풍기는 뉴비 썰.jpg

일시 추천 조회 39286 댓글수 32

BEST
안오는거보단낫지.
사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
웃음벨
샤로테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 10:56
BEST
10분할거면 헬스장 왔다 갔다 하는 시간이 더 길겠다
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
유게이 친구들은 그거마저도 안하자나 ㅠㅠ
NaverKorea | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.13 11:10
BEST
극한의 환경을 만들어주는 사람이네 ㅋㅋ
신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.13 10:58
BEST
무게가 가볍든 무겁든 하면 운동된다 좀 알아보고 말해라
정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.06.13 11:38
BEST
부심보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 토나온다 ㅋㅋㅋㅋ
iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.13 11:36
BEST
운동초보는 렛풀 맨손으로 자세 잡는거도 힘들지 않냐. 등근육 안쓰던 사람일텐데
자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 19.06.13 11:10
BEST
당신의 본운동이 누군가의 웜업세트일수 있으니 그런 말은...
CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 11:39
BEST
사실 그렇긴 하다. 근데 그게 진찌 어려운게 등근육으로 당긴다는게 말로만 쉽지 실제로 해보면 자연스럽게 팔로 당겨지잖어 ㅋㅋㅋ. 그래서 트레이너가 필요합니다...
자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 19.06.13 11:14
BEST

웃음벨

샤로테 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 10:56
BEST

극한의 환경을 만들어주는 사람이네 ㅋㅋ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.13 10:58

랫풀다운 15kg면 거의 무부하 수준인데 헬스장 왜온대냐

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 10:58
BEST
루리웹-3428592355

안오는거보단낫지.

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 11:04

나도 15~20하는데 ㅠㅠ

srandom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 11:08
BEST

운동초보는 렛풀 맨손으로 자세 잡는거도 힘들지 않냐. 등근육 안쓰던 사람일텐데

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 19.06.13 11:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님

사실 그렇긴 하다. 근데 그게 진찌 어려운게 등근육으로 당긴다는게 말로만 쉽지 실제로 해보면 자연스럽게 팔로 당겨지잖어 ㅋㅋㅋ. 그래서 트레이너가 필요합니다...

자연풍선생 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 19.06.13 11:14
BEST

부심보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 토나온다 ㅋㅋㅋㅋ

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.13 11:36
BEST

무게가 가볍든 무겁든 하면 운동된다 좀 알아보고 말해라

정의와자유를 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.06.13 11:38
BEST

당신의 본운동이 누군가의 웜업세트일수 있으니 그런 말은...

CR-39 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 11:39

꼭 무게를 무겁게 해서 한다고 장땡이 아닌데....운동은 크게 두 부류 아님? 근돼만들거나 적당히 몸의 각을 만들거나 몸의 각만 잡는거라면 아령 5키로 미만으로만 해도 충분하다던데

월광 소나타 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.13 11:42
월광 소나타

몸을 만드는데만 한정하신 듯 운동 능력 키우는 것도 분야 중 하나에요.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.13 12:19

10분ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST

10분할거면 헬스장 왔다 갔다 하는 시간이 더 길겠다

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
하동맨

유게이 친구들은 그거마저도 안하자나 ㅠㅠ

NaverKorea | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.13 11:10
하동맨

걷기운동은 만병통치 보약 입니다

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.13 11:39
하동맨

아파트 헬스장이라니까 이동 구간에 있겠지 오고가는동안 10분 투자해서 운동한다고 생각하면 그건 꿀인데

루리웹-8219653604 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.06.13 12:37

10분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4846057656 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.13 11:05

사실상 헬스계의 처녀빗치같은거라고 봐야됨.야한 뉴비냄새를 풍겨서 헬스러가 다가오게하는 전법이지...

루리웹-7179038404 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.06.13 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 1시간 하면 듣기 괴로운데 10분 저러고 가버리면 너무 웃길거같음

이하리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 11:07

분위기 메이커인지 빌런인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 19.06.13 11:11
의사양반과환자들

헬스장 베놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 19.06.13 11:11

귀엽

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.13 11:11

천 이천은 전투력 올라가는 수치인가?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.06.13 11:11
슬러렁타령

아마 운동하면서 만이천한개! 이런 느낌으로 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 단위가 너무 큰뎈ㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 19.06.13 11:13
슬러렁타령

칼로리 계산 아니야?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.06.13 13:51

갈때는 대사 없나? ㅎㅎ

자고라비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 11:26
자고라비아

나가는 순간 헬스장 내 웃음폭발

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.06.13 11:38

일본 드라마 갬성 헬스보이

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.06.13 11:49

몰카유튜버냐"?

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.13 11:56

저렇게라도 운동 하는게 어디야.

제트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 13:23

저런 친구도 재밌는데 가끔 몸 완전 아무것도 없이 그냥 말라있는 친구가 마치 엄청난 근돼인 듯 온몸에 힘주고 팔자걸음으로 턱들고 다니면서 프리웨이트존 다 차지하고 있으면 그것도 재밌음

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.13 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST