본문

BEST 펼치기

광동 요기요 사태 치킨 갤러리 근황

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 89 | 쓰기

BEST
그게 게임도 버그 안고쳤네 하고 막쓰면 정지먹는데 마찬가지임 ㅋㅋ
두근두근두근거려 | 211.253.***.*** | 19.06.17 17:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요기요에서 쿠폰 이벤트를 했는데 5자리수밖에 자리수가 안되서 몇몇 사람들이 아무 코드나 쳐서 쿠폰을 쓸어모아서 이벤트 조기종료하고 쿠폰 막쓴사람들 고소미를 먹인대
뷁투더퓨챠 | 42.82.***.*** | 19.06.17 17:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이 사태에 대해 설명하려면 제가 LA에 있었을 때의 이야기부터 시작해야겠네요
루리웹 | 121.166.***.*** | 19.06.17 17:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-0529966454 | 121.144.***.*** | 19.06.17 17:29
BEST
죤내웃기네 진짜
닉변너무무서운거시에얌 | 218.148.***.*** | 19.06.17 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉변너무무서운거시에얌 | 218.148.***.*** | 19.06.17 17:17
BEST
닉변너무무서운거시에얌

죤내웃기네 진짜

그런데 쿠폰 번호 찍어맞춘거로 고소가 되는거야?

확장자 빌런 | 219.241.***.*** | 19.06.17 17:17
확장자 빌런

찍어서 맞춘걸 쓰면 부당이득쪽으로 고소가 가능

뷁투더퓨챠 | 42.82.***.*** | 19.06.17 17:18
뷁투더퓨챠

지식이 늘었다 ㄳㄳ

확장자 빌런 | 219.241.***.*** | 19.06.17 17:20
BEST
확장자 빌런

그게 게임도 버그 안고쳤네 하고 막쓰면 정지먹는데 마찬가지임 ㅋㅋ

두근두근두근거려 | 211.253.***.*** | 19.06.17 17:23
확장자 빌런

그러니까 이미 그걸 썼고, 요기요에서 전화가 왔다면 그냥 납작 엎드리고 돈낼테니 용서해달라고 하는게 최선

소녀의탐구자 | 223.62.***.*** | 19.06.17 17:24
확장자 빌런

그 제품을 사서 번호 할당받을 사람걸 무작위로 찍어서 들고가는데 당연히 잘못 아니겠냐...

별을 쏜다 | 175.223.***.*** | 19.06.17 17:28
별을 쏜다

대강 어떤 내용으로 잡혀가는지가 궁금했어 경찰이 와서 당신을 쿠폰번호찍어맞춘죄로 체포합니다 하는건 아니잖아

확장자 빌런 | 219.241.***.*** | 19.06.17 17:31
확장자 빌런

업무방해 무조건 걸림

ㄴㅊㄴㄴ | 222.108.***.*** | 19.06.17 17:37
확장자 빌런

고스톱도 5광은 봐주는데.5자리맞추면 경품줘야지

루리웹-3962033020 | 117.111.***.*** | 19.06.17 22:16
확장자 빌런

형사로 업무방해, 민사로 부당이득반환 청구 및 손해배상청구를 각각 당할 수 있겠네...

현무킥 | 121.144.***.*** | 19.06.19 18:03

요기요 사태가 뭐양 나도알려줘 심시하단말이야

Angkal | 175.116.***.*** | 19.06.17 17:17
BEST
Angkal
댓글 이미지 입니다.

요기요에서 쿠폰 이벤트를 했는데 5자리수밖에 자리수가 안되서 몇몇 사람들이 아무 코드나 쳐서 쿠폰을 쓸어모아서 이벤트 조기종료하고 쿠폰 막쓴사람들 고소미를 먹인대

뷁투더퓨챠 | 42.82.***.*** | 19.06.17 17:21
뷁투더퓨챠

호오.....그런짓을...

Angkal | 175.116.***.*** | 19.06.17 17:23
Angkal
댓글 이미지 입니다.

뚜껑 아래에 5자리 쿠폰번호가 있는데 애들이 그걸 프로그램 돌려서 맞춰버림

ᴄᴀꜱʜᴄᴀꜱʜ | 220.82.***.*** | 19.06.17 17:26
Angkal
댓글 이미지 입니다.

쿠폰을 씀

Mr_kim2 | 175.223.***.*** | 19.06.17 17:29
BEST
Angkal
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0529966454 | 121.144.***.*** | 19.06.17 17:29
ᴄᴀꜱʜᴄᴀꜱʜ

범죄자들이넹

루리웹-1993534729 | 211.218.***.*** | 19.06.17 17:31
BEST
Angkal
댓글 이미지 입니다.

이 사태에 대해 설명하려면 제가 LA에 있었을 때의 이야기부터 시작해야겠네요

루리웹 | 121.166.***.*** | 19.06.17 17:31
루리웹-0529966454

뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ᴄᴀꜱʜᴄᴀꜱʜ | 220.82.***.*** | 19.06.17 17:31
Angkal
댓글 이미지 입니다.

쿠폰 5자리 병쉰들

뇌절권위자 | 1.253.***.*** | 19.06.17 17:32
Angkal
댓글 이미지 입니다.

야 오늘만 줄 몇번째 서는거야

Maid Made | 223.33.***.*** | 19.06.17 17:32
Angkal
댓글 이미지 입니다.

어쎔블!

타마고로 | 211.226.***.*** | 19.06.17 17:35
Angkal
댓글 이미지 입니다.

마이끌 | 49.143.***.*** | 19.06.17 17:36
Angkal
댓글 이미지 입니다.

자.자. 줄서세요! 줄서!

쿠기밍은 귀엽구나 | 222.117.***.*** | 19.06.17 17:36
Angkal
댓글 이미지 입니다.

끼룩 끼루룩~!

그랜드지오-붐은 온다 | 221.163.***.*** | 19.06.17 17:40
Angkal
댓글 이미지 입니다.

여기 펭귄 소환술사가 잇다고 해서 찾아왓습니다. 한입만 해도 괜찮나요?

월광 소나타 | 220.117.***.*** | 19.06.17 17:42
루리웹-0529966454

미친 자막을 직접달아ㅛ앜ㅋ

하와이안피자 | 106.102.***.*** | 19.06.17 17:42
Angkal

쿠폰자리가 5개라서 막 찍어서 타먹었데

아스티엘란 | 211.36.***.*** | 19.06.17 17:43
Angkal
댓글 이미지 입니다.

줄스는거냐?

서브닐 | 223.38.***.*** | 19.06.17 17:44
Angkal

쿠폰이 잘못했댜

P-stone | 112.160.***.*** | 19.06.17 17:46
루리웹

박찬호짤 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 218.232.***.*** | 19.06.17 17:46
Angkal

고마워 네 덕에 나도 알게되었어

루리웹-7448647357-뉴비 | 121.152.***.*** | 19.06.17 17:47
Angkal
댓글 이미지 입니다.

호불호 | 119.206.***.*** | 19.06.17 17:49
Angkal
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 49.143.***.*** | 19.06.17 17:50
Angkal

글쌔 쿠폰이....

하와와와 | 1.244.***.*** | 19.06.17 17:54
K_crash

무슨 만화인가요??

닉네임어렵다. | 220.83.***.*** | 19.06.17 18:04
닉네임어렵다.

펭귄하이웨이

K_crash | 49.143.***.*** | 19.06.17 18:08
K_crash

ㄳㄳㄳㄳ

닉네임어렵다. | 220.83.***.*** | 19.06.17 18:09
K_crash

크다

위: | 211.36.***.*** | 19.06.17 18:10
닉네임어렵다.
댓글 이미지 입니다.

야한냄새글안에서 야한냄새 풍기네. Penguin Highway

네.모 | 210.183.***.*** | 19.06.17 18:19
K_crash

화웨이요??

내일은회장님 | 218.158.***.*** | 19.06.17 18:23
내일은회장님
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 49.143.***.*** | 19.06.17 18:47
Angkal

알람!

로빈훗~ | 110.70.***.*** | 19.06.17 18:54
Angkal
댓글 이미지 입니다.

Judy Hopps | 175.195.***.*** | 19.06.17 19:04
Angkal
댓글 이미지 입니다.

카를 마르크스 | 121.183.***.*** | 19.06.17 19:12
Angkal
댓글 이미지 입니다.

쿠폰이 존시나 허술해서 쿠폰을 존나게 찍어낸 새끼들이 존재함 그래서 찍어낸 시끼들 고소한다는거임

백수라서미안 | 223.33.***.*** | 19.06.17 19:26
Angkal

나도 알람만 보냄

얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 19.06.17 19:27
Angkal
댓글 이미지 입니다.

적셔

썸바리헲미 | 1.11.***.*** | 19.06.17 19:32
Angkal

고마워. 나도 궁금했는데, 덕분에 알람없이 알게됬다ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | 175.223.***.*** | 19.06.17 19:33
페퍼민트

과연 알람이 없을까?

알타이어 | 175.223.***.*** | 19.06.17 20:06
Angkal
댓글 이미지 입니다.

나도 끼어야지. 알람! 알람! 알람!

★샤우드★ | 14.46.***.*** | 19.06.17 20:23
★샤우드★

싸움이야?

JudasPriest! | 117.111.***.*** | 19.06.17 20:27
Angkal
댓글 이미지 입니다.

쿠폰내놔

닭솔 | 59.21.***.*** | 19.06.17 20:33
페퍼민트

비밀 덧글입니다.

이난쟁 | 211.185.***.*** | 19.06.17 20:49
Angkal
댓글 이미지 입니다.

쿠폰때문이래 쿠폰

기술이 | 121.160.***.*** | 19.06.17 21:31
루리웹

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투머치토커짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루나연 | 121.144.***.*** | 19.06.17 21:47
닉네임어렵다.

펭귄 하이웨이!

해리키위 | 110.70.***.*** | 19.06.17 22:20
Angkal

쿠.폰.번.호.개.허.술

코카액정 | 219.250.***.*** | 19.06.17 22:22
Angkal

쿠폰

미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 19.06.17 23:06

정작이벤트로 논란이많은건 배민이다

루리웹하는사람 | 183.100.***.*** | 19.06.17 17:17
루리웹하는사람

선착순도대체 누가기획한거임

루리웹하는사람 | 183.100.***.*** | 19.06.17 17:17
루리웹하는사람

업주들에게 수수료를 많이 안받으니 자금력이 딸리고 자금력이 딸리니 돈 조금쓰면서 이벤트하려하고.. 그러니까 선착순.. 이런식으로 가는거 아니

루리웹-410759255 | 124.50.***.*** | 19.06.17 17:27
루리웹하는사람

ㄹㅇ 이번껀 요기요 담당자가 실수한거고 배민은 ㅋㅋ ㅈ같은 선착순 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 211.106.***.*** | 19.06.17 17:39
루리웹-410759255

배민이 가게들 많이 봐줘서 리뷰 이벤트도 대다수있고 나름 괜찮아서 이용해왓는데 솔직히 포인트는 여태 신경도 안썻는데 1년간 모은게 2천 포인트도 안되더라 ㅋㅋㅋ 근대 계속 이벤트 선착순으로 뻉이 치고 누군 먹고 누군 못먹고 하는게 계속 일어나니깐 기존 가게랑 상생하던 이미지도 와장창 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 211.106.***.*** | 19.06.17 17:42

근데 어떻게 보면 영악하지만 똑똑하게 대처한 소비자들인데 그 사람들을 처벌한다면 자기들 이미지나 서비스에 문제가 가지않을까? (손발이 덜덜 떨림)

실키 | 27.35.***.*** | 19.06.17 17:18

아ㅋㅋ

제스린 | 121.182.***.*** | 19.06.17 17:18

게임도 버그 악용하면 유저한테 책임 묻는데 이거라고 다르것나 악용하는게 왜 잘못인지 모르는 빡대가리들

新垣結衣 | 175.223.***.*** | 19.06.17 17:23

뭔일임?

닉네임바꾸기귀찮다 | 223.39.***.*** | 19.06.17 17:25

???

요리냥이🐈 | 1.243.***.*** | 19.06.17 17:26

요기요가 ㅂㅅ짓했다고는 생각하지만 그건 그거고 고소미는 고소함

시엘라 | 223.38.***.*** | 19.06.17 17:28

오히려 지들이 더 화냄 ㅋㅋㅋ 지들이 아무거나 입력해도 되게 한게 잘못 아님?? 이러면서 자위하지

그라나시엘 | 210.104.***.*** | 19.06.17 17:34

거지새끼 ㅋㅋ네버체인지

공챠 | 222.98.***.*** | 19.06.17 17:35

요기요가 한건 멍청한거지만 쿠폰뽑아낸건 범죄고ㅋㅋㅋㅋ 다 잡혀라아아

멸망해라메갈리안 | 223.39.***.*** | 19.06.17 17:39

코드를 막 입력할 생각을하고 실천까지하네

치킨먹고싶어요 | 210.183.***.*** | 19.06.17 17:41

뭔일 터졌었나보네..

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 19.06.17 17:46

뭔일인데

심판자z | 59.13.***.*** | 19.06.17 18:01
심판자z

광동 옥수수수염차랑 요기요랑 콜라보해서 쿠폰주는데 쿠폰 번호가 너무 쉬워서 임의로 쳤는데 다 등록됨 ㅇㅇ

NICKY1 | 14.47.***.*** | 19.06.17 18:18
NICKY1

헐..

심판자z | 59.13.***.*** | 19.06.17 20:45

요건 악플이랑 다르게 "인터넷에서 본 코드를 입력했을 뿐인데 이게 불법코드인줄 몰랐고 정식쿠폰인줄 알았다" 하면 범죄성 입증 안될걸.

란즈크네츠 | 39.7.***.*** | 19.06.17 18:20
란즈크네츠

어른들 세상에서 그게 통할리가...

어흨 | 211.36.***.*** | 19.06.17 19:27
란즈크네츠

세상이 만만하지가 않아요

루리웹-3522725662 | 223.39.***.*** | 19.06.17 20:06

오호

키체사자림 | 211.226.***.*** | 19.06.17 18:56

이건 잘 모르겠는데 요기오 켜보니 오늘 치킨 5천원쿠폰있어서 치킨시켰음 배민은 자꾸 광고로 어그로끌길래 이참에 삭제해버림

아다들귀엽다 | 180.182.***.*** | 19.06.17 18:59

자다 방금 일났는데 이런일이 있었구먼

욕함 | 119.67.***.*** | 19.06.17 19:22

스마일페이 결제가 제한이라니

GGXX | 125.130.***.*** | 19.06.17 20:19

ㅂㅅ한건 ㅂㅅ짓한거니 이미지 좀 까이면 되고 악용한건 악용한 거대로 처벌받으면 되고

lang2 | 182.209.***.*** | 19.06.17 23:14

그거하고 아이유하고 무슨 관련임?

슈래딩거의 가래떡 | 116.46.***.*** | 19.06.18 02:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3142889 | 날짜 2017.04.29
루리웹-0748682783 | 추천 89 | 조회 17227 | 날짜 18:19
루리웹-7497699997 | 추천 33 | 조회 13733 | 날짜 18:14
워로드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
5등분 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
영화덕후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:44
다림 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:43
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:43
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:43
-9610- | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:43
후후후...카미유 비단 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:43
알알알! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:43
Cortana | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 18:43
이순재. | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 18:43
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:43
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:42
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:42
애플잭 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:42
상냥한죽음을원해요 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:42
달빌런 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:42
가지나물 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:42
이세카이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:42
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:42
밤에일하는여고생쟝 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 18:42
루리웹-8492067592 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:42
상온방치 | 추천 10 | 조회 401 | 날짜 18:42
KT강동훈 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 18:42
리아무 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:41
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:41
아네데시 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST