본문

[유머] 유럽최악의 이탈리아 교통

일시 추천 조회 32348 댓글수 46

BEST
헬반도 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.16 19:28
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
마! 우리가 람보가 읍제 가오가 읍나 ?
떄껄룩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:34
BEST
반도는 헬(Hell)로 통한다 뭐 그런건가?;;
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.16 19:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.16 19:27
BEST
부산가보니 서울하고 뭔차이인지 잘모르겠던데 다들 정지선잘지키고 무단횡단하는사람도 없던데. 안좋은케이스로 과장이 좀심한듯.
헬프도움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 20:05
BEST
반도까였군!
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.16 19:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.16 19:27
BEST
경상도맨+전라도맨 둘이 차 몰고 시내로 들어갔다가 귀저기 차고 나올 뻔 했음.
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 19:38
BEST
마! 우리가 돈이 읎지, 가오가 읎나!
Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.16 19:35
BEST

"운전을 할꺼면 똑바로 하란 말이야! 차가 좋다고 다냐! 죽여뿐다!"
노먼죄인베이츠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.16 19:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.16 19:27
BEST
LVCIVS BRVTVS

헬반도 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.06.16 19:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마가레

반도까였군!

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.16 19:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.16 19:27
BEST
bullgorm

마! 우리가 람보가 읍제 가오가 읍나 ?

떄껄룩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:34
BEST
bullgorm

마! 우리가 돈이 읎지, 가오가 읎나!

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.16 19:35
떄껄룩

가오가 있는 애들은 도로나 신호체계 탓을 안 하지

bullgorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:38
bullgorm

길이 ㅈㄹ같아서 그럼 리얼 ㅈㄹ같음 전국에서 여기같이 ㅈㄹ같은데는 없을듯

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.06.16 19:51
bullgorm

센텀시티로가

큐베🐾 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.06.16 19:51
추운날씨네요

그러니까 부산에선 돈이 없을수록 가오를 찾는거구나 아항

bullgorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:53
추운날씨네요

bullgorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:56
bullgorm

람보타면 천천히 자랑하면서 다녀야지 왜 빨리다녀

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.16 20:04
떄껄룩

마! 우리 붓산 싸나이 아이가!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.16 20:05
bullgorm

나 아직 운전 뉴비인데 부산 상차 하차 날잡히면 들어갈떄 몸에 십자가 긋고 들어간다.

오만가지생각 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.16 21:30
BEST

반도는 헬(Hell)로 통한다 뭐 그런건가?;;

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.16 19:30
엘카인드

인도도 반도인가?

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.16 19:33
희망없는절망이

인도도 일단 3면이 바다인거 같긴 한데..

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.16 19:35
희망없는절망이

반도지

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.16 19:36
희망없는절망이

인도-차이나 반도 산둥반도 흐음...

요히라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.06.16 19:36
요히라

아 인도차이나반도는 인도가 아니구나 히잉

요히라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.06.16 19:37

부산엔 천사들이 운전했었군(아냐!)

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.16 19:30

저기 일반도로는 레이싱 트랙임? ㅈ 되네;;; 백미러가 화장거울식이야?;;

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.16 19:30

올초에 가봤는데 진짜 전투운전 하긴하더라

갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.16 19:34
BEST
갈가마신

경상도맨+전라도맨 둘이 차 몰고 시내로 들어갔다가 귀저기 차고 나올 뻔 했음.

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 19:38
죄수번호-3493859067

기저귀

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.06.16 19:40
아일톤 세나

그 정도로 정신을 못 차렸다는 뜻으로 ..

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 19:41

반도 종특인가 진짜 ㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 19:35

그래 그럼 람보르기니가지고 부산도로 달려보던가 고가도로를 올라갈 수 있다면 말이지

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.16 19:36

내가 보기엔,, 부산이 더 심한거같음, 아까 베스트 글보면 경찰이 바로 앞에 있는데,, 신호지키는 차가 없던데

기네스스스 | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 19.06.16 19:37

부산도 람보정도 끌고 다니면 운전자들 착해져서 운전할만 할뜻

준나 심심하다 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.16 19:39
준나 심심하다

그러다 언덕 올라가거나 내려가다가 바닥에 걸리는거 아니냐

최순실기생충박근혜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 19:43
BEST

"운전을 할꺼면 똑바로 하란 말이야! 차가 좋다고 다냐! 죽여뿐다!"

노먼죄인베이츠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.16 19:39

근데 멘트 ㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.16 19:40

저긴 운전도 운전이지만... 보행자에 대한 배려가 너무 없던데 초록불에 횡단보도 건너는 사람한테 클랙슨울리고 그럼

요☆시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 19:40

저쪽 헬반도가 한층 강력하군 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 19:42

미개

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.16 19:44

역시 같은 반도 이탈리아도 성격이 급한편

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.16 19:54

부산은 잘 모르겠는데 강원도도 심하지 않냐

요나 바슈타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 19:55
요나 바슈타

거기 트랙터타고 다니지 않나? 조나 비싼 트랙터

bullgorm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 19:57
요나 바슈타

강원도 택시 기사들은 폭설에도 질주하지 부산은 눈이 별로 안 와서 눈길에는 그렇게 질주 못하지

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 01:06
BEST

부산가보니 서울하고 뭔차이인지 잘모르겠던데 다들 정지선잘지키고 무단횡단하는사람도 없던데. 안좋은케이스로 과장이 좀심한듯.

헬프도움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 20:05

이탈리아도 그나마 북부는 괜찮은데 남부는 지가 끼어 들고 나한테 화내더라

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 20:15

여행가서 5개국 한달 정도 운전해본게 다지만, 내 기준으론 그리스 아테네가 최악이었음.

디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.16 20:52

백미러는 예븐눈을 볼때만 사용 ㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.06.16 21:05

아무리 그래도 최악 1위는 중국 아님?

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.16 21:16
루리웹-0259438394

중국보다 인도가 더 심할걸.

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 22:46
루리웹-0259438394

베트남도 별로 거긴 택시타고 가다보면 버스가 중앙선 넘어서 나를 향해 달려오는것도 흔하더라 그런데 과속은 별로 없어서 의외로 사고는 자주 안 나는 듯

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 01:08

경기도에서 부산 해운대쪽으로 차 끌고 두번 가 봤는데 운전 험한지 잘 모르겠던데... 깜박이 켜면 타지에서 왔나보다 하고 잘 안끼워 준다던데 깜빡이 켜고 차선변경도 잘 했고요...?

라프&히르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.16 21:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60825 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100648 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8254 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50340 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27101 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52818 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18635 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29552 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST