본문

[유머] 심판도 흐믓해하던 한국선수의 애교.gif

일시 추천 조회 49848 댓글수 42

BEST
심판 : 알았어, 옐로카드대신 내 침/실/키/카/드를 주지
덩실덩실움사오 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.16 13:29
BEST
옆선수가 그러지말라고 어깨치네 ㅋㅋ
PuppleStorm | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.16 13:28
BEST
상대 선수 아니었으면 넘어갈뻔했음
불건전한아이디85415 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.16 13:29
BEST
아잉~ 흐믓
룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.06.16 13:28
BEST
저 심판 볼때마다 산체스 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.16 13:28
BEST
어지간하면 카드도 안 꺼내더라구요;; 근데 저 장면은 보면서도 아 카드다 싶었음;;
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.16 13:30
BEST
저 심판 강압적 분위기보단 원가 유한 분위기더라;
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 19.06.16 13:29
BEST
뭐랄까 애들 지도하는 체육선생님 같은 느낌이었어ㅎㅎ
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.16 13:34
BEST
레드급인데 옐로로 막은게 다행이였음 안정환도 그러더라
루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.16 13:39
BEST
상대선수들 질투나니까 견제하는거 보소
Seperate Arts | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.16 13:31
BEST

옆선수가 그러지말라고 어깨치네 ㅋㅋ

PuppleStorm | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.16 13:28
PuppleStorm

끼부리지마

김황식 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.16 15:38
PuppleStorm

넣어둬요~ 넣어둬요~ 미안해요~ 미안해요~

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.16 19:51
PuppleStorm

우리 그 이한테 꼬리 치지 마

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 22:14
BEST

저 심판 볼때마다 산체스 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.16 13:28
BEST

아잉~ 흐믓

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.06.16 13:28

끼부리지마라.

<NULL> | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.16 13:29
BEST

상대 선수 아니었으면 넘어갈뻔했음

불건전한아이디85415 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.16 13:29
불건전한아이디85415

고정도는 ㅋㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.16 13:39
BEST

심판 : 알았어, 옐로카드대신 내 침/실/키/카/드를 주지

덩실덩실움사오 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.16 13:29
덩실덩실움사오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.16 13:31
덩실덩실움사오

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.16 13:52
덩실덩실움사오

심판 : 자! 정해라 니가 수비수할래 내가 수비수할까? 오늘 경기보니까 수비가 부족한것 같은데 내가 공격수포지션으로 널 훈련시켜주마

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.16 14:01
BEST

저 심판 강압적 분위기보단 원가 유한 분위기더라;

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 19.06.16 13:29
겨울엔감귤이지

근데 저거 받을 때 상대선수 아파할만한 태클이였지?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 19.06.16 13:30
BEST
겨울엔감귤이지

어지간하면 카드도 안 꺼내더라구요;; 근데 저 장면은 보면서도 아 카드다 싶었음;;

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.16 13:30
겨울엔감귤이지

ㅇㅇ좀 빡시게 들어감 백퍼 카드각

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.16 13:31
BEST
겨울엔감귤이지

뭐랄까 애들 지도하는 체육선생님 같은 느낌이었어ㅎㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.16 13:34
BEST
AWCY

레드급인데 옐로로 막은게 다행이였음 안정환도 그러더라

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.16 13:39
겨울엔감귤이지

뭔가 말그대로 유소년 월드컵 심판 ㅋㅋㅋ

220388249 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.06.16 15:33
겨울엔감귤이지

ㅋㅋ 카드줄때도 웃으면서 ㄴㄴ 이건 봐줄수없어 쿨하게 인정하렴 ㅇㅋ? 이러면서 주는 느낌

ICDP | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.06.16 15:50
루리웹-4231582932

ㅇㅇ 솔직히 나도 레드인줄 ㅋㅋ 너무 대놓고 빽태클

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.16 17:37
겨울엔감귤이지

애들이고 어린 선수들이라 그런가 좀 부드럽게 진행하던듯

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.16 19:09

귀엽네 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.16 13:29

넣어둬 넣어둬

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.06.16 13:30

ㅎㅎ

약캐만키움 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.16 13:30

착생한각착생한각착생한각

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.16 13:31
BEST

상대선수들 질투나니까 견제하는거 보소

Seperate Arts | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.16 13:31

저거 보면서 엄청 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

cryYumi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 13:32

한국선수들은 왜 자꾸 냐냐해요? 설레게..

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 13:36

아빠미소 ㅎㅎ

HuntererD | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.16 13:37

상대선수들이 너 그러면 못써 하는 것처럼 다가오는 것도 커엽ㅎㅎ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.16 13:46

다 애들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 을매나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 태클은 좀 심했어요...

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.16 13:59

아저씨가 이놈~~~ 하려다가 이번만 넘어가주는거야 ^^^

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.16 15:48

표정왜케 너그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.16 15:51

애교 존나 웃기네 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.16 16:13

아 심판님 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.06.16 16:48

근데 저 장면에서 안정환이 어떤 이유든 심판한테 손대면 안된다고 그러더군요. 잘못하면 퇴장까지 당하다고

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.16 17:02
소행성3B17호

고런 룰이 있는줄 몰랐네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.16 17:38
소행성3B17호

ㅇㅇ 그렇죠.. 심판몸에 손대면.. 징계가 커집니다.. 뭐 심판마다 틀리지만.. 좀 강하게 어필을 한다던가.. 할때..

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.16 19:55

졌지만 잘했고 여러 장면들에서 기존 대표팀이 노출되던 허술함이 줄어든 건 사실이고... 16강 8강 4강 어린 선수들이 국민들에게 좋은 추억을 선사하였다고 생각합니다. 병역 면제아니라도 좀 줄여 주던지

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.16 18:50

어깨는 왜치냐 내가 혼내주꾸야

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 15:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50936 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58928 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26648 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST