본문

바텐더, 술이 너무 비싸네요

GIF

아니 그 경기가..

댓글 45 | 쓰기

BEST
갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
VITAM | 182.221.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레고나인 | 1.234.***.*** | 19.06.18 17:19
BEST
'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'
RENUP | 175.205.***.*** | 19.06.18 17:28
BEST
헐 무섭
Overkill | 203.239.***.*** | 19.06.18 17:17
BEST
이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.
오타쿠키모이 | 121.159.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
헐 무섭
Overkill | 203.239.***.*** | 19.06.18 17:17
BEST
이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.
오타쿠키모이 | 121.159.***.*** | 19.06.18 17:18
오타쿠키모이
광고를 한 30분 하나
딥♂다크♂판타지 | 203.251.***.*** | 19.06.18 17:36
BEST
갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
VITAM | 182.221.***.*** | 19.06.18 17:18
공포영화 하이라이트
파크라미 | 223.62.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레고나인 | 1.234.***.*** | 19.06.18 17:19
레고나인
앗 조때따...(진심)
으아악 아니야 | 223.32.***.*** | 19.06.18 17:32
이번 KCC 광고는 제대로 약빨고 만든거 같음. 참고로 저거 시리즈물임.
잡채만세 | 112.218.***.*** | 19.06.18 17:20
BEST
'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'
RENUP | 175.205.***.*** | 19.06.18 17:28
RENUP
하나하나 주면서 계속 이야기함
天安門天安门法輪功劉曉波 | 116.47.***.*** | 19.06.18 17:51
RENUP
술을 섞고있자니 LA에서 있었던일이 생각나는군요..
황달님의 육변기正正正正下 | 175.119.***.*** | 19.06.18 17:53
RENUP
??? : 손님 저랑 같은 고등학교 출신이시군요?! 제가 공주고 시절의 일입니다.
별빛에의맹세 | 121.142.***.*** | 19.06.18 18:42
별빛에의맹세
??? : 제 전생부터 시작하자면..
투투투투투 | 59.30.***.*** | 19.06.18 21:47
저 특유의 미소는 캡처가 아니라 그냥 언제나 오리지날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | 211.34.***.*** | 19.06.18 17:29
풀영상 틀면 개학하고 끝나겠는데
별특징없는닉네임 | 223.39.***.*** | 19.06.18 17:29
별특징없는닉네임
참고로 그게 프롤로그
메롱하는 감염충 | 223.62.***.*** | 19.06.18 17:40
술이 깨버렸다
까칠이 | 202.14.***.*** | 19.06.18 17:29
깜짝 놀랄때 뜨허읍 하는 소리가 절로들리네 ㅋㅋㅋㅋ
nerdman | 223.38.***.*** | 19.06.18 17:29
캡틴큐가 필요하다 하지만 깨고나서도 말하고있을거같아
후....니들은_도리찾지마라 | 106.101.***.*** | 19.06.18 17:29
꾸쥬워마이걸~
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.06.18 17:30
아..아저씨 가장 비싼거 1잔..아니 1병 1병!!!!!!!
옵빠이고추튜닝빅토리 | 61.101.***.*** | 19.06.18 17:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
떼껄 | 221.165.***.*** | 19.06.18 17:33
저거 보고 나면 kcc가 실리콘 미국회사를 인수 해서 원천기술 확보했다는 내용을 알수있다
유랑태이 | 110.70.***.*** | 19.06.18 17:33
이거 시리즈로 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
치료가필요하십니까? | 221.155.***.*** | 19.06.18 17:33
가장 경기가 어려웠던 IMF시절부터 시작된 이야기가 날이 샐 무렵에야 2010년도까지 따라잡음
리린냥 | 175.223.***.*** | 19.06.18 17:33
리린냥
생각보다 페이스가 빠른데? 호박이형 무슨 우환 있으셨나
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.06.18 20:35
해맑은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 19.06.18 17:34
링크!
aaaaa | 210.120.***.*** | 19.06.18 17:35
홍콩행 게이바가 아니라 la행 수다바인가
연빈 | 14.40.***.*** | 19.06.18 17:36
불판에서 나오는게 개콘이랑 코빅보다 웃김
K_crash | 49.143.***.*** | 19.06.18 17:40
저 남자 이제 집에 못가고 밤새다 일가야할듯
호마레 | 118.35.***.*** | 19.06.18 17:41
깜짝이야ㄷㄷㄷ
가면라이더 | 223.38.***.*** | 19.06.18 17:43
LA:투머치 토킹 버텐더 액숀
LAMARR42 | 210.178.***.*** | 19.06.18 17:45
풀영상보니 손님 일어나려는거 다시 앉히면서 계속 말함ㅋㅋㅋ
제트 | 175.223.***.*** | 19.06.18 17:47
참고로 tmt형 국민은행 광고도 찍음 그 컨셉으로..이젠 즐기는듯 ㅋㅋ 광고에서 연기안하는 광고모델
Faint Smile | 222.237.***.*** | 19.06.18 17:50
아 씨 집에 들어가기 글렀...
Knight_Night | 61.36.***.*** | 19.06.18 17:54
저 놀라는 연기하시는분이 너무 연기를 찰지게 하심 ㅋㅋㅋㅋ
여캐충 | 39.7.***.*** | 19.06.18 18:02
???: 잡았죠?
왜자쿠말을건담? | 223.62.***.*** | 19.06.18 18:03
술 제일 독한걸로 한병! 구급차도 좀 불러주고요
루리웹-384939446 | 221.145.***.*** | 19.06.18 18:10
근근웹-174597412 | 115.126.***.*** | 19.06.18 18:47
댓글 이미지 입니다.
도망칠려고하자
PPAPP | 223.62.***.*** | 19.06.18 19:44
가게 문닫을때 까지 이야기를 들었다고 한다
라이넥 | 124.254.***.*** | 19.06.18 20:22
댓글 이미지 입니다.
개천에서용났다 | 116.121.***.*** | 19.06.18 20:27
파시피카1 | 175.210.***.*** | 19.06.18 21:31
목 아래부터 부르르 떨면서 올라가는게 연기 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SF5 | 58.143.***.*** | 19.06.18 22:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2865696 | 날짜 2017.04.29
해탈한 캐치 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:22
듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:22
내니요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:21
nutro | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 12:21
iliol | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:21
소행성3B17호 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:21
조탄다 에휴 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 12:21
카더라 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:21
오덕애니프사 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:21
코시미즈☆사치코 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:21
이비노프란 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:20
졸렬잎이장카카시 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:20
헛소리하면 흑역사꺼냄 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 12:20
12월7일! | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:20
쿠마다쿠마 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 12:20
이쿠 삼촌팬 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 12:20
듀얼리스트 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 12:20
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 12:19
치킨먹고싶어요 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:19
우익수 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
No_mercy | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 12:19
RideWithTheKing | 추천 8 | 조회 343 | 날짜 12:19
육식공룡 김둘리 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 12:19
띠용!! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:19
로만 레인즈 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 12:19
36년차 백수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:19
루시의상실 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:19
루리웹-6072069827 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST