본문

BEST 펼치기

???:납치당했어요! 살려줘요 훈타!

글꼴

댓글 27 | 쓰기

BEST
스태 다 닳을때까지 뻐팅겼는데도 아무렇지도 않게 착지하고서는 나머지는 맡긴다면서 유유히 익룡 타고 날아가더라...
불행한 연금술사 | 211.226.***.*** | 19.06.16 11:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST
훈타는 프롤로그에서부터 가장 먼저 납치당했잖아
DDOG | 175.113.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST
푸른 별 : 걱정마. 곧 구해줄께, 죠!
왁더헬 | 112.150.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST
이블죠 : 역씨 푸른별이야! 구해주러 왔군요 훈타 : 아니 나도 잡혔어
나오 | 106.102.***.*** | 19.06.16 12:17
BEST

훈타는 프롤로그에서부터 가장 먼저 납치당했잖아

DDOG | 175.113.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST

푸른 별 : 걱정마. 곧 구해줄께, 죠!

왁더헬 | 112.150.***.*** | 19.06.16 11:56

잘 떨어지지도 않음

72% | 39.7.***.*** | 19.06.16 11:56

도스쟈그라스: 내 한몸바쳐 이블조를 구하겠다! (먹이행)

-크라이스- | 1.177.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST

스태 다 닳을때까지 뻐팅겼는데도 아무렇지도 않게 착지하고서는 나머지는 맡긴다면서 유유히 익룡 타고 날아가더라...

불행한 연금술사 | 211.226.***.*** | 19.06.16 11:57
불행한 연금술사

그걸 다 기다렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | 61.81.***.*** | 19.06.16 11:58
불행한 연금술사

그냥 자기 꼬봉들 끼리 다이다이 까라고 싸움 붙이는거네

DDOG | 175.113.***.*** | 19.06.16 12:00

괜히 따지고들자면 공폭"룡"(용) 이니까 용질이다

엔도타미 | 211.179.***.*** | 19.06.16 11:58

내가 빻빻이 트롤링에 가장 빡친순간

저스키 | 49.142.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.06.16 12:04
잉퍼머스
댓글 이미지 입니다.

.

Noobmaster69 | 27.118.***.*** | 19.06.16 12:08
잉퍼머스
댓글 이미지 입니다.

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 19.06.16 12:17
잉퍼머스

내가 이 목소리 듣기 싫어서 음성 꺼버림

원더풀마왕 | 211.189.***.*** | 19.06.16 12:45
잉퍼머스

안그래도 그지같이 재미없는 제노지바 토벌에서 안그래도 그지같은 냔이 이상한 소리해서 감흥이 다 식어버립

February02 | 211.36.***.*** | 19.06.16 13:37
잉퍼머스
댓글 이미지 입니다.

길량길영Q25 | 223.38.***.*** | 19.06.16 15:27
댓글 이미지 입니다.

Nyamu | 223.38.***.*** | 19.06.16 12:04

민폐룡 아이보로우스

해누 | 175.223.***.*** | 19.06.16 12:07

(이블죠를) 구하러 왔군요!

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 19.06.16 12:08

훈타 : 미안하다 블죠야... 죽음으로 너를 구원할게 ㅠㅠ

최태민시진핑의육변기박정희 | 110.70.***.*** | 19.06.16 12:09
BEST

이블죠 : 역씨 푸른별이야! 구해주러 왔군요 훈타 : 아니 나도 잡혔어

나오 | 106.102.***.*** | 19.06.16 12:17
나오

100% 진실

나는 게임할때 순정을 추구하는 사람이라 에딧이나 그런거 안쓰고 하더라도 노한글 게임 유저한글패치만 하는데 진짜 이건 내가 못버틸꺼같아서 몬헌 깔자마자 아이보얼굴만 바꿈

후쿠오쾅 | 124.61.***.*** | 19.06.16 13:23

이블죠 처음 조우했을 때 ㄹㅇ 공포겜이였는데, 애가 생긴 것도 그렇고 등장 브금도 무서워가지고 ㅋㅋㅋ

미야비  | 121.170.***.*** | 19.06.16 13:25

마비 함정,섬광던져도 안내려오길래 어덯게 하냐... 했는데 아이루가 수면거니까 그냥 내려옴...

Dr.헤브라스 | 219.241.***.*** | 19.06.16 13:44

죽음으로서 고통을 해방시켜주겠다!!!

카릍 | 115.41.***.*** | 19.06.16 14:01

제발 아이보좀 바꿔....줘

개천에서용났다 | 39.122.***.*** | 19.06.16 14:09

설마했던 3왕녀보다 뿅뿅이 나올거라고 누가 상상이나 했겠냐고

유열리스트 | 220.89.***.*** | 19.06.16 22:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3138887 | 날짜 2017.04.29
中華民國第一Taiwan no1 | 추천 34 | 조회 14532 | 날짜 04:10
루리웹-2955449195 | 추천 73 | 조회 17040 | 날짜 03:37
포미더블 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:17
겟타 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:16
페미투사수후유 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:16
uTorrent | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:16
에리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:15
윌리엄 마샬 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:15
야행성인간 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:15
대단한놈 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 06:14
루리웹-4231582932 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:14
포미더블 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 06:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:13
철권정재 히비키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:13
빈트 | 추천 7 | 조회 43 | 날짜 06:12
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:10
칼반지 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 06:09
롱타노씨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:07
네즈코 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:07
포미더블 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:07
黎崍阿 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:06
MNCH-7274 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 06:06
스텔라 유니벨 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:06
어둠속에 나홀로V | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:05
루리찌 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 06:05
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:04
트루먼쇼 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST