본문

[유머] ???:납치당했어요! 살려줘요 훈타!

일시 추천 조회 54061 댓글수 27

BEST
스태 다 닳을때까지 뻐팅겼는데도 아무렇지도 않게 착지하고서는 나머지는 맡긴다면서 유유히 익룡 타고 날아가더라...
불행한 연금술사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.16 11:57
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST
훈타는 프롤로그에서부터 가장 먼저 납치당했잖아
DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST
푸른 별 : 걱정마. 곧 구해줄께, 죠!
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST
이블죠 : 역씨 푸른별이야! 구해주러 왔군요 훈타 : 아니 나도 잡혔어
나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.16 12:17
BEST
그냥 자기 꼬봉들 끼리 다이다이 까라고 싸움 붙이는거네
DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.16 12:00
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST
민폐룡 아이보로우스
해누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 12:07
BEST

.
Noobmaster69 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.06.16 12:08
BEST
내가 이 목소리 듣기 싫어서 음성 꺼버림
원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.16 12:45
BEST

훈타는 프롤로그에서부터 가장 먼저 납치당했잖아

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST

푸른 별 : 걱정마. 곧 구해줄께, 죠!

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.06.16 11:56

잘 떨어지지도 않음

72% | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 11:56

도스쟈그라스: 내 한몸바쳐 이블조를 구하겠다! (먹이행)

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.16 11:56
BEST

스태 다 닳을때까지 뻐팅겼는데도 아무렇지도 않게 착지하고서는 나머지는 맡긴다면서 유유히 익룡 타고 날아가더라...

불행한 연금술사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.16 11:57
불행한 연금술사

그걸 다 기다렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.06.16 11:58
BEST
불행한 연금술사

그냥 자기 꼬봉들 끼리 다이다이 까라고 싸움 붙이는거네

DDOG | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.16 12:00

괜히 따지고들자면 공폭"룡"(용) 이니까 용질이다

엔도타미 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.16 11:58

내가 빻빻이 트롤링에 가장 빡친순간

저스키 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST 잉퍼머스

.

Noobmaster69 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.06.16 12:08
잉퍼머스

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.16 12:17
BEST
잉퍼머스

내가 이 목소리 듣기 싫어서 음성 꺼버림

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.06.16 12:45
잉퍼머스

안그래도 그지같이 재미없는 제노지바 토벌에서 안그래도 그지같은 냔이 이상한 소리해서 감흥이 다 식어버립

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 13:37
잉퍼머스

길량길영Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 15:27
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 12:04
BEST

민폐룡 아이보로우스

해누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 12:07

(이블죠를) 구하러 왔군요!

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.16 12:08

훈타 : 미안하다 블죠야... 죽음으로 너를 구원할게 ㅠㅠ

최태민시진핑의육변기박정희 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 12:09
BEST

이블죠 : 역씨 푸른별이야! 구해주러 왔군요 훈타 : 아니 나도 잡혔어

나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.16 12:17
나오

100% 진실

나는 게임할때 순정을 추구하는 사람이라 에딧이나 그런거 안쓰고 하더라도 노한글 게임 유저한글패치만 하는데 진짜 이건 내가 못버틸꺼같아서 몬헌 깔자마자 아이보얼굴만 바꿈

후쿠오쾅 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.06.16 13:23

이블죠 처음 조우했을 때 ㄹㅇ 공포겜이였는데, 애가 생긴 것도 그렇고 등장 브금도 무서워가지고 ㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.16 13:25

마비 함정,섬광던져도 안내려오길래 어덯게 하냐... 했는데 아이루가 수면거니까 그냥 내려옴...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.16 13:44

죽음으로서 고통을 해방시켜주겠다!!!

카릍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.06.16 14:01

제발 아이보좀 바꿔....줘

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.06.16 14:09

설마했던 3왕녀보다 ㅁㅁ이 나올거라고 누가 상상이나 했겠냐고

유열리스트 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.16 22:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST