본문

[유머] 바텐더, 술이 너무 비싸네요

일시 추천 조회 53779 댓글수 43

BEST
갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
VITAM | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레고나인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.18 17:19
BEST
'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.06.18 17:28
BEST
헐 무섭
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.06.18 17:17
BEST
이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.
오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
이번 KCC 광고는 제대로 약빨고 만든거 같음. 참고로 저거 시리즈물임.
잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.18 17:20
BEST
하나하나 주면서 계속 이야기함
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.18 17:51
BEST
공포영화 하이라이트
파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST
술을 섞고있자니 LA에서 있었던일이 생각나는군요..
황달님의 육변기正正正正下 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.18 17:53
BEST
풀영상 틀면 개학하고 끝나겠는데
별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 17:29
BEST

헐 무섭

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.06.18 17:17
BEST

이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.18 17:18
오타쿠키모이

광고를 한 30분 하나

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.06.18 17:36
BEST

갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ

VITAM | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST

공포영화 하이라이트

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 17:18
BEST

저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레고나인 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.18 17:19
레고나인

앗 조때따...(진심)

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.06.18 17:32
BEST

이번 KCC 광고는 제대로 약빨고 만든거 같음. 참고로 저거 시리즈물임.

잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.18 17:20
BEST

'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.06.18 17:28
BEST
RENUP

하나하나 주면서 계속 이야기함

天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.06.18 17:51
BEST
RENUP

술을 섞고있자니 LA에서 있었던일이 생각나는군요..

황달님의 육변기正正正正下 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.18 17:53
RENUP

??? : 손님 저랑 같은 고등학교 출신이시군요?! 제가 공주고 시절의 일입니다.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.18 18:42
별빛에의맹세

??? : 제 전생부터 시작하자면..

투투투투투 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.18 21:47

저 특유의 미소는 캡처가 아니라 그냥 언제나 오리지날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.18 17:29
BEST

풀영상 틀면 개학하고 끝나겠는데

별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.18 17:29
별특징없는닉네임

참고로 그게 프롤로그

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 17:40

술이 깨버렸다

까칠이 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.06.18 17:29

깜짝 놀랄때 뜨허읍 하는 소리가 절로들리네 ㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 17:29

캡틴큐가 필요하다 하지만 깨고나서도 말하고있을거같아

후....니들은_도리찾지마라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.18 17:29

꾸쥬워마이걸~

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.06.18 17:30

아..아저씨 가장 비싼거 1잔..아니 1병 1병!!!!!!!

옵빠이고추튜닝빅토리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.18 17:30

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.18 17:33

저거 보고 나면 kcc가 실리콘 미국회사를 인수 해서 원천기술 확보했다는 내용을 알수있다

유랑태이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 17:33

이거 시리즈로 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.18 17:33

가장 경기가 어려웠던 IMF시절부터 시작된 이야기가 날이 샐 무렵에야 2010년도까지 따라잡음

리린냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:33
리린냥

생각보다 페이스가 빠른데? 호박이형 무슨 우환 있으셨나

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 20:35

해맑은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.18 17:34

홍콩행 게이바가 아니라 la행 수다바인가

연빈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.06.18 17:36

불판에서 나오는게 개콘이랑 코빅보다 웃김

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.06.18 17:40

저 남자 이제 집에 못가고 밤새다 일가야할듯

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.18 17:41

깜짝이야ㄷㄷㄷ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 17:43

LA:투머치 토킹 버텐더 액숀

LAMARR42 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.18 17:45

풀영상보니 손님 일어나려는거 다시 앉히면서 계속 말함ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:47

참고로 tmt형 국민은행 광고도 찍음 그 컨셉으로..이젠 즐기는듯 ㅋㅋ 광고에서 연기안하는 광고모델

Faint Smile | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.18 17:50

저 놀라는 연기하시는분이 너무 연기를 찰지게 하심 ㅋㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 18:02

???: 잡았죠?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 18:03

술 제일 독한걸로 한병! 구급차도 좀 불러주고요

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.18 18:10

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.06.18 18:47

도망칠려고하자

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 19:44

가게 문닫을때 까지 이야기를 들었다고 한다

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.06.18 20:22
개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.18 20:27
파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.18 21:31

목 아래부터 부르르 떨면서 올라가는게 연기 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.18 22:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST