본문

BEST 펼치기

A+받는 학생이라도 졸잼이면 평점 노잼이면 F점 받는 상황 . JPG

글꼴

댓글 30 | 쓰기

BEST
윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다
브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
막짤은 고소장 받을듯
나는큰가슴이싫어요 | 163.239.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
받고 명예훼손 간다
witchunt | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 문풍당당 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 19.06.17 12:45
BEST
합격목걸이를 어서 이 자에게
드래곤테일 | 110.5.***.*** | 19.06.17 12:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오유화 | 211.197.***.*** | 19.06.17 12:30
BEST

막짤은 고소장 받을듯

나는큰가슴이싫어요 | 163.239.***.*** | 19.06.17 12:31

문과가 또 이걸...

짜증나는녀석 | 223.38.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST

받고 명예훼손 간다

witchunt | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
댓글 이미지 입니다.

댕댕이41 | 121.129.***.*** | 19.06.17 12:31
댕댕이41

합격목걸이가 아니라 출석요구서겠지

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 19.06.17 12:36

제발 주작이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5392745639 | 180.228.***.*** | 19.06.17 12:36

미1친새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카인하이윈드 | 118.222.***.*** | 19.06.17 12:37

막짤은 추천을 위해 인생을 버렸군.

스텐레스쟁반 | 210.117.***.*** | 19.06.17 12:39

?? : 사실적시도 명예훼손은 적용되는거알지?

유우키 리­토 | 164.125.***.*** | 19.06.17 12:41

Fantastic! F일세!

아디아 | 203.252.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST

윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다

브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
브리기테

ㅋㅋㅋㅋ 문풍당당 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 19.06.17 12:45
BEST
브리기테

합격목걸이를 어서 이 자에게

드래곤테일 | 110.5.***.*** | 19.06.17 12:46
브리기테

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이걸 살리네ㅋㅋㅋ

능파미보 | 114.29.***.*** | 19.06.17 12:46
브리기테

문풍 당당

알라리크 | 39.7.***.*** | 19.06.17 12:47
오사마 빈 라덴

음악 전공임

브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:49
브리기테
댓글 이미지 입니다.

애니차냥해 | 117.111.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테
댓글 이미지 입니다.

보추탐닉자『건담』아스톨포 | 175.223.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테

ㅇㅋ. C+

룰이왜? | 175.197.***.*** | 19.06.17 13:27
룰이왜?

현탐ㅋ ㅋ

철민총각 | 223.62.***.*** | 19.06.17 13:39
브리기테

혹시 대학원 갈 생각없나 자네

돌펭귄맨 | 175.223.***.*** | 19.06.17 13:40
브리기테
댓글 이미지 입니다.

동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 19.06.17 18:04
동산에있는토끼

명예문과생으로 인정합니다

동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 19.06.17 18:05

고소각이 면도날수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | 175.205.***.*** | 19.06.17 12:44

난 그 어떤것 보다도 저 교수님이 윤 으로 운 띄운게 진짜 킬링 포인트인것 같다

(주) 틈새시장 | 115.136.***.*** | 19.06.17 12:50
(주) 틈새시장

그것도 2시간 후에 띄움ㅋㅋㅋ

seele01 | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:52
(주) 틈새시장

어디 한번 발버둥쳐보시지

루리웹-4264493343 | 121.116.***.*** | 19.06.17 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 19.06.17 13:05

10점..10점이요

노잼형제 | 223.62.***.*** | 19.06.17 13:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3148467 | 날짜 2017.04.29
루리웹-8524426431 | 추천 44 | 조회 16808 | 날짜 01:05
핵인싸 | 추천 99 | 조회 15981 | 날짜 01:01
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:55
네모네모 고먐미 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:55
얻어맞은 코스프레 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:55
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:55
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 01:55
포미더블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:54
츠쿠요미 시라베 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:54
잊혀진사람들 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:54
배회중 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:54
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:54
영화덕후 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:54
긴파치 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:54
Django Unchained | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:54
プラチナ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:53
라훔 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:53
울진사람 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:53
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:52
밤에일하는여고생쟝 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:52
anjk | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:52
라시현 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 01:51
닐리리맘부 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:51
루리웹-6821783821 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:51
45가지키지못한 모든것 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:51
아이P | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:51
죄수번호-82695274 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:51
쿠비라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:50
전기포트 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:50
토피넛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST