본문

[유머] 책 광고하는 백종원

일시 추천 조회 31937 댓글수 45

BEST
출판사:아니요 샘 쫌더 자연시럽게
엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.13 13:10
BEST
절대 사라는건 아닌데 있으면 편해
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.13 13:12
BEST
자기 책인데 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.06.13 13:10
BEST
백종원 책사더니 아부지 요새 맨날 요리함 ㅋㅋ
후....니들은_도리찾지마라 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.13 13:21
BEST
자기 채널에서 자기 책 광고하는거니까 뭐..
CONODOM | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.06.13 13:21
BEST

가볍게 백만넘겼쥬?
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 13:24
BEST
이게 광고하는 사람의 이미지가 중요한 이유인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 괜시리 믿음이 가
우마군신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 13:30
BEST
실버버튼 조까! 바로 골드버튼이다!
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.13 13:55
BEST
강의 자료만 있어도 공부하는데 부족함은 없었지만 자기가 쓴 책도 읽으면 도움이 될 거라고 말씀하시는 교양 교수님 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.13 13:23
BEST
광고주=본인 자기가 편안ㅋㅋㅋ
헤일 하이드라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 13:32

근데 솔직히 사고싶게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.13 13:09
BEST
루리웹-6835971769

이게 광고하는 사람의 이미지가 중요한 이유인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 괜시리 믿음이 가

우마군신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 13:30
우마군신

돈은 벌만큼 번사람이니 돈보고 홍보하는건 아니겠지라는 생각도 들긴함...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 13:35
루리웹-2813368531

하긴 돈으로 수영할정도로 많을테니

PPAPP | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.13 13:41
루리웹-6835971769

진짜 백종원은 믿음이 간 ㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 18:45
BEST

출판사:아니요 샘 쫌더 자연시럽게

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.06.13 13:10

막짤 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전립선인증 하지마라후회한다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.13 13:10
BEST

자기 책인데 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.06.13 13:10

ㅋㅋㅋㅋ

집쓰20 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.13 13:10
BEST

절대 사라는건 아닌데 있으면 편해

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.06.13 13:12

제이미 올리버가 저런 거 하던데 영상 시작할 때 이거 내 책에 나온 레시피임ㅇㅇ 하는 게 은근 있더

히컬 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.13 13:19
BEST

백종원 책사더니 아부지 요새 맨날 요리함 ㅋㅋ

후....니들은_도리찾지마라 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.13 13:21
BEST

자기 채널에서 자기 책 광고하는거니까 뭐..

CONODOM | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.06.13 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.06.13 13:22
BEST

강의 자료만 있어도 공부하는데 부족함은 없었지만 자기가 쓴 책도 읽으면 도움이 될 거라고 말씀하시는 교양 교수님 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.13 13:23

숙제 방송 에반데!

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.13 13:24
BEST

가볍게 백만넘겼쥬?

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 13:24
조☆잘

벌써?

멘탈건설 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.06.13 13:25
멘탈건설

10분전쯤에 넘김ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 13:26
BEST
조☆잘

실버버튼 조까! 바로 골드버튼이다!

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.13 13:55

저 책 가격 4만원 넘는다

루리웹-88564545 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.13 13:24
루리웹-88564545

저 영상에서 3만5천원이라던데 ㅎㅎ.. 근데 책값 4만원이면 안 비싸지않나?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.06.13 13:26
Gold Standard

저 두께에 사진 생각하면 비싼 건 아니지.

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.13 13:27

비싸기는 하지. 그런데 내용 보니까 음식에 관심있는 사람은 살만하더라.

정체불명1 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.13 13:28

전공책 하나 산다고 생각하면 편

니스터 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 13:33

풀컬러 입니다~

불로초십장생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.13 13:57

풀컬러래 사진다수에 풀컬러 책이비싸지는요인만 들어있음 ㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 13:58
루나틱스카이

글씨만있으면 3천페이지는되야 저값될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루나틱스카이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 13:59

개비싼거 맞음

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.06.13 14:11
이끼。

근데 사진이 엄청들어있자나 생각해봐 동네 반명함판 6~9장찍는데 1만원이라고...

구두소리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.06.13 15:18

대학교수도 그렇고 무조건 책장사가 아니라 보통 책이란게 쓸 때 목차부터 존나 머리 짜내가고 조사해서 다 쓴거라 나중에 보면 오 ㅅㅂ 이거 내가 말하는거보다 낫겠는데?? 하면서 자기책 추천하는거도 있음..

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.13 13:28

절대 사라는 건 아닌데 풀컬러 레시피ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 얽메인 사람이 아닌 거 아니깐 뭘해도 나쁘게 보이지가 않네

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.13 13:29

백종원 사기꾼이라는 사람도 있지만 마케팅은 진짜 잘함. 겸손과 유머가 맞춤양복처럼 잘 맞으니 어색하지도 않고 저절로 호감이 가는 듯.

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.13 13:29
erte

그래서 더 무서운거임

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 14:28
BEST

광고주=본인 자기가 편안ㅋㅋㅋ

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.13 13:32

백만명.. 압도적이구만 그냥

키스샷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 13:34

사라는게 아니에요. 구매하라는거죠

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 13:35

근데 진짜 백종원이 tv나와서 했던 소리는 백종원이 뜨기전에 자기가 썼던책에 다 쓰여져 있었음, 장사비법이라던가, 이러저러한 충고들... 옛날에 책먼저보고 백종원이 나오는 tv 프로그램보면 말하는게 똑같음 ㅋㅋㅋ 음 그리고 백종원 책은 서울문화사에서 꽉쥐고있는것 같더라. 거기에서만 나옴,

{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.06.13 13:53

아 웃겨 누가 장사꾼 아니랄까바!!

docatto | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.13 14:34

3만5천원 싸쥬? ㅎㅎㅎㅎ

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.06.13 14:51

군대에도 저런 거 있음. 보면 파기름, 고추기름 만드는 법도 다 나와 있는데 안봄 ㅎ

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.06.13 14:59

우리집에 몇 권 있는데 음성 지원 안되서 그냥 영상 볼라고

랑。 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.06.13 15:36

밑에 링크 걸어두면 바로 사겠다

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 15:38

이제 표지 사진 좀더 새걸로 바꾸고, 내용도 살짝 추가하거나 바꿔서 개장판 나올듯 ㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.13 15:39

표지에 나온대로 식당에서 써 먹을 수 있는 대용량 음식 조리법 중심인 내용에 혼자서 우선 감 익히고 기본기 다질 요량이라면 책 값 싼 거 맞지. 식당에서 써먹을라고 요리 배우려고 식당 가면 식당 네임 밸류 따라서 메뉴 하나당 몇십~몇천 들텐데;;

NooyD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.13 18:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST