본문

엔겜스포) 옳게된 핑거스냅.jpg

배우들까지 예전으로 돌려버림

댓글 39 | 쓰기

BEST
예아 디스 타임 베이비!
Noxia | 61.83.***.*** | 19.06.13 15:49
BEST
넥스트 타임 베이비
우르사돈 마린 | 222.105.***.*** | 19.06.13 15:48
BEST
노튼은 후회하고있을까. 본인이 직접 하차한건데
BadNews | 175.195.***.*** | 19.06.13 15:49
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드워드 노튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | 106.102.***.*** | 19.06.13 15:48
BEST
후회안하면 그게 사람일까 지금 헐크배우가 노튼보다 몇배로 급이 높아졌는데
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.13 15:52
BEST
넥스트 타임 베이비
우르사돈 마린 | 222.105.***.*** | 19.06.13 15:48
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드워드 노튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | 106.102.***.*** | 19.06.13 15:48
다이아몬드🌠
헐크는 에렉 바나까지 되돌려야 하는 거 아닌가? ㅋ
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.14 12:12
BEST
예아 디스 타임 베이비!
Noxia | 61.83.***.*** | 19.06.13 15:49
BEST
노튼은 후회하고있을까. 본인이 직접 하차한건데
BadNews | 175.195.***.*** | 19.06.13 15:49
BEST
BadNews
후회안하면 그게 사람일까 지금 헐크배우가 노튼보다 몇배로 급이 높아졌는데
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.13 15:52
BadNews
한가지 역할에 오래 매여있는거 싫어한다는 말을 들은적 있음 만일 계속했으면 10년동안 묶여있었겠지
wryyy | 112.169.***.*** | 19.06.13 15:54
가나쵸코
노튼이 원하는 헐크 이미지가 아니라서 언젠간 싸우고 하차했을것같음 일찍 빠진게 다행
서주아이스주 | 124.53.***.*** | 19.06.13 15:54
서주아이스주
개인적으로 노튼 헐크가 더 잘생겨서 좋아
모멘 | 220.93.***.*** | 19.06.13 15:55
가나쵸코
노튼보다 버팔로가 급이 높아졌다는데서 웃으면 되나
Acek | 39.7.***.*** | 19.06.13 15:57
Acek
마크 러팔로 출연료: ?
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.13 15:58
가나쵸코
그래서 그 잘난 헐크로 아카데미 상이라도 탔나?
Acek | 39.7.***.*** | 19.06.13 16:02
BadNews
흐회 안할걸 에드워드 노튼이 사실 오락영화엔 출연 잘 안하는 배우임. 파이트 클럽, 레드 드래곤, 버드맨 같이 헐크 나온게 몇 안되는 예외고 그냥 본인이 난 다른거 할련다 하고 하차한거라 딱히 미련도 없늘걸
1323과 2966은12다 | 106.101.***.*** | 19.06.13 16:03
Acek
노튼도 아카데미 못탔는데 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.13 16:03
BadNews
근데 노튼은 따로 불화가 있어서 하차한게 아니라 이미지 고착화가 싫고 작품 분위기가 자기랑 안맞는다고 하차한거라 크게 후회하진 않을걸 그리고 결국 MCU 메인 4인방중에선 가장 활약 못했던 헐크라..
두더두더쥐 | 59.10.***.*** | 19.06.13 16:05
Acek
러팔로가 직접 받은건 아니지만 출연 작품 스포트라이트가 아카데미 상 받은적 있음.
I'mninja | 211.36.***.*** | 19.06.13 16:05
가나쵸코
아이고 골글하고 햇갈렸네.
Acek | 39.7.***.*** | 19.06.13 16:05
가나쵸코
마크 러팔로가 흥행빼고 앞서는 게 단 하나도 없는데
주제의식 | 175.120.***.*** | 19.06.13 16:07
가나쵸코
얘도 오오 린다 오오 케이스야?
레몬대기 | 110.70.***.*** | 19.06.13 16:14
주제의식
배우가 흥행만 하면 되지 ㅅㅂ
중정품 | 210.92.***.*** | 19.06.13 16:16
중정품
그럼 오달수가 대한민국 배우 원탑이게
주제의식 | 175.120.***.*** | 19.06.13 16:20
BadNews
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노튼 팬인데 노튼 성격상 마블영화랑 좀 안맞음. 돈 생각하면 후회하겠지만 노튼은 자기 연기외엔 별로 관심없어할듯
◆고기방패◆ | 180.66.***.*** | 19.06.13 16:21
BadNews
빌게이츠가 삼성주식 다 팔았다고 후회하는 이야기
◆고기방패◆ | 180.66.***.*** | 19.06.13 16:22
주제의식
미국 할리우드 같은 극 자본주의 사회에서 자본을 벌어다주는 배우가 최고 아니냐?
중정품 | 210.92.***.*** | 19.06.13 16:31
BadNews
노튼이 자진하차하면서 소개한게 친구인 마크러팔로일텐데.
XCOM | 112.175.***.*** | 19.06.13 17:14
XCOM
그건 아는데, 저렇게 뜰거라곤 생각안하고 하차하면서 추천한거잖아.
BadNews | 175.195.***.*** | 19.06.13 17:27
BadNews
앗 BadNews 님에게 말한게 아니고 그냥 리플달은거예요 ;ㅁ; 죄송해요
XCOM | 112.175.***.*** | 19.06.13 17:31
가나쵸코
출연료랑 그 배우의 가치는 다름.
XD | 183.106.***.*** | 19.06.13 17:49
가나쵸코
노튼은 다른 배우죠^^;;;
어질어질질질 | 223.62.***.*** | 19.06.13 22:01
BadNews
에드워드 노튼은 원래 블럭 버스터에 관심 없던 사람임. 인크레더블 헐크에 나온게 아마 유일한 블럭버스터 출연일 것임. 그리고 헐크는 인크레더블 헐크 이후에 MCU에서 단독 영화 안만들기로 작정한 캐릭터임. 심지어 블랙 위도우도 단독 영화가 나오는데.
오로나민C8 | 114.206.***.*** | 19.06.14 00:46
넥스타임, 베이비
딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.06.13 15:52
돈치들은 진짜 아니었다.....명배우긴 하지만
아프로 레이 | 1.235.***.*** | 19.06.13 15:55
아프로 레이
토니 부1랄친구에서 군인A가 되버림 크흑
돌사탕 | 220.70.***.*** | 19.06.13 15:58
돌사탕
이전엔 같이 막나가지만 잘 챙겨주는 친구였다면 지금은 잘 챙겨주지만 막나가는건 못하게 하는 친구 이미지 아이언맨1에서 같이 전용기에서 같이 술마시면서 사케 가져와! 하는건 테렌스가 어울리지만 아이언맨2에서 토니 막나가는거 보고 물리치료(물리) 하는 이미지는 돈 치들이 더 어울리는듯
자기전에 양치질 | 39.118.***.*** | 19.06.13 16:11
아프로 레이
돈 치들은 캡틴 플래닛이 인생배역
포달라 | 118.127.***.*** | 19.06.13 20:22
자기전에 양치질
나도 이거 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋ 2에서 왜 배우 바뀌었나 싶었는데 나중에 사태 파악되고 좀 경악하긴 했는데 둘다 나름의 캐릭터성이 있음
의사양반과환자들 | 211.35.***.*** | 19.06.13 22:29
테렌스가 진짜 그립다 펄머터 뿅뿅
차도남 | 120.142.***.*** | 19.06.13 21:39
워머신은 돈 치들보단 테렌스 하워드가 훨씬 잘 어울림. 생각해봐. 토니같은 지 멋대로 캐릭터의 친구인데 누가 잘 어울릴 것 같음.
오로나민C8 | 114.206.***.*** | 19.06.14 00:48
돈치들은 너무 빈약해............테런스 하워드는 뭔가 군인같은 외형.........넥스트타임 베이비 진짜 떨렸는데
아프로 레이 | 112.221.***.*** | 19.06.14 09:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 340 | 조회 2777547 | 날짜 2017.04.29
transcis | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:34
작은태양의 개미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:34
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:34
으헤엥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:34
LigeLige | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:34
콩미루 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:34
FenDuri | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:33
까치제이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:33
기분이저기압이면고기앞으로 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:33
우유갑 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:33
바벌퀴레 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:33
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:33
냐로 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:33
I'mninja | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 09:32
낭사잉 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 09:32
원동기맨 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:32
마가린버거킹 5세 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:32
VITAM | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:32
rubic | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:32
콩미루 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 09:32
치르47 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:32
Myoong | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:32
내래?시라소니야 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:32
힐러조 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:32
테우디스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:31
tslkg | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:31
와아아 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:31
루리웹-2632527734 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST