본문

A+받는 학생이라도 졸잼이면 평점 노잼이면 F점 받는 상황 . JPG

댓글 32 | 쓰기

BEST
윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다
브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
막짤은 고소장 받을듯
나는큰가슴이싫어요 | 163.239.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Knight_Night | 223.62.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
받고 명예훼손 간다
witchunt | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
저건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 진짜 고소각이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
Knight_Night | 223.62.***.*** | 19.06.17 12:36
댓글 이미지 입니다.
오유화 | 211.197.***.*** | 19.06.17 12:30
BEST
막짤은 고소장 받을듯
나는큰가슴이싫어요 | 163.239.***.*** | 19.06.17 12:31
문과가 또 이걸...
짜증나는녀석 | 223.38.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
받고 명예훼손 간다
witchunt | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
댓글 이미지 입니다.
댕댕이41 | 121.129.***.*** | 19.06.17 12:31
댕댕이41
합격목걸이가 아니라 출석요구서겠지
onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 19.06.17 12:36
BEST
저건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 진짜 고소각이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
Knight_Night | 223.62.***.*** | 19.06.17 12:36
제발 주작이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5392745639 | 180.228.***.*** | 19.06.17 12:36
미1친새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카인하이윈드 | 118.222.***.*** | 19.06.17 12:37
막짤은 추천을 위해 인생을 버렸군.
스텐레스쟁반 | 210.117.***.*** | 19.06.17 12:39
?? : 사실적시도 명예훼손은 적용되는거알지?
유우키 리­토 | 164.125.***.*** | 19.06.17 12:41
Fantastic! F일세!
아디아 | 203.252.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다
브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
브리기테
댓글 이미지 입니다.
Knight_Night | 223.62.***.*** | 19.06.17 12:42
브리기테
ㅋㅋㅋㅋ 문풍당당 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 211.250.***.*** | 19.06.17 12:45
브리기테
합격목걸이를 어서 이 자에게
드래곤테일 | 110.5.***.*** | 19.06.17 12:46
브리기테
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이걸 살리네ㅋㅋㅋ
능파미보 | 114.29.***.*** | 19.06.17 12:46
브리기테
문풍 당당
알라리크 | 39.7.***.*** | 19.06.17 12:47
오사마 빈 라덴
음악 전공임
브리기테 | 123.109.***.*** | 19.06.17 12:49
브리기테
댓글 이미지 입니다.
애니차냥해 | 117.111.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테
댓글 이미지 입니다.
보추탐닉자『건담』아스톨포 | 175.223.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테
ㅇㅋ. C+
룰이왜? | 175.197.***.*** | 19.06.17 13:27
룰이왜?
현탐ㅋ ㅋ
철민총각 | 223.62.***.*** | 19.06.17 13:39
브리기테
혹시 대학원 갈 생각없나 자네
돌펭귄맨 | 175.223.***.*** | 19.06.17 13:40
브리기테
댓글 이미지 입니다.
동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 19.06.17 18:04
동산에있는토끼
명예문과생으로 인정합니다
동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 19.06.17 18:05
고소각이 면도날수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
감자소고기찌개 | 175.205.***.*** | 19.06.17 12:44
난 그 어떤것 보다도 저 교수님이 윤 으로 운 띄운게 진짜 킬링 포인트인것 같다
(주) 틈새시장 | 115.136.***.*** | 19.06.17 12:50
(주) 틈새시장
그것도 2시간 후에 띄움ㅋㅋㅋ
seele01 | 106.102.***.*** | 19.06.17 12:52
(주) 틈새시장
어디 한번 발버둥쳐보시지
루리웹-4264493343 | 121.116.***.*** | 19.06.17 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 19.06.17 13:05
10점..10점이요
노잼형제 | 223.62.***.*** | 19.06.17 13:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2868556 | 날짜 2017.04.29
rairyun | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:53
우와2000 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:53
박근혜피죤투 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:53
이달의 개망나니 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:53
나혼자 싼다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:53
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:53
깊은숲 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:52
Clem | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:52
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 11:52
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:52
라따뚜ol | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:52
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:52
살자각 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:52
쏘오쿨 | 추천 10 | 조회 336 | 날짜 11:51
잠그미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:51
정신세상 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:51
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:51
루리웹-6072069827 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:51
메롱하는 감염충 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:51
노지선짱짱 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 11:51
IOPE | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:51
공백문자보안 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:51
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:51
사쿠라노미야 마이카 | 추천 8 | 조회 303 | 날짜 11:51
Bamsem | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:50
와무우 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:50
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:50
광주산수김태진 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST