본문

BEST 펼치기

조정뱅이 근황.jpg

글꼴

'술먹으면서' 트위치에서 방송 시작, 주 컨텐츠는 음주 방송.

ㄴㅇㄱ

댓글 113 | 쓰기

BEST
표정이 진짜 고달파보인다 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 183.103.***.*** | 19.06.15 22:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ASSEMBLE!!
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.06.15 23:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
Noxia | 61.83.***.*** | 19.06.15 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 술 먹는거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 223.62.***.*** | 19.06.15 22:57
BEST
규현..
둥굴레 | 183.109.***.*** | 19.06.15 23:02
BEST
표정이 진짜 고달파보인다 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 183.103.***.*** | 19.06.15 22:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 술 먹는거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
루리웹-6437306509 | 223.62.***.*** | 19.06.15 22:57
얘 표정 왜이러냐...
구슬이 | 180.51.***.*** | 19.06.15 22:59
저 사람 그 신서유기에 나오는 그사람임?
나도건프라 | 221.149.***.*** | 19.06.15 23:02
나도건프라
ㅇㅇ
가스티엘 | 110.70.***.*** | 19.06.15 23:02
나도건프라
아니- 나왔던 사람입니다. 이승기는 제 발로 나왔지만, 규현은 '팽'당해버린..(<아는형님>보시면 압니다.)ㅋㅋㅋㅋ
소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.06.16 09:28
소년 날다
네?? 신서유기7에 나온다고 하던데... 무슨소리인가요???
골덕 | 220.121.***.*** | 19.06.16 11:30
골덕
아-형에서 우스갯소리로 나왔던 이야기예요^^ 강호동 사단에서 버림받았다고.ㅎㅎ
소년 날다 | 122.37.***.*** | 19.06.16 13:18
댓글 이미지 입니다.
우유갑 | 110.70.***.*** | 19.06.15 23:02
누구임?
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:02
BEST
Ryuhun
규현..
둥굴레 | 183.109.***.*** | 19.06.15 23:02
BEST
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
ASSEMBLE!!
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.06.15 23:03
Ryuhun
규현이래!
자기전에 양치질 | 39.118.***.*** | 19.06.15 23:03
Ryuhun
규현!
지온 | 211.179.***.*** | 19.06.15 23:03
Ryuhun
규현
구슬이 | 180.51.***.*** | 19.06.15 23:03
아키로프
댓글 이미지 입니다.
그만 펭귄!
메롱하는 감염충 | 119.200.***.*** | 19.06.15 23:03
BEST
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
Noxia | 61.83.***.*** | 19.06.15 23:03
Ryuhun
규현이야!
해리키위 | 175.200.***.*** | 19.06.15 23:04
Ryuhun
규현
아주멋있고참신한아무말이나쓴닉넴 | 182.172.***.*** | 19.06.15 23:04
둥굴레
규현이 누구야?
귀찬타고 | 1.241.***.*** | 19.06.15 23:04
Ryuhun
규현
624441 | 119.56.***.*** | 19.06.15 23:04
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
가즈아!
애니차냥해 | 117.111.***.*** | 19.06.15 23:05
아키로프
댓글 이미지 입니다.
펭귄져스!
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:05
Ryuhun
ㄱㅎ
리링냥 | 211.36.***.*** | 19.06.15 23:05
아키로프
댓글 이미지 입니다.
그럴줄 알았지!
Redmario | 183.101.***.*** | 19.06.15 23:06
귀찬타고
슈주 맴버
불타는거 | 39.7.***.*** | 19.06.15 23:06
귀찬타고
본문 짤 양반이것지? 신서유기에 나왔었나 봄
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:06
Ryuhun
슈퍼주니어 멤버인 규현
쉴튼 | 121.161.***.*** | 19.06.15 23:06
Ryuhun
나도 펭귄
아마노 히나 | 119.149.***.*** | 19.06.15 23:07
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
규현
쓰리랑카 스님 | 110.9.***.*** | 19.06.15 23:07
아마노 히나
댓글 이미지 입니다.
어쎔블
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:09
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
귀두컷맨 | 124.49.***.*** | 19.06.15 23:09
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
타마고로 | 211.226.***.*** | 19.06.15 23:09
Ryuhun
우주대스타 희님의 직장동생 조 삐에로 규현
불타는중지 | 175.223.***.*** | 19.06.15 23:09
아키로프
어쌤블 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소문으로까면사살 | 118.34.***.*** | 19.06.15 23:10
불타는중지
아하 감사감사
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:10
쉴튼
ㄱㅅㄱㅅ
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:10
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
어쎔블!!
라스카린츠 | 58.225.***.*** | 19.06.15 23:10
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
광고 보고 가세요
telezombie | 49.170.***.*** | 19.06.15 23:10
Ryuhun
규현
롤랑이아몰랑 | 121.162.***.*** | 19.06.15 23:11
Ryuhun
규현이다!
Gofrae | 110.70.***.*** | 19.06.15 23:11
telezombie
와! 케모노 프랜즈! 타노기!
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:11
Ryuhun
규현
아스티엘란 | 125.182.***.*** | 19.06.15 23:18
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
규현! 규현! 규현!
유게안함 | 223.38.***.*** | 19.06.15 23:24
Ryuhun
누구냐고 물으신다면 대답해 드리는게 인지상정
자뻑머신 | 121.149.***.*** | 19.06.15 23:25
Ryuhun
규현주니어 슈퍼
카에데란코미나미 | 58.237.***.*** | 19.06.15 23:26
자뻑머신
이 세계의 파괴를 막기 위해
Ryuhun | 122.34.***.*** | 19.06.15 23:34
메롱하는 감염충
댓글 이미지 입니다.
두음법칙이 성립되었다
Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 19.06.15 23:36
Ryuhun
규-현
昊天罔極 | 180.65.***.*** | 19.06.15 23:37
Ryuhun
규현
바닥으로가라앉는시공 | 221.154.***.*** | 19.06.15 23:37
Ryuhun
데헷
루리웹-652182353 | 183.109.***.*** | 19.06.15 23:38
Ryuhun
엣큥☆ | 223.33.***.*** | 19.06.15 23:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SΛMSUNG
강인
게티스버스 | 106.102.***.*** | 19.06.15 23:46
둥굴레
ㄱ현
???? | 182.218.***.*** | 19.06.15 23:46
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
.
젠카이노아이돌마스터 | 14.52.***.*** | 19.06.15 23:50
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
나도 참전하지. 규현!!
Constantine. | 125.183.***.*** | 19.06.15 23:50
쓰리랑카 스님
근데 이짤은 뭔 애니임??
티모오브레전드 | 211.202.***.*** | 19.06.16 00:09
티모오브레전드
펭귄 하이웨이
레드로키 | 121.160.***.*** | 19.06.16 00:19
레드로키
쌩유!
티모오브레전드 | 211.202.***.*** | 19.06.16 00:23
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
규현
ZENOS | 125.130.***.*** | 19.06.16 01:01
Ryuhun
규 to the 현
청음지 | 125.137.***.*** | 19.06.16 01:39
Ryuhun
고마해 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryuhun | 117.111.***.*** | 19.06.16 01:52
Ryuhun
규현
도깨비샹 | 106.102.***.*** | 19.06.16 02:00
Ryuhun
ㄲㄲ
미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 19.06.16 09:13
Ryuhun
슈쥬
iXAC | 183.101.***.*** | 19.06.16 09:24
Ryuhun
댓글 이미지 입니다.
뀨?
Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.06.16 09:33
Ryuhun
규현이자나
Miles | 182.230.***.*** | 19.06.16 09:48
Ryuhun
규현!
싸우지말고히오스하장 | 112.145.***.*** | 19.06.16 11:06
Ryuhun
Akilless | 175.223.***.*** | 19.06.16 11:25
Ryuhun
규!현!
그린필드 | 61.253.***.*** | 19.06.17 18:33
규현 맞지? 제대했음?
파란심슨256 | 210.90.***.*** | 19.06.15 23:03
파란심슨256
ㅇㅇ 제대함
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.06.15 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night
구하라 사건도 있고 스트레스 받을만한게 좀 있긴했음
CHRESS | 121.185.***.*** | 19.06.15 23:05
CHRESS
구하라는 왜?
아침엔 기지개 | 58.227.***.*** | 19.06.15 23:12
아침엔 기지개
살짝 놀렸는데 구하라가 작은 생수병 던지면서 하지 말라고 했었음. 그게 인터넷에서 선배한테 어쩌고 저쩌고 그랬음
ElanVital | 175.223.***.*** | 19.06.15 23:57
아침엔 기지개
구하라는 선배라고 생수병 던지고 강지영이는 쳐 울고 저럴거면 예능에 왜 나왔는지. 지들 짭밥 좀 된다고 겁나 짱났음
파비안느 | 39.7.***.*** | 19.06.16 11:42
성시경이랑 괜히 친한게 아니겠지
안이랑 | 126.3.***.*** | 19.06.15 23:03
왜 조정뱅이임? 조정 좋아하나?
레이븐이펙트 | 122.43.***.*** | 19.06.15 23:04
레이븐이펙트
조규현인데 주정뱅이라서 조정뱅이
노지선짱짱 | 116.47.***.*** | 19.06.15 23:04
레이븐이펙트
조규현 + 주정뱅이
녹오 | 122.46.***.*** | 19.06.15 23:05
레이븐이펙트
술을 좋아해서
갓겜 에이펙스하실? | 223.39.***.*** | 19.06.15 23:15
뭐라검색해야해 트위치에 조규현 조정뱅이 쳐도 안나오는데
씨이벌핑크2077 | 1.253.***.*** | 19.06.15 23:06
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.06.15 23:11
쿠미로미
씨이벌핑크2077 | 1.253.***.*** | 19.06.15 23:12
신서유기 다시 나왔으면 좋겠다
CHRESS | 121.185.***.*** | 19.06.15 23:06
CHRESS
강식당2랑 신서유기7에 나올 예정
이토 시즈카 | 118.216.***.*** | 19.06.15 23:09
이토 시즈카
강식당2는 이미 방영중이니까 중간에 낄라나?
아침엔 기지개 | 58.227.***.*** | 19.06.15 23:11
아침엔 기지개
댓글 이미지 입니다.
ㅇㅇ 처음부터 안 나와서 신서유기부터 나오나 했는데 강식당2부터더라
이토 시즈카 | 118.216.***.*** | 19.06.15 23:15
아침엔 기지개
유튜브에 미리보기편집해논거보니까 이미 주방에서 하고있더라
BroodLord | 61.255.***.*** | 19.06.15 23:18
아침엔 기지개
중간에 합류하면서 강식당3로 바뀐다더라
ojjll | 1.234.***.*** | 19.06.15 23:56
비호감
Lostel | 221.140.***.*** | 19.06.15 23:06
Lostel
이유도없이???
Meliodas | 117.111.***.*** | 19.06.15 23:13
Lostel
얘만큼 실력도 있고 사고 없이 깨끗한 연예인도 흔치 않어
김폭달 | 211.203.***.*** | 19.06.15 23:53
Meliodas
자기랑 많이 다르니까 싫어하나 보죠 ㅋㅋ
안말림 | 106.101.***.*** | 19.06.16 19:54
벌써 전역한거야??
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.06.15 23:08
라스에서 유튜브로 술먹방 요리 게임 온갖거 다한다고 하긴했는데 트위치도시작했네
반역의김영감 | 211.226.***.*** | 19.06.15 23:09
댓글 이미지 입니다.
훈수시 밴
밀떡볶이 | 125.188.***.*** | 19.06.15 23:10
밀떡볶이
미네랄은 그렇게 캐는게 아닌데...
헤퍼스 | 210.179.***.*** | 19.06.15 23:11
밀떡볶이
민속놀이는 훈수가 없을수가 없다
Redmario | 183.101.***.*** | 19.06.15 23:12
밀떡볶이
이영호도 훈수 받는 대 프로선수도 아닌 사람이 훈수에 뭐이리 민감한가 ㅋㅋㅋ
니나가라군대 | 175.194.***.*** | 19.06.16 11:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135581 | 날짜 2017.04.29
육참골단 | 추천 29 | 조회 14190 | 날짜 05:51
Angbriel Tosh | 추천 63 | 조회 17479 | 날짜 05:22
우유갑 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:07
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:07
채유리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:07
구강성교 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:07
영정받은 쇼타콘 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:07
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:06
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:06
루리웹-6411411922 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 07:05
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:04
포미더블 | 추천 6 | 조회 25 | 날짜 07:04
워로드 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:04
치노엄마반갈죽 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:04
VAAS | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:03
kimmc | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:03
cthulhu | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:03
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:03
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:03
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:02
포미더블 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:02
치노엄마반갈죽 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 07:01
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:01
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:01
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:00
포미더블 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:59
국대생 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 06:58
미키 PD | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:58
방법은하나뿐 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 06:58
Munsanism | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST