본문

[유머] 홍진영 언니의 수면 내시경

일시 추천 조회 40440 댓글수 35

BEST
김종국일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소곱창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.06.13 13:33
BEST
수면하면 진짜 자기도 모르게 막 내뱉는다는데 한결같은 누님이시네 존경스러워
파테/그랑데오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.13 13:33
BEST
저렇게 음식 좋아하시는데도 주변에 나눠주는거보고 진짜 깜짝놀램 정날 사람좋은 분이야
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.13 13:38
BEST
진짜다 경배하라
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.13 13:41
BEST
맛있는 녀석들 한번 갈꺼 같다
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.13 13:43
BEST
안 봐도 돼;
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 14:02
BEST
보통사람들보다 나은정도지 미쳤다정돈 아님
이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 14:44
BEST
유게이 : 바바예보, 돌고래 보지 습하습하, 정액수영장..
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.13 13:51
BEST
별게 다 불편하네.
양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.13 14:06
BEST
그럼 보지마. 재밌어 하는 사람들은 볼테니까 시청률이 낮으면 안 나오겠지.
루리웹-8227155651 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.06.13 14:02

ㅋㅋㅋ

konachan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 13:32
BEST

김종국일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소곱창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.06.13 13:33
BEST

수면하면 진짜 자기도 모르게 막 내뱉는다는데 한결같은 누님이시네 존경스러워

파테/그랑데오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.06.13 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키시로 나나코 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.06.13 13:36
BEST

저렇게 음식 좋아하시는데도 주변에 나눠주는거보고 진짜 깜짝놀램 정날 사람좋은 분이야

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.13 13:38
BEST

진짜다 경배하라

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.13 13:41
BEST

맛있는 녀석들 한번 갈꺼 같다

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.13 13:43

와 무섭다..난무슨말할까 ㅜ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 13:47

저분 노래실력이 미쳤던데...

라흐마니코프 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.13 13:49
BEST
라흐마니코프

보통사람들보다 나은정도지 미쳤다정돈 아님

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 14:44
라흐마니코프

성악전공인데 못하면 더 이상;;

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.13 15:38
BEST

유게이 : 바바예보, 돌고래 보지 습하습하, 정액수영장..

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.13 13:51

겉과 속이 똑같은 누님이네..

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.13 13:58

연예인의 가족 살빼는것 까지 봐야하나?전혀 관심없는 사람의 속사정은 알고 싶지 않는데...

uici려 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.06.13 13:58
BEST
uici려

안 봐도 돼;

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.13 14:02
BEST
uici려

그럼 보지마. 재밌어 하는 사람들은 볼테니까 시청률이 낮으면 안 나오겠지.

루리웹-8227155651 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.06.13 14:02
BEST
uici려

별게 다 불편하네.

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.06.13 14:06
uici려

그런프로 안보고 이 게시판도 안보면 되는거임

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.13 14:12
uici려

니 댓글을 봐야하나? 전혀 관심없는 사람의 댓글은 루리웹에서 안봤으면 싶은데... ㅇㅋ? 안보면된다 이말이야

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.06.13 14:59

저 언니분 음식 저렇게 좋아하시는데 주변에 나눠주는것도 좋아하심 저분은 천사야

자경단 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.06.13 13:59

맛녀석 들이랑 같이 촬영하면 진짜 신나겠당

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.13 14:03

소문은 안좋더라

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.06.13 14:09
이끼。

먼소문?

공도리ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 14:20
공도리ㅇㅅㅇ

찾아보면 나옴

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.06.13 14:21
공도리ㅇㅅㅇ

연개소문

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.13 14:38

이번에 건강검진 하면서 수면내시경 했는데 헛소리 할까봐 무서웠는데 깰때까지 마우스피스 그대로 물려주던데 다행이였음 ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.13 14:20
곰탱이북극곰

야그거좋다진짜 나도나중에 마우스피스 해달라해야지 아님내가 갖고가던가

하겐다쯔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 14:22
하겐다쯔

위 내시경 할때 마우스피스 껴주는데 그거 깰때까지 그대로 있더라구요 이번에 두번째였는데 ㅋㅋㅋ 다행이였어요

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.13 14:23

건강상태는 좀 걱정되더라. 성격 좋아보이던데 건강하시길.

알고리즘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 14:23

내면일체ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.13 14:52

울 마눌은 옆에 있는 간호사 언니한테 이쁘다면서 사랑한다고 했다는데ㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.13 15:06
064_2nd

내면의 레즈가...

율마이99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 15:16
율마이99

그날은 왠지 섹시해보이더라.. 그날만 잠깐ㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.13 15:24

김종국 나올줄 알았는데 소곱창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스페는불멸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.13 15:08

근데 진짜 저정도면 자백제 용도로 충분히 쓸수 있는거 아니냐 ㅋㅋ

enoeht | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.13 16:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62172 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47158 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST