본문

일본애들 말 끝에 wwww 붙이는거 무슨뜻이냐??

댓글 75 | 쓰기

BEST
wwwww코이츠 꽤 오모시로이다 lol ㅋㅋㅋㅋㅋ
치카겅듀 | 58.235.***.*** | 19.06.15 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빛의숯뎅이 | 121.159.***.*** | 19.06.15 22:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
밤과낮 그사이로 | 114.202.***.*** | 19.06.15 22:16
BEST
월드와이드웹
걸단 | 39.114.***.*** | 19.06.15 22:15
BEST
알려줄거 다 알려주면서 빡치게 하는데 최적화된 급식체
리린냥 | 39.7.***.*** | 19.06.15 22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | 125.176.***.*** | 19.06.15 22:15
ㅋㅋㅋ
티이롱 | 1.248.***.*** | 19.06.15 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | 121.1.***.*** | 19.06.15 22:15
BEST
wwwww코이츠 꽤 오모시로이다 lol ㅋㅋㅋㅋㅋ
치카겅듀 | 58.235.***.*** | 19.06.15 22:15
BEST
치카겅듀
댓글 이미지 입니다.
밤과낮 그사이로 | 114.202.***.*** | 19.06.15 22:16
BEST
월드와이드웹
걸단 | 39.114.***.*** | 19.06.15 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌---웅 | 49.173.***.*** | 19.06.15 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GCPD | 124.59.***.*** | 19.06.15 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달님의 육변기正正正下 | 175.119.***.*** | 19.06.15 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임(BETA)
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로데우스 | 121.131.***.*** | 19.06.15 22:17
에로데우스
와 씨.. 이건 좀 혐오스러운데
고우랑가 | 61.101.***.*** | 19.06.15 22:27
에로데우스
헐 원래 펭귄 입이 이럼?
울부짖는초원 | 211.59.***.*** | 19.06.15 22:28
에로데우스
아델리군 입 닫아요!
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.06.15 22:28
닉네임(BETA)
댓글 이미지 입니다.
돌격
췰나미 | 110.70.***.*** | 19.06.15 22:28
울부짖는초원
ㅇㅇ 원래 이럼
에르키스 | 121.152.***.*** | 19.06.15 22:29
짚으로만든개
댓글 이미지 입니다.
에로데우스 | 121.131.***.*** | 19.06.15 22:29
췰나미
이짤 귀엽다 무슨 애니야??
송야타 | 220.121.***.*** | 19.06.15 22:29
송야타
펭귄 하이웨이
팬더쒸 | 123.214.***.*** | 19.06.15 22:30
송야타
펭귄 하이웨이
TachyonHybrid | 121.185.***.*** | 19.06.15 22:30
송야타
펭귄 하이웨이
산중늪. | 124.197.***.*** | 19.06.15 22:31
송야타
펭귄 하이웨이
췰나미 | 110.70.***.*** | 19.06.15 22:31
송야타
펭귄 하이웨이
소프모드ll | 39.119.***.*** | 19.06.15 22:31
닉네임(BETA)
펭귄하이웨이
Angbriel Tosh | 182.209.***.*** | 19.06.15 22:32
송야타
펭귄 고속도로
야쿠모 테루 | 126.194.***.*** | 19.06.15 22:32
송야타
펭귄 하이웨이
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 39.7.***.*** | 19.06.15 22:33
송야타
팽귄 하이웨이
루리웹-7656313537 | 218.235.***.*** | 19.06.15 22:33
송야타
댓글 이미지 입니다.
펭귄 하이웨이
그리폰 | 39.119.***.*** | 19.06.15 22:34
송야타
펭권져스!! 어셈블!!! 이라고 해 뻥이야 펭귄 하이웨이
백수라서미안 | 119.63.***.*** | 19.06.15 22:34
송야타
펨권 경부선 고속도로 노잼임
개념 탈출했음? | 121.172.***.*** | 19.06.15 22:34
송야타
댓글 이미지 입니다.
펭귄저스 어쎔블--!
Mr.Natrium+ | 59.23.***.*** | 19.06.15 22:34
송야타
댓글 이미지 입니다.
펭귄 하이웨이!!!!!
로리웹-82748282 | 121.172.***.*** | 19.06.15 22:35
췰나미
이거 뭔데 귀엽냐
박근혜부랄피스팅 | 125.128.***.*** | 19.06.15 22:35
송야타
땡컨 하이웨이
Falledwing | 61.83.***.*** | 19.06.15 22:38
송야타
댓글 이미지 입니다.
펭귄 하이웨이
쓰리랑카 스님 | 110.9.***.*** | 19.06.15 22:43
닉네임(BETA)
댓글 이미지 입니다.
라스카린츠 | 58.225.***.*** | 19.06.15 22:49
쓰리랑카 스님
젖 죶나크네
물개마왕 | 61.105.***.*** | 19.06.15 22:50
라스카린츠
단단 다라라 라단~
아이콘 | 110.70.***.*** | 19.06.15 23:00
송야타
댓글 이미지 입니다.
펭귄 하이웨이
MrDyck | 1.252.***.*** | 19.06.15 23:04
송야타
펭귄 높은도로
롹다운 | 59.11.***.*** | 19.06.15 23:06
물개마왕
그게 초딩인 주인공이 저 누나 좋아하는 이유.
064_2nd | 211.222.***.*** | 19.06.16 09:08
송야타
하이 페이페이
멍멍이좋아함 | 61.255.***.*** | 19.06.16 09:13
쓰리랑카 스님
펭귄보단 여자가 귀엽다
밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 19.06.16 10:25
송야타
펭귄 하이웨이
해리키위 | 175.200.***.*** | 19.06.16 10:41
췰나미
작화퀄 개쩌네
Rempt_2k | 223.38.***.*** | 19.06.16 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유갑 | 110.70.***.*** | 19.06.15 22:16
월드와이드레슬링윈터컵
부공실사 | 175.113.***.*** | 19.06.15 22:16
부공실사
World Wide Wrestling Wintercup
흐물컹 | 203.223.***.*** | 19.06.15 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법의강아지 | 211.217.***.*** | 19.06.15 22:17
웃는다는 뜻아니냐? ㅎ 맥가위버가 나야
임노답 | 175.223.***.*** | 19.06.15 22:17
웃다가 일본어로 와라우? 영어로 첫글자 따서 wwwwww ?하는거임
루리웹-1623757684 | 223.38.***.*** | 19.06.15 22:17
루리웹-1623757684
잘아네
당주님모에 | 106.102.***.*** | 19.06.15 22:21
ㅇㅇ
제트 | 112.218.***.*** | 19.06.15 22:29
내용을 조금 추가하자면, 일본어로 타이핑 할 땐 영어가 전각으로 입력되는지라, w입니다. 전각 : wwwww 반각 : wwww
[^o^]/ | 60.79.***.*** | 19.06.15 22:36
추가적으로 더하자면 w 여러개 적힌 개 풀처럼 보인다 해서 草라고 줄여쓰기도 함
라피타스 | 14.36.***.*** | 19.06.15 22:42
라피타스
아 그래서 쿠사 구나... 뭔 뜻인지 몰랐네요.
JOSH | 112.160.***.*** | 19.06.15 22:50
라피타스
그래서 (쑻) 이렇게 쓰는거였나?
Morphball | 112.171.***.*** | 19.06.16 00:55
Morphball
쑻 쓰는 건 한자 웃음 소(笑)랑 비슷해서 쓰는 거임 ㅋㅋ
라피타스 | 14.36.***.*** | 19.06.16 00:56
라피타스
아 이 쪽이 더 비슷하구나
Morphball | 112.171.***.*** | 19.06.16 00:57
1루수가 누구야급.
TachyonHybrid | 121.185.***.*** | 19.06.15 22:28
TachyonHybrid
2루수는 뭔데
자기전에 양치질 | 39.118.***.*** | 19.06.15 22:30
LOL!
비셀스규리하 | 60.253.***.*** | 19.06.15 22:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
빛의숯뎅이 | 121.159.***.*** | 19.06.15 22:32
BEST
빛의숯뎅이
알려줄거 다 알려주면서 빡치게 하는데 최적화된 급식체
리린냥 | 39.7.***.*** | 19.06.15 22:51
빛의숯뎅이
리신qq 너무세네 너프좀
사트가 | 14.45.***.*** | 19.06.15 23:02
빛의숯뎅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴사이에 끼워넣고 | 49.172.***.*** | 19.06.16 03:43
빛의숯뎅이
뿅뿅보면 리신qq ㅋㅋ
중갤과루리웹 | 58.122.***.*** | 19.06.16 09:56
1루수가 누구야?
집쓰20 | 121.136.***.*** | 19.06.15 22:56
집쓰20
누구야
후구타사자에 | 1.250.***.*** | 19.06.15 23:00
집쓰20
아 1루수가 누구야?
가슴사이에 끼워넣고 | 49.172.***.*** | 19.06.16 03:44
lol www ㅋㅋㅋ kkk haha 哈哈哈
독ㅤ왕 | 114.111.***.*** | 19.06.15 23:04
Wara 가 웃는다는뜻이여서 앞글자 w이고 ^^이거 거꾸로한 이미지라서 쓰는거일듯 미국도 :) 이런거 쓰듯이
루리웹-5111104563 | 110.70.***.*** | 19.06.15 23:04
ㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 19.06.15 23:09
zzzzzzzzzzz
루리웹-1829847370 | 110.9.***.*** | 19.06.16 00:10
요샌 wwww 많이 쓰면 풀 같다 그래서 草 하나만 쓰기도 한다. 뭐 유래는 다른 거라고 들은 거 같기도 한데 암튼.
가챠포스 | 121.143.***.*** | 19.06.16 01:26
월드워 아니었냐
iXAC | 183.101.***.*** | 19.06.16 09:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2859131 | 날짜 2017.04.29
라그나로쓰구이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:55
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:55
발더스카이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:54
소. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:54
금손만되자 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:54
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:54
롤랑이아몰랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:54
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:54
듀크 카붐 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:54
마법의­ 소라고둥 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:54
흐룃 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:53
사장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:53
곰도리도마뱀 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:53
검은 이리야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:53
20도 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:53
비싸기만함 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:53
육참골단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:53
Pyapya | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:53
삼백마! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:53
Pyapya | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 07:52
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:52
루리웹-5585904875 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:52
제육왕김제육 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 07:52
내래?시라소니야 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:52
블로리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:52
9784887746091 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:52
소. | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:51
서_벌_캣 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST