본문

[유머] 나혼자 산다 역대급 오타.jpg

일시 추천 조회 53431 댓글수 45

BEST
뭐가 문젠지 알기전엔 호랑이 보다 연륜미가 더 어색했다는 감상이 많은 짤
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.13 17:20
BEST
단체로 기안화
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.13 17:10
BEST
난 또 오타라길레 연륜미 -> 연륜이 인 줄 알았는데 호랑이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.06.13 17:14
BEST
아 나 진짜 눈치 못채고 한참 봤어
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.13 17:10
BEST
사자
티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.13 17:10
BEST

이거 아니야?
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.13 17:43
BEST
왜지 호랑이가 원래 연륜 쌓이면 갈기생기는거 아님?
제로・무라사메 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 19.06.13 17:15
BEST
얼핏보면 대충 그럴싸함 ㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.13 17:29
BEST
아니 본방으로 봤었는데 이제알음;
Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.06.13 17:30
BEST
사과=토마토 그런거냐
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.13 17:25
BEST

사자

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.13 17:10
BEST
티아티스

아 나 진짜 눈치 못채고 한참 봤어

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.13 17:10
티아티스

미친 댓글보고 알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 19.06.13 20:12
BEST

단체로 기안화

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.13 17:10

나도 세번인가 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브이몬 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.06.13 17:10
BEST

난 또 오타라길레 연륜미 -> 연륜이 인 줄 알았는데 호랑이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.06.13 17:14
카토_시카리우스

나도ㅋㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.13 17:50
카토_시카리우스

나도 연륜미도 말은 되지 않나? 이럼

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.13 19:17
BEST

왜지 호랑이가 원래 연륜 쌓이면 갈기생기는거 아님?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 19.06.13 17:15
제로・무라사메

털도 변색되서 무늬도 사라짐.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.13 22:28
BEST

뭐가 문젠지 알기전엔 호랑이 보다 연륜미가 더 어색했다는 감상이 많은 짤

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.13 17:20

난 vod로 보자마자 알겠던데 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.13 17:23

댓글보자마자 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.13 17:24
BEST

사과=토마토 그런거냐

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.13 17:25

호랑이의 생명은 갈기!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.06.13 17:27

라쿤=토끼 그런 거 일걸

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.13 17:27

한참 봤네 ㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.13 17:28

아 ㅋㅋㅋㅋ 사자!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.06.13 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.13 17:28
BEST

얼핏보면 대충 그럴싸함 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.13 17:29
BEST

아니 본방으로 봤었는데 이제알음;

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.06.13 17:30

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 17:30

난 화사가 연륜미 느껴지는줄

ssddard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 17:32

연륜미가 아니었어?

검은동가리 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.13 17:32

이게 왜요?

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 17:33

사자 ㅋㅋ 덧글을 보면서도 사자? 사자가 왜? 뭔 사자? 하고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.13 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.06.13 17:39

나도 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

atoenna | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.06.13 17:43
BEST

이거 아니야?

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.06.13 17:43

낙타 타조 같은건가 ㅋㅋㅋ

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.13 17:52

?? 순간 뭐가 틀렸나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.13 17:52

연륜미에 집중했는데 호랑이도 틀렸네 ㅋㅋ

캬루냥 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.13 17:52

연륜미란것도 좀 단어나 상황에 안 맞아서 야생미같은걸 써야하는게 아닌가 했는데 호랑이네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.06.13 17:53

난 사자야 ㅂㅅ아!

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.13 17:56

연륜미가 뭐, 안되나?? 라고 한참 보다 댓글보고 ....

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.13 17:59

다 똑같은 떼껄룩입니다

사라바다. | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.13 17:59

그래서 재방때 저부분에 또 오타나오겠네 ㅋㅋ거리면서 봤는데 고쳤더라

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.13 18:09

보자마자 알았는데 동생한테 저거 사자 아니냐? 이랬음

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.13 18:11

지금 다들 호랑이보고 사자라고 하는고 예전 타조드립 같은거지?

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.13 18:50

연륜미란 단어가 문제 있나? 하고 한참 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.06.13 19:09

이거 방송볼때 바로 알아보긴 했는데... 혹시나 내가 잘못봤나하고 다음 장면보니 오타가 맞는거였음 ㅋㅋ

Neo Guy | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.13 19:44

전 보자마자 사자인데 왜 호랑이라 적혀있지 생각 했는데 사람마다 차이가 있네요 ㅎㅎ

시아와새 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.13 19:47

이걸 왜 못 알아봤지ㅋㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.13 20:01

삼성 타이거즈

루리웹-0237419331 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 20:16

다 읽고 호랑이? 내가 잘못본건가 싶어 여러번봄

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.06.13 22:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST