본문

[유머] 마녀가 지나치게 순진한 망가.manga

일시 추천 조회 27570 댓글수 21

BEST
남이면 몰라도 자기가족이면 ㅇㅈ이지
Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.16 09:52
BEST
아들바보됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.16 09:47
BEST
내가 키웟다! 이제 내가 먹을거다!
레오.C | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.16 09:52
BEST
한명을 제거한다 해서 자신이 최고가 될 지 안 될 지 모르는 불확실성보다는 자신의 슬하로 거두어 최고를 유지하게 만드는 보다 큰 확실성을 택한 현명한 마녀군
사완망 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.16 09:56
BEST
보통 역변 안하게 하려면 성호르몬을 분비를 막아야한다는데... 과거엔 이를 막기 위해 불알을...
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.16 09:55
BEST
아 이러면 인정이지 짤
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.06.16 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.16 09:51
BEST
닭을 키우는건 먹기 위해서고.. 소를 키우는것도 먹기 위해서.. 그럼 주인님이 날 키운것도 먹기 위해서...?
더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.06.16 10:20
BEST
원판이 좋았다고 할랬는데 역변 안하게 키운것도 잘한거네 생각해보니
극극심해어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.16 09:53
BEST
여자면 갈등되지만 남자라서 OK
벡 골드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.16 10:31
BEST

아들바보됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.06.16 09:47
BEST

아 이러면 인정이지 짤

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.06.16 09:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.16 09:51
BEST

내가 키웟다! 이제 내가 먹을거다!

레오.C | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.16 09:52
BEST
레오.C

닭을 키우는건 먹기 위해서고.. 소를 키우는것도 먹기 위해서.. 그럼 주인님이 날 키운것도 먹기 위해서...?

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.06.16 10:20
BEST

남이면 몰라도 자기가족이면 ㅇㅈ이지

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.16 09:52
BEST
Yee 백

여자면 갈등되지만 남자라서 OK

벡 골드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.16 10:31
BEST

원판이 좋았다고 할랬는데 역변 안하게 키운것도 잘한거네 생각해보니

극극심해어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.16 09:53
BEST
극극심해어

보통 역변 안하게 하려면 성호르몬을 분비를 막아야한다는데... 과거엔 이를 막기 위해 불알을...

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.16 09:55
폴탁

마녀면 가능한 발상 ㄷ

홍사장이라부르쇼 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.16 09:58
폴탁

땅콩제거수술??

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.16 10:10
폴탁

무슨 카스트라토냐?

Jukereu | (IP보기클릭)158.255.***.*** | 19.06.16 10:10
BEST

한명을 제거한다 해서 자신이 최고가 될 지 안 될 지 모르는 불확실성보다는 자신의 슬하로 거두어 최고를 유지하게 만드는 보다 큰 확실성을 택한 현명한 마녀군

사완망 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.16 09:56
사완망

거기다가 자식낳으면 돌연변이가 아닌 이상...!

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.16 10:03

마녀가 순진한게 아니라 제멋대로인거지

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.16 09:57

이제 둘이 ㅅㅅ해

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.06.16 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.06.16 10:09

아드님! 주인님을 저에게 주세요!!

요나 바슈타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 10:26

원작에선 자기딸 아니라고 질투에 미쳐버리던데 ㄷㄷ 밸설공주는 백번도 서는 후타나리 공주여야 했다.

흐으으응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 10:39

역변안하게 잘키웠군 힘들게살았다면 ...

kokodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.06.16 13:08

근데 백설공주도 양딸인데 조졌자나. 근데 양아들은 냅둬?

루리웹-6457527226 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.06.16 15:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST