본문

[유머] A+받는 학생이라도 졸잼이면 평점 노잼이면 F점 받는 상황 . JPG

일시 추천 조회 44222 댓글수 27

BEST
윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다
브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
막짤은 고소장 받을듯
나는큰가슴이싫어요 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
받고 명예훼손 간다
witchunt | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 문풍당당 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.17 12:45
BEST
합격목걸이를 어서 이 자에게
드래곤테일 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.06.17 12:46
BEST

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.06.17 12:30
BEST
음악 전공임
브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.17 12:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이걸 살리네ㅋㅋㅋ
능파미보 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.06.17 12:46
BEST
난 그 어떤것 보다도 저 교수님이 윤 으로 운 띄운게 진짜 킬링 포인트인것 같다
(주) 틈새시장 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.17 12:50
BEST

댕댕이41 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.06.17 12:30
BEST

막짤은 고소장 받을듯

나는큰가슴이싫어요 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.17 12:31

문과가 또 이걸...

짜증나는녀석 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST

받고 명예훼손 간다

witchunt | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 12:31
BEST

댕댕이41 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.17 12:31

제발 주작이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5392745639 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.06.17 12:36

미1친새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카인하이윈드 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.17 12:37

?? : 사실적시도 명예훼손은 적용되는거알지?

유우키 리­토 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.06.17 12:41

Fantastic! F일세!

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST

윤강호 교수님은 강의에 인생이라는 철학을 담으시네 호연지기라 함은 윤강호 교수님이라 씹을수록 오묘한 진리, 그것이 윤강호 교수님 새는 하늘을 날지만 그 위에 교수님이 계시어 끼를 부린다 하는 이들은 모두 고개를 숙인다

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.17 12:42
BEST
브리기테

ㅋㅋㅋㅋ 문풍당당 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.17 12:45
BEST
브리기테

합격목걸이를 어서 이 자에게

드래곤테일 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.06.17 12:46
BEST
브리기테

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이걸 살리네ㅋㅋㅋ

능파미보 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.06.17 12:46
브리기테

문풍 당당

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 12:47
BEST
오사마 빈 라덴

음악 전공임

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.17 12:49
브리기테

애니차냥해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테

보추탐닉자『건담』아스톨포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 13:16
브리기테

ㅇㅋ. C+

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.17 13:27
룰이왜?

현탐ㅋ ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 13:39
브리기테

혹시 대학원 갈 생각없나 자네

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 13:40
브리기테

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.17 18:04
동산에있는토끼

명예문과생으로 인정합니다

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.17 18:05

고소각이 면도날수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

감자소고기찌개 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.06.17 12:44
BEST

난 그 어떤것 보다도 저 교수님이 윤 으로 운 띄운게 진짜 킬링 포인트인것 같다

(주) 틈새시장 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.06.17 12:50
(주) 틈새시장

그것도 2시간 후에 띄움ㅋㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 12:52
(주) 틈새시장

어디 한번 발버둥쳐보시지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 19.06.17 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.17 13:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST