본문

[유머] 일본축구 0-4 패배... '선수에겐 잘못이 없다' 논란

일시 추천 조회 51473 댓글수 53

BEST
지미 뉴트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST
좀 너무 순하게 생기긴 함 ㅋㅋㅋ
zerstore | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.06.18 17:36
BEST
근대 솔까 머리 너무큰대 몸은 너무 작아서 여려보이는 효과는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.18 17:37
BEST
구몬 얘기하는거보니 존나 신빙성있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST

.
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.18 17:37
BEST
두상이 마윈 스타일임. 중국에서 사업했으면 대박났을 듯.
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:40
BEST
그냥저냥되는 애를 시대의 천재인것처럼 포장하니 문제지 일본의 유구한 전통이여 박주영에게 쳐발린 히라야마도 첨 나왔을때 괴물이라고 불렀는데 지금은 뭐하는지도 모름
라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:52
BEST
여긴 디씨욕 하면서 디씨자료는 왤케 퍼옴?
아자자자자자자자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.06.18 17:51
BEST
다들거울한번씩보고~ 저친구나이일때 머했는지 돌이켜보자 나도일본싫어하지만 그래도 이건아니잖아
hezie | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.06.18 19:39
BEST
왜 쿠보 뭐 있음? 우리나라 선수도 좀만 못하면 개욕먹던데... 돌려까기 했다고 양현석?
ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 18:01
BEST

지미 뉴트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST

구몬 얘기하는거보니 존나 신빙성있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.18 17:30
BEST

좀 너무 순하게 생기긴 함 ㅋㅋㅋ

zerstore | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.06.18 17:36

메가마인드 주인공 닮았네

Systemofadown@ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.18 17:37

머리도 커가지고 하필

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 17:37
BEST

근대 솔까 머리 너무큰대 몸은 너무 작아서 여려보이는 효과는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.18 17:37

헤딩 잘할 거 같은데

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.06.18 17:37
루리웹-2122312666

키가 졷

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 17:39
BEST

.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.18 17:37
_Kei_

스매슁.

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.18 18:22

머리 위쪽 부분이 좀 크긴하네

서천어뱀1태C | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.18 17:38

머리 진짜 크다;

뇌절권위자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.18 17:39

어려보이는데 늙어보이네

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.18 17:39
BEST

두상이 마윈 스타일임. 중국에서 사업했으면 대박났을 듯.

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:40

애기얼굴 합성한거임?

빻빻이 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 19.06.18 17:40

어휴 ㅋㅋㅋㅋ 벌크라도 키워서 어꺠 넓히고 해서라도 피지컬 올려서 마크 뚫던가 ㅋㅋㅋ 지들 피지컬 딸리는걸 남 탓하는 족속 ㅋ

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.18 17:42

미켈 성님처럼 축구물리학자로 키우면 되지 마! 등지고 딱딱 모르나!

루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.18 17:42
루리웹-5149646151

어!등지고!딱딱!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 17:43

쿠보 피지컬이 너무 약해보여서 쟤가 과연 축구 선수로 살아남을 수 있을까? 하고 의심드는건 사실이지

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.18 17:43

근대 저렇게 머리크면 뇌도 큼? 아니면 머리만 크고 안에 뇌수만 차있음?

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.18 17:44
양산형 유게이

그건 엑스레이 찍어봐야 암

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.18 17:46

머리크기는 그렇다쳐도 몸이 상당히 비실한거 같은데...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.18 17:45
끼요요요요옷

실제로 하이라이트 영상이라고 올라온게 죄다 1대1에러 쳐발리는게 다임ㅇㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 17:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Up목人폐...

몸싸움 좀 하면 금방 망가질거같아 얘는

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.18 17:50
BEST
Up목人폐...

그냥저냥되는 애를 시대의 천재인것처럼 포장하니 문제지 일본의 유구한 전통이여 박주영에게 쳐발린 히라야마도 첨 나왔을때 괴물이라고 불렀는데 지금은 뭐하는지도 모름

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 17:52
해피엔드

그걸 왜 나에게 이야기 함? 난 쟤에게 뭐라한 적 없는데?

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 18:57

4대빵이면 선수들이 노답인거지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.18 17:47
BEST

여긴 디씨욕 하면서 디씨자료는 왤케 퍼옴?

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.06.18 17:51

근데 칠레가 무시할만한 팀임? 4:0이라도 경기 내적으로 운이 없는건지 진짜 팀이 엉망인건지 분석한건 없나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.18 17:51
Up목人폐...

그럼 일본이 저렇게 진것도 어느정도 참작이 있겠네. 우리도 이번에 1:3으로 진거 생각하면. 남은 경기가 어떻게 되냐에 따라 달라지겠구만.

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.18 18:03
폐인킬러

3연패 노리는 팀일걸

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 18:59

쿠보는 잘못 없다면서 쿠보 자체를 개무시하고 짓밟는건 무엇? 쿠보 의견 존중 안하고 쿨하게 돌려까는게 디시답네 양현석 보는 줄

루리웹-1384751940 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 17:53
BEST
루리웹-1384751940

왜 쿠보 뭐 있음? 우리나라 선수도 좀만 못하면 개욕먹던데... 돌려까기 했다고 양현석?

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.18 18:01

관자놀이에 쇳덩이 두개 달면 프랑켄인데

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 17:55
앗쵸우

말하는 거 돌았네 ㅋㅋㅋㅋ

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.18 17:59

삭제된 댓글입니다.

해피엔드

유머게시판은 디시랑 다를거 없어

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.18 19:03

머리카락 없으면 콤파니 일듯

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.18 18:56

그건그렇고 쟈는 나이가 몇살인데 벌써부터 성인대표팀에서 뛰는겨? 우리 이강인도 성대는 아직 못불려가지 않았나?

만화가득 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.18 19:16
만화가득

지난 자카르타 아시안게임 부터 아시안컵까지 어떻게든 도쿄 올림픽때 성과좀 내볼려고 그 나이때 애들로 계속 합맞추는 중 저기 출전한 애들도 그 멤버들일껄요?

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.06.18 20:03

덤으로 팩트 : 구몬학습은 일본거다. 그래서 영어교재에서 사람이름 Bob을 죄다 보브로 써놓음.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 19:22

유게이들이 외모가지고 뭐라하다니ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.06.18 19:24
BEST

다들거울한번씩보고~ 저친구나이일때 머했는지 돌이켜보자 나도일본싫어하지만 그래도 이건아니잖아

hezie | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.06.18 19:39

근대 진짜 눈빛도 그렇고 운동쪽 보단 학자가 되는게 더 어울릴꺼 같은 외모 같네요

샬라라껑쥬 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.18 19:53
씹덕은죄가아니다

너 이제 일빠됨

바바코노미 | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 19.06.18 20:08

뭔소리지??

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.18 20:06

발릴만 했으니 발링듯..

우왇구구룻 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.18 20:22

이거 좀 닮았다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.18 20:35

얼굴에 이마가 반이네. 이마반 이란 닉네임주마.

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 20:40

이승우부터 이기고 와라

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.06.18 20:55

코파챔피언한테 4:0으로 아시아팀이 깨지는거야 뭐..있을법한 일 아닌가 싶다..ㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.06.18 21:11
GM=Nintendo

러시아월드컵도 탈락한 칠레가 러시아월드컵16강 간 일본이 개박살난거는 별로 있을수 있는일은 아닌거 같어.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.18 21:48

선수욕은 하지말지.. 저선수도 아직 미성년자고 잘못도 없는데 외모비하나 하고.. 잘못은 자극적으로 기사내는 일본기자들이지 선수는 잘못이없잖아

Notjam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 21:33

사실 애는 불쌍하지 뭐 혐한발언 한거 아닌이상 깔 이유도 없어 단지 일본 언론과 여론이 희대의 과대포장해서 문제지... 저 어린애가 뭔 잘못이 있겠냐

헤밍kio | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.06.19 04:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST