본문

[유머] 건방진 후배를 꾸짖는 유재석.jpg

일시 추천 조회 79066 댓글수 51

BEST
존나 심심했나보네
루리웹-6451593717 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.15 14:57
BEST
장난이잖아 ㅋㅋ
루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.15 15:02
BEST
10년간 본 무도팀도 "형제들이여"문자오면 겁부터 난다고..
Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.15 15:02
BEST
조언이 아니라 장난치는 거잖아
루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.06.15 15:03
BEST
와 닉값! 낮술!
테사테사 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.15 15:08
BEST
나쁘게 볼 수 있다는게 더 대단하다.
노잼마스터 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.15 15:59
BEST
유재석 성격이면 장난이지 ㅋㅋ 아니 근데 굳이 유재석아니라도 말순서보면 장난이잖음.
모카니아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.15 15:33
BEST
저떄 무도가 쭉 갔었더라면 조세호 양세형 진짜 양쪽 날개달고 펄펄 뛰었을텐데 아쉬움. 특히 조세호가 너무 아쉬움 캐미가 쩔었는데 런닝맨에 이광수와 유재석 보는것마냥
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.06.15 15:32
BEST
저거다음도 존나욱긴데. 오늘 니하루가 굉장히 잘안풀리길바란다 같은 악담하고 끊던데 ㅋㅋ
우주해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 15:09
BEST
그래도 말만저러지 동종업계 탑급 선배님이 저렇게 챙겨주는데 안고마울까ㅋㅋㅋㅋ
ms02_s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 15:22

zzzzzzzzz

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.06.15 14:56
BEST

존나 심심했나보네

루리웹-6451593717 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.15 14:57

좋게보면 후배 조언해주고 충고해주는거고 나쁘게 보면 개꼰대네

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.15 15:00
BEST
주정꾼

장난이잖아 ㅋㅋ

루리웹-986689697 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.15 15:02
BEST
주정꾼

10년간 본 무도팀도 "형제들이여"문자오면 겁부터 난다고..

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.15 15:02
BEST
주정꾼

조언이 아니라 장난치는 거잖아

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.06.15 15:03
BEST
주정꾼

와 닉값! 낮술!

테사테사 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.15 15:08
BEST
주정꾼

유재석 성격이면 장난이지 ㅋㅋ 아니 근데 굳이 유재석아니라도 말순서보면 장난이잖음.

모카니아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.15 15:33
BEST
주정꾼

나쁘게 볼 수 있다는게 더 대단하다.

노잼마스터 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.15 15:59
주정꾼

건방지구나

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.15 16:59
주정꾼

유느님을 그렇게 보다니 건방지구나

나랏소 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.15 19:40
주정꾼

유재석을 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.15 19:42
주정꾼

짤봐도 웃긴데 ㅋㅋ 똔대라닠ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.15 19:45
주정꾼

님 유재석 오늘 첨봤죠?

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.06.15 19:51
노잼마스터

김제동한테 하는거보면 나쁘게 보이던데

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.15 19:59
나이트홈런

내가 유재석 본인을 이야기했어?? 본문 저 맥락을 보고 꼰대라고 생각하는 마인드가 대단하다는거지. 너 역시 대단하다. 어떻게든 나쁜쪽으로 보려고 하는것같네.

노잼마스터 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.15 20:09
주정꾼

유재석이 하면 조언ㅋㅋ

루리웹-2217597831 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.15 20:11
주정꾼

가끔씩 이렇게 장난하고 진짜 구분 못하는애들 주변에 있으면 개피곤함

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.06.15 20:22
Superton-

형제들이여..................... 건방지구나

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.15 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 너무 좋아

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.15 15:01

얼마전에 유튜브 보니 그래도 세호가 재석옹과 태호PD 믿고 따르는게 보이던데.

시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.06.15 15:02
시선의관성

조세호를 만날때에는 매번 저녁약속을 잡고나온다는 유재석ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.06.15 15:19
시선의관성

유재석이 옹소리 듣는 날도 오는구나 시간 참

악마화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.15 15:24
시선의관성

재석옹이라니...아직 옹 붙이긴 좀 그래

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 15:24
디제이피트

가족과 집에서 보기로 한 저녁 약속 ㅋㅋㅋ

Resurrectionist | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.15 15:50

이거진짜 웃걌는데 ㅋㅋㅋ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.15 15:03

넌 참 건방진 아이구나

파란화로 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.15 15:03

조세호 완전히 유재석 라인에 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.15 15:07
mr.walking man

유퀴즈온더블럭에서 애끼는 작은자기

꽃게색이야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.15 15:33
BEST

저거다음도 존나욱긴데. 오늘 니하루가 굉장히 잘안풀리길바란다 같은 악담하고 끊던데 ㅋㅋ

우주해파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 15:09

걍 웃긴거지 뭐 ㅋㅋ 실제로 유재석이랑 저렇게 사적으로 연락하면 엄청난거지

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.06.15 15:14

장난반 진심반으로 저렇게 계속 주입식으로 사고 못치게 만들려고 그러는듯 그래서 무도 끝나고도 해투도 그리고 요즘 그 길거리서 퀴즈 푸는것도 같이하고있고

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.15 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.15 15:21
BEST

그래도 말만저러지 동종업계 탑급 선배님이 저렇게 챙겨주는데 안고마울까ㅋㅋㅋㅋ

ms02_s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.15 15:23

조세호 특) 선배가 놀려먹기 참 좋음

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 15:24
BEST

저떄 무도가 쭉 갔었더라면 조세호 양세형 진짜 양쪽 날개달고 펄펄 뛰었을텐데 아쉬움. 특히 조세호가 너무 아쉬움 캐미가 쩔었는데 런닝맨에 이광수와 유재석 보는것마냥

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.06.15 15:32
D.O.T

그래서 그케미를 유퀴즈에서 풀고있죠 ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.15 18:50

유재석옹은 아끼면 아낄수록 장난침

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.15 15:36
가오Figh가

근데 광수 연애 조언을 장난으로 쳐서 망침...

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.06.15 18:49

ㅋㅋㅋ 조세호가 편하고 좋으니까 전화 겁나게 하나보네 ㅋㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.15 15:37

저런 갈굼은 당하고 나도 웃김. 친근함도 들고 재밌기도 하고..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.15 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이의보은 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.15 15:48

역시 깐죽의 제왕 ㅋㅋㅋㅋ

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.15 15:55

세호가 건방졌네

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.06.15 16:14

원래 죽이 잘 맞아야 저런 무리없는 장난을 소화시킬 수 있다는걸 생각해보면 유재석씨가 조세호씨를 상당히 챙기는듯 ㅎㅎㅎㅎ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.06.15 16:17

다 관심 있고 후배 챙겨줄라하는거지 ㅋㅋㅋ

감자깡깡이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.06.15 17:28

오늘도 안좋은일 있길바라~~

wszero13 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 18:51

영상 링크 없나유?

코어_XeonsCore | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.06.15 21:27

김태호 PD 뭐하고 계신가 실업급여 받고 계신가?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 22:58

어쨌든 건방짐 ㅇㅇ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.16 04:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64484 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28138 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST