본문

[유머] 장동민 마리텔 하차 위기

일시 추천 조회 33107 댓글수 23

BEST
장동민도 참 치졸하다, 다른 사람들은 웃길려고 별 짓을 다하는데 그냥 피지컬로 웃기잖아.
Your Breath | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.17 15:46
BEST
패기 꺼요 동민이혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 15:41
BEST
신이 내린 외모(절망편)
제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.06.17 15:47
BEST
웃트키
진화랑 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.06.17 15:40
BEST
머리스타일이랑 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.17 15:46
BEST
ㅋㅋㅋ근데 이건 상황빨도 개큼;; 장동민하고 저 댄스를 춘다는 저 상황이 웃음벨 개꼴상황임
!\ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 15:53
BEST
진짜 저거 개그맨으로서 축복받은거 아닌가? 가만히 있어도 사람들이 다 알아서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.17 16:01
BEST
빙닭도 장난아님
패가망신망가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 15:52
BEST
난 장동민 얼굴보면 옛날에 개콘때 v자눈썹그리고 왁왁거리던거 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘세고건강함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 15:49
BEST

웃트키

진화랑 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.06.17 15:40
BEST

패기 꺼요 동민이혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 15:41
케네디스

패시브라 안꺼지네ㅋㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.17 15:55

본인도 어이없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.17 15:42
BEST

장동민도 참 치졸하다, 다른 사람들은 웃길려고 별 짓을 다하는데 그냥 피지컬로 웃기잖아.

Your Breath | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.17 15:46
Your Breath

개그맨들사이에선 좁밥 피지컬이었는데 아닌사람들 사이에서니 패왕색급

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.06.17 22:54
BEST

머리스타일이랑 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.06.17 15:46
BEST

신이 내린 외모(절망편)

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.06.17 15:47

현실이 되버린 이말년 시리즈

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 15:47

장동민도 가만보면 얼굴 진짜 치트키급이야. 근데 머리랑 옷을 저래놓으니 웃음핵수준이네.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.17 15:48
BEST

난 장동민 얼굴보면 옛날에 개콘때 v자눈썹그리고 왁왁거리던거 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 15:49
BEST
힘세고건강함

빙닭도 장난아님

패가망신망가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.17 15:52
BEST

ㅋㅋㅋ근데 이건 상황빨도 개큼;; 장동민하고 저 댄스를 춘다는 저 상황이 웃음벨 개꼴상황임

!\ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.17 15:53

진짜 장 꼬여서그런거 아닌가

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.06.17 15:57

저거 결국 김수미 웃다가 힘들어서 촬영 접었었잖아ㅋㅋㅋ

junyh1019 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 15:58
BEST

진짜 저거 개그맨으로서 축복받은거 아닌가? 가만히 있어도 사람들이 다 알아서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.17 16:01
원자력장판

합격목걸이짤

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.17 22:55

장동민 빼자는 짤에 표정 왤케 진지하시냨ㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.17 16:09

그러고보니 장동민씨가 김수미선생님하고 이것저것 많이 하네요. 뭔가 두분이 코드가 맞나?

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.17 16:13
CrazyBull

수미네 반찬에서도 보면 그렇고 은근 둘이서 코드도 잘 맞고, 장동민이 할 말 다 하는거 같으면서도 깎듯하게 모시는거 같더라고요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.17 16:45

명수형도 한때 저런 시절이 있었지...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.17 16:18

김수미가 장동민 맘에 엄청 들었나보네.. 둘이 같이 나오는게 몇개여. ㅋㅋㅋ 근데 봐도 웃기다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민은 동생보다 웃사람들이랑 있으면 더 웃기는듯..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.17 16:56

저렇게 웃트키 쓴 개그맨이 하나 더 있는데 광수임. 영화에서 저 광수만 나오면 사람들이 웃어줌. 아무것도 안해도 그냥 나오면 웃음바다됨. 존나 치트키임

­ | (IP보기클릭)209.58.***.*** | 19.06.17 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST