본문

[유머] 온라인게임 버그악용유저 레전드.jpg

일시 추천 조회 31128 댓글수 49

BEST
서비스 접는날에 한탕 크게 치는거 보여주겠다는 협박성 멘트 남기고 갔는데
nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 11:19
BEST
*이 게임 내에서 나를 믿고 따르면 게임 끄고 나서 환상적인 현실이 기다리고 있을 것이라고 선동.
IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 11:27
BEST
애초에 7일만에 만든게임이라 망겜임
안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 11:28
BEST
아냐. 이 양반은 GM 권한 악용한 거라 더 악질임.
Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.06.17 11:19
BEST
3일만에 풀렸다가 항의 들어와서 영정 먹였잖어
nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 11:18
BEST
사장은 [언젠가] 접는댔는데 알바들이 지들 멋대로 공지 띄웠다가 욕먹고 잠수탐.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.17 11:34
BEST
베드로야 내가 벽뚫을 해야 나를 믿겠느냐.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.17 11:33
BEST
아니, 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템복사 - 오병이어의 기적 운영자 - 하나님 영정 - 유대 제사장+유다의 신고로 십자가에 못박히심. 영정풀림 - 3일만에 부활하심. ㄹㅇ 비유 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신교도로써 ㅇㅈ 합니다 ㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.17 11:42
BEST
현실온라인이요, 지금 로그인 하고 플래이하는 중 이시잖아요!
아슈페나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 11:33
BEST
아담: 영자님 여기 있는 이 템 뭐에여? 이거 먹어도 되는 거임? 영자: ㄴㄴ 그거 버그 개쩌는거임 먹으면 ㅈ될수도 있음 이브: (우적우적)그래요? 그럼 놔두지를 말던가ㅡㅡ
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.17 11:40

거기에 선동까지 해서 게임 물 흐려놓는

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 11:18
케네디스

근데 고인물들 하는 짓이 아니꼽긴 했어.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.17 11:41
BEST

3일만에 풀렸다가 항의 들어와서 영정 먹였잖어

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 11:18
BEST
nerdman

서비스 접는날에 한탕 크게 치는거 보여주겠다는 협박성 멘트 남기고 갔는데

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 11:19
nerdman

아는놈들이 치는 드립은 맛깔나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.17 11:31
nerdman

그래서 섭종 대체 언제함? ㅋㅋㅋ 섭종 공지라고 뜬것들 알고보니 다 주작이엇자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 11:32
BEST
소녀의탐구자

사장은 [언젠가] 접는댔는데 알바들이 지들 멋대로 공지 띄웠다가 욕먹고 잠수탐.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.17 11:34
nerdman

꼬우면 본사로 오십시오 해서 갔다가 영원히 못돌아옴

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.17 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.06.17 11:39
nerdman

영정은 아니고.. 사장이 아이디바꿔서 계정세탁시켜줌

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.06.17 11:40

그건 옆동네 겜이잖아

루리-1448707037 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 11:45

그리고나서 영정당했자나~

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.06.17 11:18

나중엔 낙하산으로 아빠계정 그대로 써서 GM하던데

돈도없는백수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 11:18
BEST

아냐. 이 양반은 GM 권한 악용한 거라 더 악질임.

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.06.17 11:19
Mystica

언젠가 서버 닫아버릴거라고 협박도 하고 감

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.06.17 11:29
Mystica

관여된 자가 12명이나 있었던가?? 영정단하기전 만찬하는 인증샷 보고 좀 빡쳤는데

Leimon | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.06.17 11:59
Mystica

근데 알고보니 GM이랑 사장이랑 이양반이랑 동일인이더라고

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.17 12:50
BEST

*이 게임 내에서 나를 믿고 따르면 게임 끄고 나서 환상적인 현실이 기다리고 있을 것이라고 선동.

IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 11:27
IT:Crowd

망겜인데 일단 운영중이라 강종은 못시키고 벨패한 후속작 서버 있으니 존버를 강권하던..

누워있는 사랑니  | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.17 11:36
BEST

애초에 7일만에 만든게임이라 망겜임

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 11:28
안드로스

5일만에 만들고 나머지 2일은 디버깅도 제대로 안하고 걍 쉬었음

SILVER_RING | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 11:33
SILVER_RING

그래서 중간에 홍수로 한번 리워크했잖아

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.17 11:37
옷키

홍수로 불만유저 대다수 밴해버린거지 리워크한게 아님

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.06.17 13:56

ㅅㅂ 대체 뭐하는 회사냐 ㅉㅉ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.06.17 11:30

무슨게임?

불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.17 11:31
BEST
불건전빌런

현실온라인이요, 지금 로그인 하고 플래이하는 중 이시잖아요!

아슈페나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 11:33
아슈페나

아 뭔소린가 했네

불건전빌런 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.17 11:34

이겜 운영자가 지 맘에 드는 유저 몇명 빼고 전부 아이디 영정 때려버렸잖어;;

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 11:32
BEST

베드로야 내가 벽뚫을 해야 나를 믿겠느냐.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.17 11:33
Insanus

tcl

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.17 11:35

광역치유, 아이템 복사, 맵생성, 맵탈출, 계정복구, 계정 정지, 버그 소환 등등

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.17 11:34

자기만 진심으로 믿으면 이런 거지같은 게임관두고 갓겜 가게 다리 놔준다던데

루리웹-2712155672 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.06.17 11:35

오병이어(오병이어 값만 계산함)

PRL412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.17 11:39

폭풍우 치는 맵을 쉬운모드로 만들고 물위를 걷는다는 것부터 알아봤어야 했는데

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 11:40
BEST

아담: 영자님 여기 있는 이 템 뭐에여? 이거 먹어도 되는 거임? 영자: ㄴㄴ 그거 버그 개쩌는거임 먹으면 ㅈ될수도 있음 이브: (우적우적)그래요? 그럼 놔두지를 말던가ㅡㅡ

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.06.17 11:40

애초에 유저가 아니라 겜 제작자 부캐임.

정해국치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 11:40

영정

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.06.17 11:41
BEST

아니, 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템복사 - 오병이어의 기적 운영자 - 하나님 영정 - 유대 제사장+유다의 신고로 십자가에 못박히심. 영정풀림 - 3일만에 부활하심. ㄹㅇ 비유 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신교도로써 ㅇㅈ 합니다 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.17 11:42
☆쇼코&키라리☆

GM = 12사제

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.06.17 12:09

현실온라인 ↗망겜이자녀. 캐릭 죽으면 다시 못만듬 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lovin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.17 11:44

3일만에 영정 풀리고 GM 된거잖아

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.17 11:44
배텔기우스

아냐 알고보니 GM아들이라더니 GM 본인이었음 ㅉ

옷키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.17 11:44

긍데 시바 저 카톨릭서버는 그런거라도 있지 이슬람 서버 얼마나 ㅈ같은지 암? 무슨 얼라 호드도 아니고 맨날 편갈라서 싸움

갸아악구와악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.17 11:46

알고보니 사장놈 자작극이란 애기도 있더라.... 세상 참 흉흉해

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.06.17 11:46

애초에 운영자 자캐였고 ㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.17 11:57

이 섭도 클래식한 버전을 따로 운영하고 있어요. 클래식 서버에서는 영정 사건이 없는 상태죠.

정예아쿠시스교도 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.06.17 12:24

템복사가 먼말이지?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.17 13:35
여포신봉선

오병이어로 5000명 먹임

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.06.17 13:57

템복사 5000개...-_- 그것도 모잘라 4000개 한번 더 함..

Rudolf | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.06.17 14:40

그럼 성경은 게임피아 같은거임?

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 14:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST