본문

BEST 펼치기

시험기간이 왜 위험한지 나타내는 사람 . JPG

글꼴

JPG 

댓글 26 | 쓰기

BEST
책 저자: 담당교수
에스프레소 | 220.83.***.*** | 19.06.13 15:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뽀큐뽀큐
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.06.13 15:36
BEST
물리학과라면 마음에 안드는 파란표지에있는 고양이나 고체물리일것이다
루리웹-1332509222 | 59.17.***.*** | 19.06.13 15:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0981089350 | 222.109.***.*** | 19.06.13 15:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
으으으....뻐큐머겅!
나이트위시 | 106.244.***.*** | 19.06.13 15:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0981089350 | 222.109.***.*** | 19.06.13 15:35
BEST

책 저자: 담당교수

에스프레소 | 220.83.***.*** | 19.06.13 15:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

뽀큐뽀큐

떼껄 | 221.165.***.*** | 19.06.13 15:36

무슨과목일까? ㅋㅋ

アルティナ・オライオン | 210.123.***.*** | 19.06.13 15:36
BEST

물리학과라면 마음에 안드는 파란표지에있는 고양이나 고체물리일것이다

루리웹-1332509222 | 59.17.***.*** | 19.06.13 15:40
루리웹-1332509222

그리피스 양자역학 최근에 빨간색으로 번역서가 있더라

요나 바슈타 | 117.111.***.*** | 19.06.13 15:46

그리피스 마침 번역이 자대 교수...

개운한 아침 | 222.102.***.*** | 19.06.13 15:48
요나 바슈타

세상에 드디어 고양이피로 적셨군

루리웹-1332509222 | 59.17.***.*** | 19.06.13 15:48

오늘 물리화학 조지고왔는데 ㅋㅋㅋ 오우쒯~

매끈한 알파카 | 59.5.***.*** | 19.06.13 15:55

혹은 반도체물리

리금옥 | 165.229.***.*** | 19.06.13 16:02
리금옥

고건 고체에서 같이 하지않았던가

루리웹-1332509222 | 59.17.***.*** | 19.06.13 16:16

고체배우고 반도체물리 배우지 않나영?

리금옥 | 165.229.***.*** | 19.06.13 16:20
리금옥

책을 같은거 썻던거 같아서 두 수업다 physics in a solid state였던 기억

루리웹-1332509222 | 221.154.***.*** | 19.06.13 16:45

뭐 반도체물리 앞쪽파트가 고체+양자 이긴한데 뒤는...?

리금옥 | 165.229.***.*** | 19.06.13 17:01
리금옥

애초에 고체볼려면 양자없인 안될텐데 고체+양자인건 무슨의미징... 원자배열통해서 k스페이스해석하고 반도체밴드갭 유도하고 그뒤 물성공부하는 내용 변함없죠? 학부졸업이 너무 과거 ;ㅅ;

루리웹-1332509222 | 221.154.***.*** | 19.06.13 17:08

그러니까 반도체물리라는 과목이 따로 있고 책도 Semiconductor and physics로 따로 분류 되어 있어서 초반부에 격자나 파동함수개념 밴드갭등등 기본적으로 고체랑 양자에서 배운거 간략하게 정리하고 P,N타입 이론적설명쭉하고 PN접합 PIN접합부터 반도체특성 가르치지 않았냐 이말이죠.

리금옥 | 165.229.***.*** | 19.06.13 17:27

책 제목은 기초인데 내용이 안드로메다

개운한 아침 | 222.102.***.*** | 19.06.13 15:45

공부 열심히 해서 고대 가서 하는게 시험기간이 책에다 쌍빠큐 날리고 있는거라고 생각하니 귀엽네 ㅋㅋㅋ

---_- | 121.152.***.*** | 19.06.13 15:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

으으으....뻐큐머겅!

나이트위시 | 106.244.***.*** | 19.06.13 15:47

몇 회독 했는데 도저히 안외워지면 빡치긴 함

HatuneMiku | 121.154.***.*** | 19.06.13 15:48
댓글 이미지 입니다.

딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.06.13 15:49

U+ 이번까지만 쓰고 탈출한다 쓰벌 2800일 넘었는데 혜탯 뿅뿅 도 없음

딥슬립 | 112.169.***.*** | 19.06.13 15:50
댓글 이미지 입니다.

앗쵸우 | 223.33.***.*** | 19.06.13 15:58
앗쵸우

스윙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손목 | 49.174.***.*** | 19.06.13 16:52

오른손의 법칙+왼손의 법칙=양손의 법칙

미역메소 | 27.117.***.*** | 19.06.13 16:54

웬지 페러데이의 왼손 혹은 오른손법칙같다...ㅠㅠ

crazyhorse79 | 210.223.***.*** | 19.06.13 17:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142889 | 날짜 2017.04.29
상온방치 | 추천 68 | 조회 13634 | 날짜 18:42
qpqpqp | 추천 63 | 조회 20497 | 날짜 18:37
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
윌리엄 마샬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
Shaslanov_Quest | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
京極堂 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
구운염통 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:56
카미야 나­오 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:56
갤리선 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:56
루리웹-3015623420 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:56
귀여운하루카 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:56
키넛 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:56
밀프 중독자 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 18:55
나만보면ㅈㄹ하는찐따있음 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 18:55
앙베인띠 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 18:55
잘가 내친구 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:55
영화덕후 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:55
구슬이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:55
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:55
힘쌘돌직구 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:55
Wheatly | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:55
어글리 조이스틱 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:55
黑­ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:55
까렌다쉬 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:55
속상한 마릴(짤림) | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:55
하찮은 참배객 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 18:55
이성증발 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:55
Elisa | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:55
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:55
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST