본문

술취한 전남친 모텔에 데려온게 잘못인가요?.jpg

거의 언어학계 권위자

댓글 70 | 쓰기

BEST
음란마귀같은 얘기가 나올것도 없어보이는데... 연인사이였던 혈기왕성한 남녀 둘이 하루 종일 즐거운 시간을 보낸 후 술 야무지게먹고 모텔에 들어갔음을 현 애인한테 알린다는건 진짜 그냥 = 헤어지자 아닐까
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 19.06.16 00:39
BEST
프로번역사네
그린 티어 | 175.210.***.*** | 19.06.16 00:38
BEST
현남친에겐 정말 안타깝고 상처가 됐을 일이지만 적어도 이런 일로 저런 년한테 더 이상 시간 노력 감정 안 쓰고 나아가 혹시 모를 결혼까지 막게 된 일이니 너무 다행이다.
IT:Crowd | 110.70.***.*** | 19.06.16 00:45
BEST
한국어를 한국어로 번역하네 ㅋㅋ
Flowey | 211.212.***.*** | 19.06.16 00:39
BEST
직구로 사람죽이겠네
마량♡ | 1.241.***.*** | 19.06.16 00:38
BEST
직구로 사람죽이겠네
마량♡ | 1.241.***.*** | 19.06.16 00:38
BEST
프로번역사네
그린 티어 | 175.210.***.*** | 19.06.16 00:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
선비. | 118.34.***.*** | 19.06.16 00:38
ㅋㅋㅋ
닉변너무무서운거시에얌 | 218.148.***.*** | 19.06.16 00:38
닉변너무무서운거시에얌
저런 모자란 새ㅡ끼를 여친이라고 만나던 남자가 불쌍하다 보내줘라 씨ㅡ발련아
닉변너무무서운거시에얌 | 218.148.***.*** | 19.06.16 00:38
BEST
한국어를 한국어로 번역하네 ㅋㅋ
Flowey | 211.212.***.*** | 19.06.16 00:39
BEST
음란마귀같은 얘기가 나올것도 없어보이는데... 연인사이였던 혈기왕성한 남녀 둘이 하루 종일 즐거운 시간을 보낸 후 술 야무지게먹고 모텔에 들어갔음을 현 애인한테 알린다는건 진짜 그냥 = 헤어지자 아닐까
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 19.06.16 00:39
BEST
현남친에겐 정말 안타깝고 상처가 됐을 일이지만 적어도 이런 일로 저런 년한테 더 이상 시간 노력 감정 안 쓰고 나아가 혹시 모를 결혼까지 막게 된 일이니 너무 다행이다.
IT:Crowd | 110.70.***.*** | 19.06.16 00:45
IT:Crowd
진짜 조상이 도왔다
Judy Hopps | 175.195.***.*** | 19.06.16 01:02
저런일 생긴다고 바로 아 손절 ㅂㅅ년 ㅃㅇ 할수있으면 좋겠지만 사람마음이 그러기가 쉽지가않으니 그냥 불쌍한거지뭐
Toohang | 118.35.***.*** | 19.06.16 01:23
그렇게 방생된 여자는 누군가의 마누라가 되겠지?
건전 | 14.36.***.*** | 19.06.16 09:33
건전
걍 저 섹파가 책임지자..
드로리안 | 117.111.***.*** | 19.06.16 09:42
ㅋㅋㅋㅋ이집 번역 잘하네
금알킹 | 223.38.***.*** | 19.06.16 00:47
박지훈아 이게 번역이다
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.16 00:47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
밤과낮 그사이로 | 114.202.***.*** | 19.06.16 00:48
밤과낮 그사이로
문-당-퐁-당 돌-을- 던지자
요도에아몬드빼빼로박음 | 58.231.***.*** | 19.06.16 01:23
번역 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨러 | 59.19.***.*** | 19.06.16 00:48
전남친이 밤일 진짜 잘했나보네. 헤어졌는데도 못 잊어서 침대로 돌아오게 만들다니.
gyrdl | 110.70.***.*** | 19.06.16 00:49
글쓴이 닉 상태가?
대머리와 빛 | 182.161.***.*** | 19.06.16 00:49
대머리와 빛
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
카페인뽕 | 175.223.***.*** | 19.06.16 00:51
대머리와 빛
ㄷㄷㄷㄷㄷ
요리냥이🐈 | 1.243.***.*** | 19.06.16 00:56
거의 촘스키
카페인뽕 | 175.223.***.*** | 19.06.16 00:50
용서를 빌기는 커녕 적반하장으로 나와? 무릎 꿇고 빌어도 모자랄판에 ㅋㅋ
호마레 | 118.35.***.*** | 19.06.16 00:51
호마레
남친이 잘된거네 결혼하기 전에 손절하는거니까
호마레 | 118.35.***.*** | 19.06.16 00:52
현 남친이 한 방에 헤어지자고 했다면 이미 헤어질 생각이었다는 것
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.16 00:53
라그나롴
....?아니...만약에 님 애인이 "나 다른 사람이랑 꽐라될때까지 술마시고 같이 모텔에 왔당. 걱정마" 하고 문자오면 님은 그거 이해해줄 자신있음? 근데 애인이 없을테니 상황이 납득안가서 어차피 무리겠군....
gyrdl | 110.70.***.*** | 19.06.16 00:57
gyrdl
아니 이미 저런 애라는 걸 알았다는 뜻임
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.16 00:58
라그나롴
아니지. 이미 저런 애라는걸 알았으면 더 곁에 두고 질릴때까지 먹다가 버렸겄지. 몰랐으니까 바로 손절한거라고봄
gyrdl | 110.70.***.*** | 19.06.16 01:00
gyrdl
손절할 기회가 왔을 때 못하는 애들은 지가 똑똑하다고 생각하겠지만 그냥 그렇게 꼬여서 살 팔자임
라그나롴 | 175.223.***.*** | 19.06.16 01:02
라그나롴
유게에서 무슨 연애심리 이야기를하냐 미연시 경험담이냐?
미세먼지목아퍼 | 117.111.***.*** | 19.06.16 10:02
gyrdl
저 정도면 전에도 이성 문제로 이견차이 심했을걸로 보임 그러다 이번일을 계기로 손절한거지 이미 저런 애라는 걸 알았으면 더 곁에 두고 질릴때까지 먹다가 버리겠다 ? 뭔 연애를 스섹 하려고 하나 ㅋ
온리테크닉 | 110.45.***.*** | 19.06.16 10:30
라그나롴
전남친과 만났는데 술이 땡긴다 = 아 과거 그때에 미련이 팍팍 남는다는 뜻이다. 남녀 바꿔도 빡치는 상황이고 현 애인이 빡치는 상황이다. 남친이 깔끔하게 헤어지자 한거자나. 여자의 전남친의 현재 여친한테 일러버리면 혼돈인제
잉여대왕 | 110.70.***.*** | 19.06.16 12:38
라그나롴
하기사 전 남친이랑 동아리에서 만났다 부터 시작해서 오늘 걔 만나러 간다 난 떳떳하다 현 남친한테 엄청 광고하면서 속 엄청 태웠을 수도 있겠다.
AllisaLie | 121.175.***.*** | 19.06.16 16:31
남친이 하루만에 바로 헤어지자하는거보니 너무너무 다행이다 차라리.. 호구처럼 계속 저런 여자 붙들고있으면 발암엔딩이었을듯
에이전트의사무적착정 | 1.241.***.*** | 19.06.16 00:55
열려라 참깨 동굴ㅂㅈ드립 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kakegurui | 218.49.***.*** | 19.06.16 00:55
영화 히든피겨스 대사를 응용하자면 "숫자 그 너머를 봤군" -> "인터넷 게시글의 한글 그 너머를 봤군"
진네만 | 221.157.***.*** | 19.06.16 00:56
누가봐도 헤어지자고 말해! 라고 찌른담에 근데 헤어지게된원인은 내가아니라 니가 이상해서그런거야 라고 트위터에 쓰는중이네
kwogkr | 175.212.***.*** | 19.06.16 00:59
kwogkr
트위터가아니라 페북에
kwogkr | 175.212.***.*** | 19.06.16 01:00
잘걸렀군
회원탈퇴만8번째 | 223.33.***.*** | 19.06.16 01:02
회원탈퇴만8번째
현실 NTR 매니아들은 연인이상의 관계로 가면안됨
회원탈퇴만8번째 | 223.33.***.*** | 19.06.16 01:03
회원탈퇴만8번째
아니 연인도 싫어요 히익
이나바 테위­ | 220.74.***.*** | 19.06.16 01:18
남친 개이득이네
Django Unchained | 112.167.***.*** | 19.06.16 01:05
모텔에 넣어주고 나와도 되잖아 마귀들아
박민영 | 223.62.***.*** | 19.06.16 01:05
박민영
모텔에 넣어주고 나왔다는 얘기는 없는데? 현 남친에게 문자 한 다음부터 다음날 현남친에게 통보 받은 상황 까지 그 과정의 내용이 없다고
鐵犬無蹟 | 174.213.***.*** | 19.06.16 02:00
박민영
왜 넣어주고 안나왔겠냐
미세먼지목아퍼 | 117.111.***.*** | 19.06.16 10:02
박민영
넣어준게 그게 아닐수도 있자나
잉여대왕 | 110.70.***.*** | 19.06.16 12:39
뭘 잘못했는지 모르는 시점에서 틀려먹은 년이야 ㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 19.06.16 01:06
허벌창계집년이라고 왜 말을 못해!
루리웹-4751036189 | 116.126.***.*** | 19.06.16 01:08
진짜 다 봐줘도 꽐라된 새낄 모텔에 평소 상하차로 단련된 힘으로 쳐넣고 안떠나고 같이 있었데 ㅋ 심지어 술취해서 ㅋ 맨정신 아닌 둘이서 모텔에서 ㅋ 문자도 분명 년놈들이 키득거리면서 보내볼까 마냐로 아옹다옹하다 보냈겠지
루리웹-4379684573 | 211.107.***.*** | 19.06.16 01:09
뭐 진짜로 모텔에 재우고 나왔을수도 있겠는데 애초에 남친있는데 사적으로 전남친 만나고 둘이서 술먹은것부터가 남친에 대한 배려도 없고 개념도 없는거지 사정이 있어서 다른사람 껴서 술 마셨다고 하더라도 그냥 냅두거나 걔 여친 폰으로 부르던지(걔여친이 빡치겠지만...)아는사람 콜하던지 해야지 저건 뭐...
D.Ray | 1.236.***.*** | 19.06.16 01:20
남친을 평소에 어떻게 보고 저 따위로 뿅뿅같이 변명하냐 ㅋㅋㅋ
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 19.06.16 01:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | 203.142.***.*** | 19.06.16 01:49
언어영역 1등급
날롱날롱™ | 124.58.***.*** | 19.06.16 01:59
술이 땡겨서 술도 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미1쳤나 시1발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | 115.20.***.*** | 19.06.16 02:07
루리웹-0870585381
술이 아니라 다른게 땡긴거였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
밀프좋아 | 39.125.***.*** | 19.06.16 02:13
이건 미국에서도 총 맞을 짓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5611113492 | 61.105.***.*** | 19.06.16 02:29
필력 훌륭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역력도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴사이에 끼워넣고 | 49.172.***.*** | 19.06.16 03:08
저런 생각을 하고 행동한것 자체가 잘못인데 요즘 돌아가는 꼬라지 보면 별 가책도 없이 한 것 같아 안티깝다
쨍거 | 180.230.***.*** | 19.06.16 09:40
모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선을 그으려면 경찰서로 가야지
penpals | 211.211.***.*** | 19.06.16 09:43
현남친 너무 불쌍하다.. ㅜㅜ
루즈키 | 126.126.***.*** | 19.06.16 09:58
유병재언어 속개뚫리네ㅋㅋ
미세먼지목아퍼 | 117.111.***.*** | 19.06.16 10:03
내가 거의 비슷한일이 있었는데... 여친이 남자자취방가서 술먹다 잠들엇다고 아침에 연락왔는데 그땐그냥 그런갑다..했는데 지금생각해보면 했네했어...
루리꿀 | 223.38.***.*** | 19.06.16 10:05
여자는 자신이 유리한 순간까지 잠자는척할 수 있다고 서양속담을 들은적이 있네. 물론 불리하면 자신의 명예를 지키기 위해 바로 피해자 모드 돌입한다고 함.
멜트타운 | 14.63.***.*** | 19.06.16 10:30
떳떳은 시바 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 대놓고 바람 피면서도 떳떳하다고 미리 말만 하면 다 되는 줄 아는 것들이 있더라.....진짜 걸러야 될 족속들임
GBT군 | 121.182.***.*** | 19.06.16 11:05
진짜로 바람피웠으면 남친한테 숨겼겠지... 어려서 철이 없는 행동이라고 볼순 있어도 바람피운건 아닌것 같은데
레제스 | 27.117.***.*** | 19.06.16 11:28
저건 조상님의 가호빨 제대로 받은거네
느림보꽃 | 61.254.***.*** | 19.06.16 11:33
진짜 이런 사건들 볼 때마다 느끼지만 천운을 받은거임
룰루루라 | 221.166.***.*** | 19.06.16 11:49
다큰 남자를 혼자 두기 그런게 무슨 개풀뜯는 소리야. 애가 술이 떡되서 위험해보이면 응급실에 데리고 가면 되는 거고 별 마음 없으면 모텔 던져놓고 모텔비만 계산하고 나오면 되는 거고. 아주 지가 무덤을 파놓고는 오또케오또케 하고있어... 설사 모텔에서 전 남친과 있는동안 아무 일이 없었다 치더라도 그건 그거대로 문제고.
제트 | 112.218.***.*** | 19.06.16 12:11
번역 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레 아브란 | 183.100.***.*** | 19.06.16 12:48
문자받은순간부터 아침까지 지옥이였을텐데 잤든 안잤든 뭐가 중요하냐
구름의방 | 122.43.***.*** | 19.06.16 14:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2865696 | 날짜 2017.04.29
헛소리하면 흑역사꺼냄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
12월7일! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:20
쿠마다쿠마 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:20
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:20
듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:20
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:19
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:19
우익수 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:19
No_mercy | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:19
RideWithTheKing | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 12:19
육식공룡 김둘리 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 12:19
띠용!! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:19
로만 레인즈 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:19
36년차 백수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:19
루시의상실 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:19
루리웹-6072069827 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:19
댕청한 플루토늄 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:19
인터넷 가입 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:19
전기포트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:18
GRAY ROVER | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:18
루리웹-2830713614 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:18
BenBrode | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 12:18
JJ_EJ | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 12:18
마라탕전도사 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 12:18
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:18
쳐웃지마라 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:17
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 12:17
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST